首页 > 动态 > 关键词 > 印度最新资讯 > 正文

苹果印度市场大法:给更多经销商进行授权

2015-06-16 14:11 · 稿源:威锋网

威锋网讯,苹果为了在印度等新兴市场抢占更多的市场份额,最近的动作真不算少,继早前传闻富士康将会在印度开始 iPhone 工厂之后,近日印度再增加了一家苹果授权的 iPhone 经销商,这也是印度的第五家授权经销商。

对于苹果来说,在印度增加经销商是获取更多市场份额的一个途径。新增的经销商是来自德里的 Optiemus Group,他们同时也是三星和 HTC 等智能手机的经销商,这家经销商和印度的很多大型零售店都有合作,这对他们接下来几个月的苹果销量来说将会有很大的提升。

在最近的 7 个月里,这家经销商在印度卖出的 iPhone 超过了 100 万台,一位业内人士指出苹果在印度遭遇到了三星的强大压力。目前苹果是印度智能手机市场排名第二的品牌,落后于三星。从数量方面来说,苹果的市场份额大约为 26%,落后于三星的 28%。

因此授权给更多的经销商有助于 iPhone 在印度卖得更好,从而获取更多市场份额。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称苹果经销商将于 10 月 5 日拿到 iPhone 12

    据GSMArena报道,爆料达人@Jon Prosser称,第一批iPhone12 手机将于 10 月 5 日送达至经销商的手里。第一批iPhone12 手机包括5. 4 英寸和6. 1 英寸的iPhone 12 mini和iPhone 12 Max两款机型。此前有消息称苹果会在 10 月 13 日举行iPhone12 的发布会。

  • 如何选择橱柜加盟品牌?我乐橱柜经销商给你答案

    现如今,家居行业正处于快速发展时期,很多经销商想借此良机走向成功,但是市面上家居品牌众多,经销商在选择加盟品牌时,难免会犹豫和犯难。我乐家居(股票代码:603326)作为行业的后起之秀,近年来发展势头瞩目,是广受消费者和经销商青睐的橱柜品牌。下面,是我乐家居橱柜经销商的一些加盟心得,对家居行业感兴趣的经销商们,一起来看看吧!图 我乐家居品牌形象代言人高圆圆一、走向致富之路,选对品牌是关键一直以来,我乐家居都?

  • 董明珠说直播带货不挤压经销商利润:垄断是不存在的

    9月22日,董明珠在《至少一个小时》节目中谈到直播带货和经销商的关系时表示,自己直播带货根本不存在挤压经销商利润空间。董明珠举例称,在一个海洋里有鲨鱼,是不是就没有虾了?它们是并存的一个东西,市场没有一家垄断的,垄断是不存在的。

  • 消息称经销商10月5日将拿到iPhone 12

    【TechWeb】10月1日消息,据GSMArena报道,爆料达人@Jon Prosser 称,第一批iPhone 12手机将于10月5日送达至经销商的手里。第一批iPhone 12手机包括5.4英寸和6.1英寸的iPhone 12 mini和iPhone 12 Max两款机型。从爆料信息来看,首先开售的这两款iPhoen 12新机有64GB/128GB/256GB三种不同的内存版本,是定价稍低的机型。而苹果公司今年的iPhone 12系列手机极大可能是分批上市,高配版本会晚一点发售。另外,有报道称,为了加紧生产

  • 顺辉人大会暨 2020 秋季经销商峰会圆满成功!

    今天,在热烈的期待和欢呼声中,《顺辉人大会》-顺辉瓷砖 2020 秋季经销商峰会在顺辉瓷砖总部隆重召开。本次会议包含上下两场,上午以主题演讲为主,下午以“渠道之变”为主题研讨会,旨在探讨新形势下的机遇与挑战,共商品牌长久发展战略。盛会在销售副总经理陈圣优《多渠道,赢未来》为主题的演讲中拉开帷幕,陈总表示:目前的行业之变包括产品之变、渠道之变和跨界材料当道的多重问题,我们不仅需要新产品,同时,需要渠道赋能,

  • 苹果授权经销商门店上线京东到家:iPhone 12新品开售后1小时送达

    今日京东到家官方宣布,随着iPhone 12新品发布,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家与苹果授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年9月,京东到家与全

  • 京东平台长虹经销商被薅羊毛濒临破产 电水壶到手仅2.9元

    10月10日,京东“长虹厨房电器旗舰店”发布公告称,由于活动被恶意欺骗,导致一款水壶被远远低于成本价被拍了20万单。该店铺称,目前公司已造成巨大损失面临破产倒闭,订单无法发货。恳请购买该款水壶的消费者能够退款,否则将背负巨额债务。

  • 京东到家:已有约500家Apple授权经销商门店上线平台

    京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。

  • 8场直播带货342亿 董明珠否认挤压经销商利润:不存在垄断

    格力董明珠今年4月份还在表态坚持线下渠道,不到半年就以直播为主了,8场直播带货341.8亿元。直播带货是否跟传统渠道有冲突?董明珠这样直播是否会影响经销商的利润?面对这些问题,董明珠在《

  • 长虹经销商自曝被恶意薅羊毛到破产倒闭,20多万单无法发货

    在电商平台买东西,商家经常会拿出某款产品做特价,售价远低于正常水平,这是很正常的。然而长虹的一家经销商日前表示被恶意薅羊毛, 60 多元的水壶价格只要7. 9 元,远低于成本价, 20 多万订单无法发货。

  • 长虹经销商自曝被恶意薅羊毛到破产倒闭:20多万单无法发货

    在电商平台买东西,商家经常会拿出某款产品做特价,售价远低于正常水平,这是很正常的。然而长虹的一家经销商日前表示被恶意薅羊毛,60多元的水壶价格只要7.9元,远低于成本价,20多万订单无法发

  • 京东到家上线约500家Apple授权经销商门店 iPhone 12新品开售后1小时送达

    10月14日消息,iPhone 12系列新品今天正式发布,随后,京东到家也与Apple授权经销商、京东专卖店等手机数码品牌门店开启新机预热和购买活动。据悉,今年9月,京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,旗下Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至10月中旬已有约500家门店完成上线。目前,用户登录京东到家APP、小程序等官方渠道即可了解新品信息和购买信息。10月23日新品发售后,消费者就可以在京东?

  • 苹果经销门店独家上线京东到家 iPhone 12开售可1小时送达

    今日,达达集团旗下京东到家表示,今年 9 月,京东到家与全国数十家Apple 授权经销商达成合作,旗下Apple 授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,截至 10 月中旬已有约 500 家门店完成上线。

  • 苹果三大代工厂拟在印度投9亿美元

    据网易财经报道,苹果三大供应链合作伙伴富士康、和硕以及纬创计划在印度投资 9 亿美元,以利用当地的生产激励措施,增加iPhone在印度的产量。

  • 庆祝印度节日 苹果大手笔福利:买iPhone 11就送AirPods

    苹果很少给出如此重大的优惠活动,尤其是门槛极低。据外媒报道,苹果定于10月17日开始推出买iPhone 11系列机型,免费赠送一副AirPods无线耳机的活动。需要注意的是,本次活动仅面向印度市场

  • 苹果在线商店正式在印度上线 提供全套产品和相关服务

    一直以来,就有传言称苹果将进入印度市场,这也是其一个重要增长的机会。不过由于印度政府此前对外国公司严苛的限制规定,苹果公司没能顺利的打开这个市场。随着最近对当地商业法的修改,部分是为了刺激国际投资,苹果终于得以进入印度市场。

  • 苹果供应商鸿海和国巨合作研发关键零组件

    9月29日消息,苹果供应商鸿海和国巨日前表示,将结合双方集团资源,合作研发关键零组件。国巨国巨集团在合并美国基美(KEMET)、普思(Pulse)后,除了聚焦高阶规格的5G、车用、工控、航天、医疗等终端应用外,同时提供集团内如同欣电在特殊半导体封装测试的先进制程、奇力新的车用电感、磁性材料及凯美的铝质电解电容等一站式购足平台服务。双方的合作自今年第三季起正式展开。国巨助阵鸿海提高零组件价值,鸿海提供国巨?

  • 2Checkout帮助中国公司在全球市场进行网上经销

    2Checkout(现为Verifone惠尔丰)是全球领先的多合一支付平台,该公司于日前宣布,将大力拓展中国业务,助力中国企业出海,向全球市场销售销售数字化及实体产品。 2Checkout在电商领域拥有超过10年的经验,帮助其全球商户取得了成功的数字销售纪录。2Checkout使中国本地商户能够利用其多合一的支付平台更快地进入国际市场,快速增加线上销售收入,并且大幅减轻了他们处理营业税和合规运营的负担。目前,2Checkout在全球各地拥有400

  • 跟风!继苹果之后:LG G8X ThinQ在印度也将不再随附手机充电器

    iPhone 12终于发布了,就像传言的一样,iPhone 12系列果然不再附赠耳机和充电器,而这一做法似乎也正在被其他手机厂商效仿。据外媒报道,LG官方已经确认,其LG G8X ThinQ手机在印度也将不再随

    LG
  • 印度买iPhone11赠AirPods 印度排灯节是什么节日

    印度买iPhone11 赠AirPods是什么情况?印度排灯节是什么节日?苹果印度公司推出排灯节优惠活动,苹果印度在线商店发出公告称:“买 iPhone11 就送 AirPods。我们的排灯节优惠从 17.10.20 开始。”购买 iPhone 11 可免费获得 AirPods。据悉,该优惠将从 10 月 17 日开始。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签