首页 > 传媒 > 关键词 > 消息推送最新资讯 > 正文

个推消息推送新功能 消息一键撤回不再难!

2020-01-15 11:22 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,国内专业的数据智能服务商个推(股票代码:每日互动 300766.SZ)推出了一款专门为APP运营人员精心研制的“后悔药”——个推消息推送SDK的“消息一键无痕撤回”功能。该功能可在APP消息推送出现失误后将已经推送的错误消息紧急撤回,以解决运营人员在实际工作中的一大难题。

APP在进行日常消息推送的过程中,因为种种原因,难免会出现推送“失误”。比如运营喵一时手抖、手滑,不小心删除了一个字,导致推送内容有误;比如技术小哥,错把生产环境当成了测试环境,频繁给用户发送测试内容,闹了笑话……

但是若APP运营人员能及时发现推送“失误”,并第一时间将错误的推送消息撤回,就能避免推送事故的发生和影响面的扩大。个推消息推送SDK的“消息一键无痕撤回”功能能够对已经发送的消息进行撤回,可以有效帮助APP实现该需求。

个推成立于2010年,以消息推送技术服务为起点,专注于为APP开发者提供高效、稳定的全场景解决方案,并成功服务了人民日报、新华社、微博、滴滴出行等数十万APP,积累了海量且丰富的数据资源。截止2019年6月,个推SDK累计安装量超440亿,日活独立设备数达4.3 亿。

个推本次推出的 “消息一键无痕撤回”功能,只是个推消息推送SDK的众多好用功能之一。近年来,个推消息推送服务不断优化升级,通过对智能标签、地理围栏等核心技术的创新应用,为APP开发者打造了更“高效”、更“智能”、更“应景”的推送服务。

例如在“智能标签推送”功能中,个推基于海量数据积累和丰富的用户画像标签,能够实现灵活分组推送、A/B测试对比推送效果,让消息推送更精准、更智能,有效提升推送的点击率、转化率。在“LBS场景推送”中,个推基于数亿信标和千万级POI数据,结合LBS地理围栏技术,帮助APP深度挖掘用户场景,精确命中用户不同场景下的不同需求,实现“应景推送”。

目前,个推通过合理的数据算法及有效的分析模型,可以开展既有广度又有深度的数据洞察,为APP提供用户增长、精准推送、用户画像、应用统计、一键认证等增长服务和运营工具,助力APP加深运营的精细化程度,为用户提供更好的服务体验。未来,个推将持续用数据的力量,携手更多的行业伙伴,创建数据智能共赢生态!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 个推教你8步轻松构建用户画像,直击精细化运营

    摘要:本文结合个推构建用户画像系统的实践,为大家分享企业构建用户画像的基本步骤。随着互联网流量红利的逐渐消失及用户需求的日渐碎片化,APP无论是进行拉新获客还是用户全生命周期管理,或是商业变现,都需要更精准地洞察用户需求,从而为用户提供高质量贴心服务,实现精细化运营。于是,构建高质量用户画像体系成为APP开展精细化运营的必由之路。一般来说,企业构建用户画像系统的过程可以简单拆解为以下8步:Step1 确认需求 明确用户画

  • 个推CEO方毅:三大关键词,制造品牌营销领域的“病毒式传播”

    摘要:病毒传播带给我们的营销启示过去半年,个推CEO方毅大部分时间都投身于大数据防疫工作,带领公司"个医"团队与李兰娟院士团队联合抗疫,参与了实战及科研,将数字技术应用于疫情监测分析、病毒溯源、资源调配等方面,为相关部门提供了重要的决策参考。他从病毒传播中总结出【刚需】【 高频】【乐享】传播三要素,提出了"把R0 变大,让更多人易感,使营销被引爆"的营销新洞见。病毒在人群中传播并流行,必须同时具备三个基本环节

  • 个推安卓手机报告:2020年5G手机市场正在起飞

    自2019年首款5G手机上市以来,5G手机的每一步成长都受到了广泛的关注。个推大数据也从2019年三季度起开始关注5G手机市场的动态。近期,个推发布的《2020上半年安卓智能手机报告》显示,5G手机市场成长迅速,在全量市场中的市占率已达到4.3%,远超预期。个推大数据显示,自2019年三季度5G手机打响上市第一枪之后,其活跃设备数量一直在成倍增长。尤其是进入2020年,随着5G网络部署的加速,5G手机适用度和市场接受度也进一步加强,因此5G手机?

  • Android 11 Beta 2.5推送:修复谷歌Pixel 4闪屏问题

    7月22日消息,谷歌推送Android 11 Beta 2.5版本,修复了谷歌Pixel 4屏幕闪烁问题。据9to5Google报道,谷歌Pixel 4更新Android 11 Beta 2之后遇到了屏幕闪烁Bug,Google员工David Burke甚至也碰

  • 华为:30款手机、平板已全网推送EMUI 10.1

    华为EMUI今天官方宣布,华为、荣耀旗下的30款手机、平板产品已经完成EMUI 10.1系统的全网推送,用户可以在系统更新中直接升级。这些设备包括:华为手机家族的——Mate 30 4G、Mat

  • 消息称Intel将在8月17日公布Xe独显消息:你做好准备了吗?

    据外媒最新报道称,Intel要在20天内公布Xe GPU平台更多细节,大家是不是非常期待?报道中提到,Intel高级研究员兼图形架构总监David Blythe将于8月17日在Hot Chips上发表关于Xe Graphics的演讲

  • 微软豁出去:Win10 5月更新推送范围扩大 都能升级了

    据微软最新公告来看,他们已经扩大了Windows 10 5月更新的范围,而这次是针对所有设备的开放,包含那些即将结束服务的PC上(这些设备将于今年11月达到服务终结阶段)。微软的Windows 10的2020

  • 微软:Windows 10新开始菜单最快10月向大家推送

    对于那些想要体验新开始菜单的用户来说,微软已经明确给出了时间。按照微软的说法,Windows 10新开始菜单将在今年下半年向公众发布,其推送时间可能是在10月或11月。今天早些时候,微软在

  • 苹果正式推送iOS13.6,数字车钥匙功能介绍

    ?北京时间今天凌晨,苹果正式推送iOS13.6,安装包内存大小为386MB。iOS 13.6 支持数字车钥匙并在「健康」App 中包含了新的症状类别。苹果表示,iPhone可以作为车钥匙通过NFC解锁车门,即使iPhone 在低电量时还能坚持 5 小时;将数字车钥匙加入钱包,通过短信分享给家人或朋友;最多 5 位好友共享权限;可设置钥匙类型,让其他人解锁和启动汽车,但限制车辆的加速、最高速度。此外,将iPhone放在车内的读卡器或无线充电器上,可直接

  • 腾讯:给全国电竞热爱者 带来一个好消息!

    今日,腾讯官方宣布,全世界备受瞩目的比赛——2020英雄联盟全球总决赛将于9月25日~10月31日在上海举办。冠亚军决赛,将在浦东足球场举行。据悉,这是拳头游戏CEO Nicolo Laurent带

  • 微信改版登顶热搜,结果竟是「假」消息?

    昨天,微信改版又上热搜了,还是第一,这次是因为取消了 2 分钟内的删除功能:不得不说,微信霸霸的流量实在是很强,随随便便改点什么就能上热搜……

  • 消息称:TikTok或将考虑将总部设在伦敦

    知情人士透露,过去几个月,TikTok一直在跟英国政府商量,希望将该公司总部设在伦敦。这也是该公司希望跟母公司字节跳动保持距离的战略的一部分。知情人士说,该公司正在考虑多个地点,伦敦是其中之一。但TikTok尚未作出任何决定。

  • OPPO手环更新 支持接收微信消息

    DoNews 7月16日消息(记者 刘文轩)OPPO手环今日正式支持通过手环回复微信消息,只需将固件升级到A.00_0614,安装2.7.1版本的健康app以及Android Auto,还可以在手环上查看并回复微信消息。在此前的版本中,OPPO手环仅支持接收微信消息却不能回复,最新版本固件和健康app已支持通过Android Auto连接到手机回复微信信息,但该功能目前仅支持Android 6.0以上机型使用。OPPO于6月5日发布了全新OPPO手环,具备24小时心率监测和连续血氧

  • 消息称iPhone12 或有6GB内存版 苹果12最新消息

    据 MacRumors 报道,近日,@ L0vetodream 爆料称,今年的 iPhone 12 Pro 将采用 6GB 内存,而 iPhone 12 仍将采用 4GB 内存,这与目前的 iPhone 11 系列相同。苹果的 A 系列处理器的性能已经够强大,随着 iOS 系统对配置要求的提升,提高内存是最有效的途径。

  • 苹果向开发者推送Safari 14测试版 速度更快更省电

    本周,苹果向开发者和部分AppleSeed测试人员提供了Safari14 测试版,该版本与公测版分开,只有受邀者才能使用。据悉,Safari14 是macOS Big Sur所包含的新版Safari,引入了定制选项,让人们选择壁纸和开始页选项,而且页面加载速度更快,更省电。

  • 微信小商店最新消息

    微信小商店最新消息。在此前的 7 月 14 日,微信正式上线了此前内测的「微信小商店」的小程序。据悉,微信小商店是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里免费进行直播和卖货。

  • 苹果或于9月16日正式推送iOS 14与iPadOS 14更新

    回顾苹果历年的软件升级推出周期,可预测今年的 iOS 14 和 iPadOS 14 将于 9 月份的某个工作日正式发布。作为参考,iOS 13 发布于 2019 年 9 月 19 日(周四),iOS 12 为 2018 年 9 月 17 日(周一),iOS 11 为 2017 年 9 月 19 日(周二),而 iOS 10 则是 2016 年 9 月 13 日(周二)。

  • 微软推送Windows 10七月累积更新:删除记事本等预装应用

    微软在本月更新补丁推送上,进行了新的调整,让分预装的应用程序被悄然删除,这导致不少用户只能逐一重新安装。从目前用户反馈的情况来看,本次更新默认卸载的应用程序包括记事本、写字板、画

  • 苹果不放弃iPhone 5S、6等老机型:推送重要安全更新

    据不少iPhone老用户反馈,其收到了苹果的iOS更新推送,这多少让他们有些喜出望外。据悉,苹果发布iOS 13.6正式版后,针对iPhone 6、6 Plus等老用户,发布了iOS 12.4.8的更新(16G201),虽然没有

  • 苹果推送IOS13.6版本 新增CarKey功能iPhone可用作车钥匙

    今日凌晨,苹果向用户推送了iOS 13.6、iPadOS 13.6、watchOS 6.2.8等系统版本的更新。在iOS 13.6和watchOS 6.2.8中,加入了CarKey车钥匙功能,CarKey让用户可使用iPhone‌或Apple Watch代替车钥匙来解锁汽车。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签