乐视网确认CEO贾跃亭回国 曾传因病在港治疗

2014-11-25 16:18 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)11月25日消息 25日下午,视频网站乐视网在其年度营销推介会上,乐视网网站事业群执行总裁高飞表示:老贾回来了。首次确认了公司创始人贾跃亭的去向。同时他表示,随着很多东西的尘埃落定,很多事情都会清者自清。

乐视网CEO贾跃亭

上周末,香港《文汇报》报道显示,贾跃亭正留港就医。文汇报援引知情人士说法称,贾跃亭早前就已患上胸腺瘤,可能因为在海外工作忙碌而使病情加剧。返港后经医生诊断,必须进行切除手术,正留港治疗。对此,乐视相关负责人向记者表示,香港媒体报道内容基本属实,贾跃亭前段时间的确因胸腺瘤在香港进行了第一轮手术,手术较为顺利,已经进入第二阶段的治疗。至于贾跃亭何时会回内地仍未确定,需看他具体的身体情况。

过去五个月里,贾跃亭一手打造的乐视网深陷广电政策监管漩涡及市场多番猜疑的微妙氛围。而这位41岁的山西籍企业家迟迟滞留海外不归,外界一直怀疑其异常行为与动荡的山西官场有牵连。此次贾跃亭的回国,一些谣言也就慢慢平息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多