首页 > 外闻 > 关键词 > 以色列最新资讯 > 正文

以色列公司开发出新技术:30秒完成手机充电

2014-11-25 10:11 · 稿源:资讯索引
文章目录
以色列公司开发出新技术:30秒完成手机充电》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新5.5寸版iPhone 配触摸新技术

【IT168 导购】随着Force Touch(触力感压)技术在Apple Watch 和12寸 Retina MacBook 上的出现,这项功能将引入下一代iPhone似乎已是水到渠成的事情。不过,假如你以为下一代iP...

科技联姻风投, 共创美好未来 —— 捕捉以色列高科技初创企业的增长潜力

对于以色列,一般民众的关注点往往在其与宗教的渊源以及在地缘政治中扮演的重要角色,而在投资人眼中,这个充满创新基因的国度其实是投资的乐土。2016年12月10日宜信财富以色列创资分享交流会以“科技先锋引领潮流”为主题将在北京、上海、广州、成都等地陆续拉开帷幕。出席本次活动嘉宾有宜信财富以色列创投基金(CEIIF)的管理合伙人Benjamin Weiss、宜信财富以色列创投基金 (CEIIF)的管理合伙人简德明、宜信财富私募股权执行董事?

畅充科技手机充电新服务全面进驻广州汽车客运站、广州东站汽车客运站

据悉,畅充手机充电服务站于 2017 年 9 月正式进驻广州市两大汽车客运站——市站和东站,近两个月以来,畅充手机充电服务站凭借着安全稳定的服务和简单便捷的操作赢得了旅客们的广泛认可。广州汽车客运站广州汽车客运站是国家一级公路客运站场,也是广州市乃至广东省的重要交通站场。 2005 年,投资 5 亿元全新改造后的广州汽车客运站设计最大日客运量可达 18 万人次,设施和服务更是媲美机场。改造后的广州汽车客运站真正实现了铁

给手机充电的正确姿势 超好用的小然手机配件推荐

智能手机时代,功能越来越丰富,越来越强大,然而使用寿命却越来越短,人们更换智能手机越来越频繁。其实不止是手机,给手机充电的数据线更换频率也是相当高,大多都是因为数据线损坏,或是手机更换不适配等原因。对此,小编做了超多功课,终于找到了能够应对这些问题的小然数据线,不仅质量高,使用体验还超好。以柔克刚先说说最常见的数据线更换原因,那就是数据线损坏。一面连接着电源,一面连接着手机,稍不注意,数据线就容易

绘制完美图像的新技术

第八期未来几年间,随着汽车制造商和科技公司争相发布第一代完全自动驾驶汽车(AVs),自动驾驶这场革命正在悄然兴起。那些为AVs摇旗呐喊的人们声称,如果世界范围内驾驶座位上不再有人类的话,那么每年可挽救数百万人的生命,大幅度降低温室气体排放,以及提高工人的工作效率。目前还有很多数据在支撑他们的主张。多项研究表明,人为错误是大部分车祸的重要诱因。同时,据研究道路交通自动化的研究人员估算,仅以美国为例,AVs可以?

畅充手机充电新服务进驻中国人民解放军总医院(301医院)

据悉,畅充手机充电服务设备于 2016 年就已进驻中国人民解放军总医院(又名“ 301 医院”),其优质的服务得到了广泛好评。 2017 年,随着畅充手机充电服务设备的全新升级, 301 医院也同步完成了新设备的更换。 目前,畅充最新升级产品——畅充手机充电服务站、畅充手机充电服务区都已全面进驻 301 医院,为就医者和家属提供手机充电服务。 畅充手机充电服务站 301 医院创建于 1953 年,是集医疗、保健、教学、科研于一体的大型现

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贴心!杭州公交新增USB接口供乘客手机充电 网友:抢充电?

    出门最没安全感的事情之一就是,手机没电。近日,杭州部分公交车的座椅旁边新增了两个USB接口,乘客可以给手机充电。

  • 采用多项新技术,AVS3整体性能再提升

    近日,从AVS工作组第73次会议传来消息, 由于采用多项新技术,使得AVS3视频标准的整体性能再次得以提升:采纳ESAO、串预测、EAWP/MVR等技术,AVS3视频性能预计提升2.0%左右;屏幕内容编码性能提升10%以上;采用智能编码技术研究,性能比HPM7.1提高约6%。同时,为满足业界需求,组内开展了新一轮符合性测试验证工作,重新生成29条符合性测试码流通过测试验证。作为业界首个采用智能编码技术的音视频标准,AVS3创造性采用智能编码阶段性分档制定?

  • 华为、网易联合研发新技术:打破游戏空间限制《逆水寒》等首发

    6 月 3 日消息,网易与华为在杭州正式签署战略合作协议。据悉,双方以“云+AI+5G+终端”新一代信息技术发展为合作契机,围绕“数字娱乐”创新,就新技术和生态进行深度合作,共同推动游戏、音乐和教育业务发展。

  • 从新技术到健康生态,华米科技通过AI技术改善用户健康

    6月15日,华米科技(NYSE:HMI)在安徽合肥举办主题为「AI to Decode Future」的首届AI创新大会,为我们带来了诸多AI技术研究与相关应用。次日,华米科技还举办了AI技术开放日活动,邀请业内专家与高校院校学生共同探讨国内外人工智能话题,探索人工智能未来发展的趋势方向。 AI创新大会:华米自研新技术、新硬件惊喜不断在本届AI创新大会上,华米科技正式发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、第二代PPG?物追踪光学传感器BioTrack

  • 闪存33年来最大革命 铠侠提晶圆级SSD新技术

    东芝是NAND闪存的发明人,1987年推出了全球首个NAND芯片,迄今已经33年了。如今继承东芝衣钵的是铠侠存储,他们提出了一种大胆的SSD技术——晶圆级SSD,不再需要做什么外壳、PCB、接口

  • 步入后疫情时代,DRV-Z1以创新技术保障安全工作

    全球疫情持续蔓延,各地重启经济工作展开后又面临着各种困境。疫情反复、病例激增、防控疫情面临巨大挑战。在安全有效的新冠病毒疫苗正式面世之前,在工作中保持安全有效的远程协作显得尤为重要。在不影响员工、供应商或客户安全的情况下继续工作,是大多数人面临的紧要问题。科技生活方式让人们能够“安全逃离”冠状病毒,同样也改变了工作方式。无论是处于安全考虑,或是成本核算,今后远程办公都将会占据更多比重,逐步替代传统办公方?

  • 博雅李诣书:用创新技术推动干细胞科技产业化转化

    近年来,全球干细胞治疗市场增势迅猛,市场研究及咨询服务供应商全球市场洞察(Global Market Insights)的报告,未来 5 年全球干细胞治疗市场预计将达到 150 亿美元。在这一市场里,有诸多机构共同发力推动着行业的发展。随着时代的发展,人们对干细胞科技也有了新的需求。面对着数字化、智能化升级需求的激增,电子化智能化逐渐成为各行业、企业数字化建设的基础。干细胞行业也是如此,行业发展需要智能化技术,人们需求的满足也

  • 以色列充电消毒口罩,加热半小时即可杀毒

    随着很多国家和地区开始复工,也要求复工的企业和民众出行、工作的时候佩戴口罩,提升防护能力,于是各种新型的口罩也被研发出来。近日以色列研究人员就开发出了一种充电口罩,在充电加热半小时之后,可有效消毒。

  • 华米科技高管谈健康,AI创新大会将发布血氧监测新技术

    今日,国内知名可穿戴设备公司华米科技副总裁裴帆迪发布长微博,宣布华米科技将在 6 月 15 日的华米科技 AI 创新大会上发布全新的 AI 生物数据引擎,新引擎将专用于监测血氧饱和度,并透露新的 AI 生物数据引擎将在血氧监测的精确度上给用户带来惊喜。在长微博中,裴帆迪介绍了自 2018 年华米科技发布了 RealBeats 生物数据引擎后,进一步研究发现血氧饱和度与心脏健康关联紧密。据了解,血氧饱和度也是检测心脏健康疾病的重要指标

  • 小米120W快充惊曝!手机充电功率可达100W

    手机快充的功率越来越高,目前投入商用的最高已达65W,而这显然还不是尽头,不少厂商的实验室里都有更高功率的技术在探索。今天网上传出猛料,小米竟然在准备一款功率高达120W的快充充电器!

  • 豪越智能运维大数据管理平台荣获新技术新产品(服务)证书(三新奖)

    近日,豪越科技有限公司智能运维大数据管理平台荣获北京市新技术新产品(服务)证书,证书编号:XCP201902DZ1321。豪越智能运维大数据管理平台项目于 2019 年申报,并通过了北京市 2019 年度第二批(总第十一批)北京市新技术新产品(服务)名单,证书于 2020 年 2 月获批。受疫情影响,证书近期发放到了申请单位。 新技术新产品(服务)证书,是由北京市科学技术委员会、北京市发展和改革委员会、北京市经济和信息化局、北京市住房和城乡

  • 以色列研发充电口罩!可加热消灭新冠病毒 支持重复使用

    6月18日,据外媒报道,以色列的研究人员发明了一种可重复使用的口罩,可以使用手机充电器充电加热从而杀死新冠病毒。口罩外观类似标准N95口罩,前面有一个呼吸阀并用带子固定在头部。口罩的US

  • OPPO Reno4系列正式发布,最轻薄充电最快的5G手机

    对国内手机厂商来说,5G手机市场的爆发既是一个风口也是一个挑战,各个厂商为了抢占5G手机消费市场,都使出了浑身解数来讨得消费者的欢心,5G手机市场的竞争也愈发激烈。而OPPO Reno系列自发布以来,凭借着独特的设计语言、强悍的影像能力与良好的上手体验获得了非常不错的口碑,一直深受消费者的喜爱。6月5日发布的OPPO Reno4系列更是让人眼前一亮。发布会上还有当红艺人李易峰的开箱惊喜亮相。轻薄手感+超高颜值,拿上就爱不释手

  • 触发神秘功能!网友曝充电口潮湿iOS 14会自动停止充电

    6月23日凌晨,苹果首次举办了线上全球开发者大会WWDC20,并发布了期待已久的iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS系统更新。iOS 14作为众望期盼的焦点,网友也不断发掘出其隐藏功能。6月24日,据

  • 以色列推出3D打印植物牛排,预计2021年上市

    外媒7 月 1 日报道称,以色列一家名为“重新定义肉类”的初创公司表示,他们希望在 2021 年推出3D打印牛排。公司在其网站上表示,他们将通过3D打印技术,创造出与动物肉一样的外观、质地和味道的植物性肉类。

  • 欧睿国际:2019年充电行业分析 怪兽充电后发先至

    近期,国际知名咨询机构欧睿国际发布了《共享充电行业发展报告》。报告从行业规模、发展现状、未来发展及商业模式变迁等方面详细阐述了共享充电行业的发展现状并对行业发展作出预测。报告显示, 2019 年中国共享充电行业零售额为 55 亿元人民币, 2018 至 2019 年共享充电零售额增长率为245%。报告认为共享充电行业规模增长迅速,预测 2019 至 2021 年复合增长率为50%, 2021 年市场预计将超过百亿规模。报告分析了手机锂电池技术?

  • 1A1C仅169元 小米50W二合一充电器/充电宝图赏

    近日,小米推出了一款移动电源新品——小米50W二合一充电器/充电宝(1A1C),定价169元。小米给这款产品的定位是既是大功率充电器,又是双口充电宝。我们快科技已经拿到了这款新品,

  • 华为、阿里相继入场,如何掘金价值万亿的充电桩

    充电桩的大风来得突然又迅猛。近两月时间,包括北京、上海、天津、三亚、江苏在内的多个城市及省份,都先后出台了充电桩建设方案。

  • 多项重磅技术首次落地!小米宣布声学语音技术实现全面自研

    近日,小米发布了小爱音箱Art,作为小米推出的第9款智能音箱,小米小爱音箱Art背后的声学语音技术也重磅升级,搭载第三代小爱同学,支持情感化语音交互、全屋播放及就近唤醒等。今日,小米官方

  • 小米手环5预约:彩屏+磁吸充电 明天发布

    6月10日消息,小米手环5在京东开启预约,它将于明天正式发布。官方介绍,小米手环5拥有7大升级:1、加大号动态彩屏2、专业传感器升级3、磁吸式充电4、NFC银联闪付5、11种专业运动模

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天