首页 > 动态 > 关键词 > Apple最新资讯 > 正文

和iPod耳机一样:Apple Watch表带更吸睛

2015-05-13 13:31 · 稿源:威锋网

不知道还有多少用户记得当初 iPod 刚刚上市的时候,在大街上人们首先注意到并不是 iPod 的滚轮或者 iPod 本身,而是它那个标志性的白色耳机以及耳机线,即使到了今天我们还在使用这些白色的耳机。当初看到别人运动时戴着白色耳机的时候,第一反应就是这个人正在使用 iPod 来听歌或者听播客等。和其他选择使用黑色或者灰色耳机的厂商不同,苹果选择了白色,这种鲜明的颜色无意中就能传达出一个信号“iPod在这里。”

同样地,在大街上如果你戴着一款 Apple Watch,你觉得人们会最先注意到它的什么呢?五彩缤纷的表盘?数码表冠?都不是,而是它那条非常具有标志性的表带。不同的是,苹果这次的选择不仅仅有白色,他们为 Apple Watch 的表带增加了很多色彩,而且也有不同的材质和款式,比如金属、皮革,或者链式表带等。你可以想象一下,如果有一个人戴着Apple Watch经过你面前,你是会最先注意到它的表带,还是机子本身呢?或许是因为发现了这一点,苹果才会开发出各式各样既时尚新潮、又非常吸引人眼球的 Apple Watch 表带。

因为苹果提供的选择很多,所以在表带和 Apple Watch 机身的搭配上,用户就可以有更多创意组合。除了纯白选择之外,用户可以选择白色和蓝色、红色和黑色或者黑白组合。和 iPhone 5c 或者白色的 iPod 耳机不同,用户可以根据自己的心情来选择更换Apple Watch的表带颜色。或者是更换表带颜色,让它与屏幕的颜色相匹配,这样 Apple Watch 能够给你带来完全不同的感觉。心情好的时候就选择绿色风格,不开心的话那就要全黑,忧郁的时候就来个蓝白组合。 

Apple Watch 的表带可以提高 Apple Watch 的识辨度,让它在茫茫人海中一眼就能抓住别人的眼球。对于一款目前处于产品生命循环初期的产品来说,这样的识辨度非常必要的,也更容易为大众市场所接受。

苹果智能手表 Apple Watch 提供 6 种表带设计和 18 种个性化颜色选择,包括链式表带、米兰尼斯表、现代/经典皮制表带、皮革表带以及运动型表带。针对运动版表带提供了诸多颜色供用户选择:白色,黑色,蓝色,绿色,粉色等。标准版 Watch 和 Edition 版买家只能选择黑色和白色两个颜色。得益于苹果独特的滑动式锁定设计,这些表带都可以很容易的更换。这些都是苹果自主设计的手表表带,跟摩托罗拉 MOTO 360 隐藏针式设计相比,使用起来更方便。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天