图吧丛卉:获四维图新投资后将建车联网事业群

2015-04-29 14:31 稿源:资讯索引  11条评论
《图吧丛卉:获四维图新投资后将建车联网事业群》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

四维图新联合中标公安部PGIS2.0项目 助力公安服务创新

近日,四维图新与北京中盾安全技术开发公司、公安部第一研究所(以下简称公安一所)、方正国际软件(北京)有限公司联合中标《全国公安地图服务管理系统(云图)项目(第 1 包:系统开发与集成)》,该项目是四维图新地图及大数据业务在公安领域的进一步拓展。公安领域新形势新业务催生新的PGIS需求警用地理信息平台(以下简称“PGIS平台”)是公安信息化重要的基础性、综合性应用支撑平台。目前,包括公安部在内,以及 31 个省公安厅和 280 余个?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多