首页 > 传媒 > 关键词 > 代运营最新资讯 > 正文

强大微微信代运营助力企业商业价值最大化

2014-10-31 14:59 · 稿源:站长之家用户投稿

微信自成功吸引众多企业入住试水到现在的圈粉营销行动,从初涉尝试到收获喜悦,无不显示出企业对微信的重视与信心。而伴随微营销市场的良好走势,越来越多的企业已不满足于单纯的圈粉行为,更多的中小企业开始关注微信运营层面的问题。

运营效果好方法更重要

企业前期已经获取到大量用户,其次需要提升用户粘性,以促成最终的运营效果。而这三方面里,较为关键的一点就是用户黏性,只有企业和用户之间建立良好关系而形成较强的粘性后,才可能更大程度上实现商业目的。

用户黏性依靠内容与服务

如果企业的推送内容不能为用户创造某种价值,或推送内容长期跟品牌无关,用户会产生质疑并果断取消收听。而在企业公众号运营时也需要特别重视客服工作,客服对用户的粘性起着十分重要的作用,也会直接影响到运营成败。

微信运营对于企业公众号具有必要性与重要性,重视运营方法与内容是成功关键。能把握住用户有限的碎片化时间,推送尽可能简略但具有营养的内容,不论是信息推送亦或分享活动,让用户在几分钟内阅读理解完信息为上策。

知名微信第三方服务商强大微推出微信代运营服务以来,为多家企业解决了困扰多时的微信运营难题,帮助企业走出发现真正用户并实现商业价值最大化。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不能只做商品的搬运工,但电商代运营的“第二曲线”在哪儿?

    双十一即将来临。早已按耐不住双手的刘女士,早早地就在天猫耐给自己选了一双耐克AirMax270,一瓶兰蔻菁纯粉底液,给自己的男朋友加购了一套碧欧泉护肤品,和一款飞利浦剃须刀,只等着双十一当天按下购买按钮。

  • 诞生于新消费时代下的餐饮互联网业务——再惠点评代运营

    【导语】在互联网科技高速发展的当代,越来越多在“互联网+”形成的新业态下,迎来了全新的新消费时代,再惠“点评代运营”就抓住了这一风口,诞生了。在快节奏生活的当下,我们出门只带一个手机就能满足所有出行和游玩的需求,这一在很多年前看似非常不可思议的想法,如今却早已实现。而在这样的互联网科技高速发展的风口上,由“互联网+”形成的新业态,促使越来越多的企业开始各自的数字化转型之路。本身定位就是垂直服务于庞大

  • 微开讲升级迭代新功能助力在线课堂新动力

    秋意起起,已是 10 月,因为特殊时期让 2020 年变的很不一样;目前来看,因“特殊时期”从而增大了在线教育在市场中的份额,对比线下教育进而对获客成本降低具有一定的推动作用。正因本次疫情,无论学生、家长、老师、机构都不得不得接受在线教育这件事情,至此在线教育的模式和概念,轻松进入大家的视野,并在教育心态上和行为习惯上也随之发生转变,成为了更多人的选择。即便没有疫情,作为时代发展必然的在线教育也一定会是未?

  • 武汉美莱肖潇主任|新锐微整专家实力塑美

    作为一个爱美人士,相信你也一定听说过美莱!美莱全国 29 城 36 家连锁整形机构,一个实力雄厚的医美机构,其医生技术、实力相信也不言而喻!武汉美莱微整的肖潇主任更是其中的佼佼者。武汉美莱医疗美容医院隶属于亚洲连锁品牌——美莱医学美容集团,系美莱华中旗舰院,被誉为“亚洲美丽大殿堂”。武汉美莱汇集中、日、韩等多国整形医生,提供整形美容、皮肤美容、无创美容、中医美容、口腔美容等医美产品及服务,以“为顾客实现积极

  • 微信聊天记录真的可以彻底删除吗?不懂这个技巧,你就是“微盲”!

    微信聊天记录真的可以彻底删除吗?许多微信用户删除微信记录仅仅是在聊天对话框左滑删除,认为只要聊天记录从微信界面消失,那就彻底从手机内删除了。其实这种删除方式就是“假”删除,删除的微信记录都暂存在微信空间,难以保证删除的微信记录安全。所以为了真正的彻底删除微信记录,大家赶紧使用官方指定的三个删除方法吧! 方法一、清理微信空间 微信聊天记录真的可以彻底删除吗?删除的微信记录都暂存在微信空间,而我们想彻底删除微信

  • Mate40官宣!余承东:史上最强大的华为Mate敬请期待!

    刚刚,余承东兑现此前承诺,华为Mate 40系列正式官宣。余承东发微博称:“史上最强大的华为Mate敬请期待! ”从他发布的海报来看,华为Mate 40系列全球

  • Uber伦敦运营迎来转机 赢得撤销运营牌照事件诉讼

    28日,据外媒报道,针对Uber在英国伦敦运营牌照此前被撤销一事,Uber在上诉中取得了胜诉。从2017年开始,伦敦交通监管机构伦敦交通局认为Uber存在安全风险,不适合取得运营商牌照。随后,Uber不断进行上诉,并在2018年取得了一次15个月许可运营的资格。去年11月,Uber再次被拒绝被颁发更新牌照。在最近的胜诉中,还不确定Uber能得到多长时间运营许可资质。(完)

  • 华为Mate40系列定档10.22 余承东:史上最强大的Mate

    10 月 10 日,华为消费者业务CEO余承东宣布,华为Mate40系列全球线上发布会将在 2020 年 10 月 22 日20: 00 举行。值得注意的是,这条微博还带了一个话题——史上最强大的华为Mate,这代Mate系列产品竞争力可见一斑。

  • 国庆蓝牙耳机选购清单:盘点降噪能力强大的蓝牙耳机

    这次国庆假期出行极有可能是人满为患的,旅游过程中自然是避免不了通话的,这就比较考验嗓门了,如果还要听歌的话效果也是奇差的。因此如果选择在国庆假期外出旅行的话,准备一副有降噪功能的蓝牙耳机就很必要了,既能高效沟通又可以享受音乐。如果不知道怎么选择,可以看看下面几款,都是一些降噪功能优秀而且性价比也不错的蓝牙耳机。Xisem西圣AresXisem西圣Ares采用了CVC8. 0 降噪,承载着环境减弱技术,实现近95%的环境降噪,?

  • 国庆蓝牙耳机选购清单:盘点降噪能力强大的蓝牙耳机

    这次国庆假期出行极有可能是人满为患的,旅游过程中自然是避免不了通话的,这就比较考验嗓门了,如果还要听歌的话效果也是奇差的。因此如果选择在国庆假期外出旅行的话,准备一副有降噪功能的蓝牙耳机就很必要了,既能高效沟通又可以享受音乐。如果不知道怎么选择,可以看看下面几款,都是一些降噪功能优秀而且性价比也不错的蓝牙耳机。Xisem西圣AresXisem西圣Ares采用了CVC8.0降噪,承载着环境减弱技术,实现近95%的环境降噪,环?

  • 苹果谈A14处理器:5nm很省电、游戏性能更强大

    苹果A14处理器已经随iPad Air 4登场,据称这款平板的现货已经到店,发售时间有望在本周三的iPhone 12发布会上揭晓。A14处理器延续了6核CPU、4核GPU的架构设计,但全新升级为台积电5nm工艺。

  • 华为携手医疗行业合作伙伴,构建强大的医疗行业解决方案生态

    日前,2020(15th)中国卫生信息技术/健康医疗大数据应用交流大会暨软硬件与健康医疗产品展览会在海南省海口市落下帷幕。此次峰会上,华为正式发布华为IdeaHub 多学科协同会诊(MDT)联合解决方案,点燃智慧医疗星星之火,吸引行业的广泛关注。华为医疗行业首席专家王刚强强联手,打造智慧医疗新生态华为IdeaHub 多学科协同会诊(MDT)联合解决方案,将华为IdeaHub和艾迪普MR(混合现实)技术、东华医为AI辅助PACS系统、心医国际多科室多功能智能

  • A14加持!苹果发布iPhone 12宣传片:有史以来最强大iPhone

    iPhone 12的首批预订已经开始,虽然只有iPhone 12和iPhone 12 Pro两款机型,但首批预订表现的依然不错,这或许也是苹果意料之中的事情吧。为了进一步宣传上市的新机,现在苹果也是发布了iPhon

  • 史上最强大!华为Mate40系列开启官方众测:第一位体验的机会来了

    作为10月份的两大重磅新机,华为Mate 40系列的关注度丝毫不输iPhone 12。在10月22日晚8点正式全球首发之前,官方也是吊足了胃口。余承东称,这是史上最强大的Mate系列。如今,华为又提供了第一

  • iPhone 12 Pro Max拍照升级 比光学防抖更强大的防抖技术加持

    iPhone 12发布在即,诸多更细节的爆料浮出水面。据国内媒体报道称,iPhone 12系列中的高配型号Pro Max将采用Sensor-Shift技术。顾名思义,Sensor-Shift就是传感器偏移,是一种取代OIS光学防

  • 融合物联网+健康,派博生命科技助力健康中国构建强大的公共卫生体系

    “派博(Pepper)生命科技:致力于运用前沿的科学技术以及联合全球顶尖的医疗专业机构,提供人人皆可安享的可视化个人健康数据与智慧康养服务。”“除去虚名和成就,你的人生还剩下什么?”我想每个人都应该对自己发出这样的追问和思考。相对于成就和名利,其实“健康”才是人们最需要修习的学分,无论是“望闻问切”的中医,还是“专科查体”的西医,抑或是“自然平衡”的古印度阿育吠陀,无一不是人类世代为了健康所做出的努力。可?

  • Mate40确定10月22日发布!余承东:史上最强大的华为Mate敬请期待

    爆料大神evleaks提前放出消息后,华为官方也不再藏着了。刚刚,余承东兑现此前承诺,华为Mate40 系列正式官宣。余承东发微博称:“史上最强大的华为Mate敬请期待! ”

  • 华米科技发布 Amazfit GTS 2智能手表:更时尚、更强大、更懂健康

    2020 年 9 月 22 日,华米科技(NYSE: HMI)在北京举行以 “Beyond GT” 为主题的 Amazfit 2020 秋季新品发布会,并正式推出全新时尚智能手表Amazfit GTS 2。Amazfit GTS 2 在上一代时尚设计的基础上再次升级,将更专业的健康管理与更全面的智能能力,融入轻薄表身之中,新增血氧饱和度检测、睡眠呼吸质量监测、独立音乐播放等功能,在强劲续航能力之上,为工作、生活和运动带来更多实用助益。27 个小时打磨出3D玻璃屏幕,一体化设

  • 小红书运营的“道”与“术”

    所以运营也能讲出道与术,只要你能弄懂了这两点,运营出一个优质的账号,基本是顺其自然的,但你放心,我今天不是来跟你讲玄学的,许多人搞不清楚道和术到底是什么意思,到底有什么区别?

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签