首页 > 外闻 > 关键词 > 谷歌公司最新资讯 > 正文

谷歌 HTML5 Web Designer 重大功能更新

2014-08-08 10:41 · 稿源:创见网
文章目录
《谷歌 HTML5 Web Designer 重大功能更新》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

自适应网页设计(Responsive Web Design)

移动设备正超过桌面设备,成为访问互联网的最常见终端。于是,网页设计师不得不面对一个难题:如何才能在不同大小的设备上呈现同样的网页?

15个非常出色的网页设计工具与素材

Google 代码库是一个类似 SourceForge 的开源社区,大量开发者在那里上传自己的代码或素材同他人分享,Google 代码库于 2006 年启动,至今已积累了大量的好东西,本文从 Google 代码库搜集到 15 个非常出色的工具与素材,它们都基于 GPL, BSD, MIT 或 Creative Common

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 界面设计是什么?推荐哪个界面设计工具

    什么是界面设计?其实界面设计,又称为UI设计。UI就是User Interface(用户界面)的简称。我们常说的UI设计,其实是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。一个好的UI设计作品,它不仅是可以令软件变得更加有个性和有品位,更重要的一点,是还可以让软件的操作变得更加舒适和简单。UI设计师必须掌握的一项技能,就是会使用UI界面设计软件。在之前,有很多文章都详细介绍过一些现在市面上常见的UI设计工具,比如PS、sket

  • 网页设计必看!4款主流设计软件深度测评!

    如今网站设计的需求日趋上涨,在任何行业都需要网站建设,因此网站UI设计师也一跃成为热门行业。根据市场调研的数据显示, 2020 年,UI设计师需求缺口同比 2019 年上涨10%,其中以互联网公司的需求量占比相对较大。目前国内的UI设计师仍处于供不应求的状态。想成为一名优秀的UI设计师,除了需要有扎实的美术功底和丰富的创意,同时也需要对UI设计软件运用自如。目前市面上进行UI设计,可用的软件有很多,AI、PS这些都可以进行UI设?

  • [图]罗技推限量款Design Collection鼠标 新增7种风格

    每隔一段时间,罗技(Logitech)就会推出 M325便携式鼠标的限量版本。这些限量版非常独特,以至于还有人专门收集这些鼠标。今天,罗技带来了全新的 Design Collection,共有7种风格供用户选择。值得注意的是,M325本身是一款比较基础的鼠标,它使用可更换的 AA 电池(而非可充电电池),没有侧面的按钮,也没有蓝牙,只通过 USB-A 接收器。它兼容 Windows、macOS 和 Linux 平台。罗技表示:“Design Collection 鼠标使用起来非常舒?

  • 2021Apple Design Awards公布 原神获得“视觉与图像”奖项

    作为每一年WWDC压轴节目的就是Apple Design Awards设计大奖,苹果会公布一年以来最佳的APP及游戏,苹果会从应用程序设计、创新、独创性和技术成就等多个维度来评价选出最佳的APP和游戏。今年Apple Design Awards一共设立了6个奖项类别,共有12款App和游戏获得了该奖项。

  • 抖音内测网页版 提供搜索功能

    据悉,抖音网页版已经内测上线。抖音网页版提供了搜索功能,此外首页导航栏提供直播、知识、二次元、美食、体育、时尚、音乐等10个标签分类。目前,用户可以在抖音网页版浏览横屏视频内容,登录后还可以直接通过网页版发布视频。

  • 快手抖音上线网页

    近日,有网友发现,快手以及抖音都上线了网页版,并且均只支持验证码、扫码登录。抖音的视频分类包括了:直播、娱乐、知识、二次元、游戏、美食、体育、时尚、音乐等。

  • 2021年度Apple Design Awards名单公布 原神等12款APP上榜

    在今天举办的年度 Apple Design Awards 颁奖礼上,苹果表彰了来自全球开发者的 12 款 APP 和游戏。在苹果官方更新的名单中,包括原神、CARROT Weather、Genshin Impact和Be My Eyes等。这些获奖者是从 6 个不同类别的 36 名入围者名单中选出的。Apple Design Awards 旨在表彰 App Store 上 "应用和游戏设计中的卓越创新、独创性和技术成就"。类别包括包容性、精致有趣、交互、社会影响、视觉与图像、创新这六大类。Apple 全球开发?

  • 苹果前首席设计官Jony Ive参与了新款多彩iMac设计工

    苹果前首席设计官 Jony Ive 帮助设计了新的24英寸 iMac。苹果向《连线》证实,Jony Ive 确实参与了新的 iMac 的设计。但没有透露是在离任之前还是通过新的公司间的合作。

  • 抖音官方电脑网页版入口 抖音电脑端怎么登录

    2021年6月21日,抖音的电脑网页版正式的在最近上线了,相信不少的小伙伴都想要电脑网页端来刷抖音,现在是有机会了,所以今天就来为大家分享一下抖音电脑网页版入口。

  • 抖音电脑网页版上线 可在PC端发视频、点赞、看评论了

    一直以来,大家想想要看抖音视频只能在手机进行,而在电脑端则需要安装安卓模拟器。现在,抖音电脑网页版正式上线,不仅支持看视频,还可以点赞、查看评论,以及分享视频。进入抖音的官网可以看到,页面进行了改版,目前功能方面还比较简单。首页顶部提供了搜索功能,可以搜索视频和用户。另外,搜索栏下方还提供了全部、直播、娱乐、知识、二次元、游戏、美食、体育、时尚、音乐标签,方便用?

  • 谷歌宣布30家欧洲初创公司获200万美元Black Founders Fund支持

    据外媒报道,谷歌在欧洲已经挑选了30家初创公司以获得其200万美元Black Founders Fund的一份股份,这将为这些公司提供现金、一些有价值的云服务及谷歌团队中一些优秀的老式网络。该基金于去年秋天宣布,是该公司为“为每个人建立一个更公平的未来”而努力的一部分,此外还有赠款和新的赞助。超800家公司递交了申请,谷歌面试了其中的100家并最终筛选出了现在宣布的30家公司。每家公司将获得“不超过”10万美元的非稀释性资金以及不

  • 抖音网页版登录入口 抖音电脑版官方站地址

    现在在电脑上刷抖音不用使用安卓模拟器了。抖音官网今天进行改版,上线抖音网页版,让用户可以直接在网页观看视频。据悉,抖音网页版支持登录、搜索、点赞、分享视频等功能,用户还可以查看相应的评论,但是不能发表评论。

  • 在线设计软件Pixso 中国版figma助力设计协同

    2020 年以来,中国的协同办公发展迅速,一方面是突如其来的疫情所推动,另一方面则是科技不断进步的必然结果,与提升办公效率的需求。在市场的驱动下,越来越多的协同办公软件出现在市场上,让职场工作变得更高效。 而在设计领域,兼具协同功能的软件市场似乎还是处于空白阶段,国外主流的设计软件,从Adobe家族的PS、AI到新晋之秀sketch皆不支持线上版,虽然前两年横空出世的figma支持在线设计,但直到现在都暂未推出中文版;放眼

  • W3C发布Web神经络API工作草案

    W3C最新发布的JavaScript API是Web神经网络API(Web Neural Network API)的公开工作草案。W3C和关联方一直在开发网络神经网络API,作为一种允许神经网络推理从浏览器硬件加速的手段。此前,W3C在今年早些时候成立了一个网络机器学习工作小组。Google和微软是参与该工作组的公司之一,他们希望能够利用专用的机器学习硬件加速器和网络浏览器中的本地指令。WebNN的设计考虑到了诸如人物检测、人脸识别、超级分辨率、图像标题、情感?

  • Chromebook迎来安全与可访问性更新 改善Web登录体验

    今天早些时候,谷歌推出了一种便捷登录相关网站的新体验。借助该公司的 Web 身份验证(WebAuthn)功能,用户可使用 Chromebook 设备 PIN 码(或指纹)来登录受支持的网站。从今年 8 月开始,谷歌将把使用 6 位 PIN 码登录网站的功能,推向配备了 H1 安全芯片的 Chromebook 教育用户。(来自:Google Blog)当登录分配的 Chromebook 设备时,Chrome OS 系统会提示用户设置 PIN 码。而本次更新,旨在方便孩子们使用学校分发的设备来?

  • ZStack Cloud与Lightbits LightOS完成互认证

    近日,ZStack Cloud云平台与Lightbits LightOS完成产品兼容性互认证。测试结果显示,LightOS与ZStack Cloud可以完美对接、运行,并成为与ZStack对接的首个NVMe over TCP存储产品。双方将强强联手,为企业用户提供满足高性能、低延迟的以太网网络存储需求的一体化解决方案,帮助企业用户快速实现数字化转型。

  • Downdetector故障监测显示美国主要航空公司网站出现宕机

    据路透报道,根据故障监测网站Downdetector的数据,美国主要航空公司美国航空、西南航空、联合航空和达美航空的网站在周四早些时候面临故障。

  • BIGO泛娱乐全球破圈的变与不变

    从东南亚到南亚,从中东到欧洲,从东太平洋到北美,得益于“全球化即本地化”市场策略的有效推进,欢聚集团旗下BIGO全球化业务正在迅猛发展中,各地区深入细致的本地运营进一步巩固了BIGO在全球视频社交市场的护城河。用极致的本土化理解,撬开全球视频社交市场的巨大空间,通过构建特色的泛娱乐出圈、跨界、赋能“三步走”,深修内功,打磨内容,拓展全球泛娱乐版图,BIGO用实力验证了视频社交在海外的新玩法。出圈:借力顶级流量?

  • 谷歌Stadia游戏设计总监已跳槽微软Xbox游戏工作室发行团队

    为增强 Xbox 游戏工作室的发行团队,微软在本周一高调宣布了一项招聘,表示已将游戏业资深人士、前谷歌 Stadia 游戏设计总监 Kim Swift 挖来,并出任该公司的云游戏高级总监。由 Kim Swift 的领英个人资料可知,她曾在谷歌 Stadia 发行部门工作,负责监督“第二方”项目的设计,且领到过一支致力于实验性质的第一方项目的团队。Xbox 游戏工作室发行负责人 Peter Wyse 在接受 Polygon 采访时称,Kim 将帮助建立一支专注于云端新体验

  • 小米关联公司申请“极石汽车”商标,国际分类涉及运输工具

    近日,小米生态链公司石头科技关联公司上海洛轲智能科技有限公司申请“极石汽车”商标,国际分类涉及运输工具、科学仪器等,目前商标状态多为“注册申请中”。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天