首页 > 传媒 > 关键词 > 双十一最新资讯 > 正文

“双十一”个推消息分发突破30亿条

2014-11-13 10:38 · 稿源:站长之家用户投稿

11.11,一个全民大战的日子。由淘宝带动的双十一购物狂欢节气氛在宇宙商圈爆发。“双十一”标志不仅在电商圈激起千层浪,包括社交、商旅、金融、娱乐等在内的众多接入个推的应用都纷纷在这一节日前后造势。借助应用内的消息推送,让广大用户知道各行各业的“双十一”动向,是最直接不过的方式了,高效强大稳定的推送让用户获取一手优惠信息、抢到超值大礼包更是秒秒钟的事。个推的服务器在这一天保持着高效运转,推送系统稳定有序,保障了每个期待在双十一大展拳脚的APP与用户。

11.11下午,个推消息推送就达到了20多亿条,创下历史新高!这个以亿来计算的消息条数,也只有个推的服务器能在“双十一”这一天如此淡定。高强度下的消息推送量,个推系统仍稳定高效正常运行,我们为各位买买买和卖卖卖的小伙伴们服务,绝不含糊!据保守估计,截止当晚12点,个推消息推送量已突破30亿条!

11.11的个推,开发测试全面支持,运营维护全部到位,严密监控,实时记录,为历史性的一刻而战。别忘了,我们是7*24 全方位服务,我们的消息到达率高达99.9%,单机并发支持200-500万在线,下发速率20万/秒。

不用吹,不用捧,我们是最靠谱的推送技术服务商!

这年头,双十一还用短信?简直弱爆了!

用个推,就够了!

个推(www.GeTui.com)是国内最专业的第三方消息推送技术解决方案,提供安卓推送(Android)及iOS推送SDK,使APP快速集成云推送功能,免去开发成本,有效提高产品活跃度与用户体验。个推还提供智能推送服务(Smart Push),通过属性分析与推送测试的功能,帮助找到APP用户中最精准的人群,摒弃盲目推送技术,从而进行精细化运营。截止2014年10月,累计接入个推SDK的总用户数已超过25亿,覆盖独立终端数7 亿,目前个推已为超过12万开发者和15万应用提供高效稳定推送技术服务,合作伙伴包括了新浪微博、PPTV、墨迹天气、唱吧、博雅、招行、去哪儿等。

(作者:个推)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天