首页 > 动态 > 关键词  > 迅雷最新资讯  > 正文

迅雷确定IPO发行价格区间 最高募资9250万美元

2014-06-13 09:07 · 稿源: 腾讯科技

腾讯科技讯 6月13日消息,迅雷周四向美国证券交易委员会(SEC)提交的招股说明书增补文件(F-1/A)显示,该公司已敲定在纳斯达克证券市场挂牌交易。迅雷发行价格区间定为9至11美元,最高将募集约9250万美元资金。按发行后总股本346912180(不含承销商超配股数)计算,迅雷最大市值约为7.75亿美元。

迅雷提交的增补文件显示,该公司将通过首次公开招股发行731.5万股美国存托凭证(每股美国存托凭证等同于5股普通股),发行价格区间为9至11美元。此外,承销商享有最多1097250股ADS的超配权。不计算超配部分,迅雷将通过首次公开招股最高募集约9250美元资金。迅雷已选定在纳斯达克证券市场挂牌交易,证券代码为“XNET”。

迅雷此前提交的招股说明书披露,该公司2011财年净营收为8190万美元,2012财年为1.41亿美元,2013财年为1.75亿美元,2014财年第一季度为4000万美元。迅雷2011财年毛利润为3380万美元,2012财年为5650万美元,2013财年为8130万美元,2014财年第一季度为1610万美元。迅雷2011财年运营亏损为310万美元,2012财年运营利润为210万美元,2013财年运营利润为380万美元,2014财年第一季度运营亏损为120万美元。

2011财年归属于迅雷的净亏损为1万美元,2012财年为净盈利50.3万美元,2013财年为净盈利1070万美元,2014财年第一季度为净盈利39.7万美元。

投资银行摩根大通、花旗集团、和奥本海默将担任迅雷首次公开招股的联席主承销商。(明轩)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云音乐正式全球开售 定价区间190-220港元 拟募资30.4亿港元起

    11 月 23 日,网易云音乐宣布启动香港首次公开发行。上市联席保荐人为美银证券、中金及瑞信。公告显示,网易云音乐将在全球公开发行 1600 万股普通股,发售价区间定为每股190- 220 港元,拟募资30.4-35. 2 亿港币(约合24. 9 亿-28. 9 亿元人民币),另设不超过15%的超额配售权。据招股书披露,网易云音乐计划于 12 月 2 日上午 9 点开始在香港联交所交易,代码为“9899.HK”。招股价190- 220 港元 拟募资30.4-35. 2 亿港元最新的招?

  • 宁德时代下调“天价”募资方案 少募资金132亿元

    11月16日晚间,宁德时代发布公告称,拟将定增募资总额,由原先的不超582亿元调整至不超450亿元。募资下调金额达132亿元。对于调整的原因,宁德时代公告重称是为提高资金使用效率,将募集资金集中投资于产能建设项目和研发项目,并综合考虑本次募集资金投资项目的投资规模、投资回收期、公司财务情况、对外投资等因素。值得注意的是,在今年8月12日,宁德时代发布公告表示,将定增募资582亿元,投向锂电池领域及补充流动资金。彼时?

  • 恒大汽车拟募资约5亿港元

    今日,恒大汽车发布公告称,于11月9日和配售代理签订了配售与认购协议,通过先旧后新方式,以每股2.86港元配售1.75亿股,预期配售事项的所得款项总额为约5亿港元。

  • 宁德时代募资下调132亿

    昨日晚间,宁德时代发布公告称,拟将定增募资总额由原先的不超582亿元调整至不超450亿元。同时,募资用途取消了宁德时代湖西锂离子电池扩建项目(二期)以及93亿元的补充流动资金。宁德蕉城时代锂离子动力电池生产基地项目(车里湾项目)项目投资总额约73.2亿元未变,但拟使用募集资金由54亿元减少为46亿元。

  • B站拟发行14亿美元可转债 将用于充实内容发行、研发

    凤凰网科技讯 11月18日晚,哔哩哔哩宣布拟发行价值14亿美元2026年12月到期的可转换优先债券。同时,公司将给予承销商30天选择权,可增购最多2亿美元的债券。此次募资将用于充实内容发行、研发和一般企业用途。公司计划使用与本次发债所得净收益等额的资金,向符合可持续金融框架的项目提供融资。项目主要包括绿色建筑、节能减排和社会公益等。公司将进一步探索在ESG领域的实践,共建更加绿色、可持续的未来。

  • 关店300家!海底捞要募资20亿自救

    11月12日消息,海底捞发布公告,计划以每股20.43港元配售1.15亿股股份,拟筹资23.37亿港元,约20亿人民币。所得款项30%用于提升供应链管理和产品开发能力;30%用于偿还银行贷款融资;40%用于集团营运资金及一般企业用途。此前海底捞发布公告,决定在2021年12月31日前逐步关停300家门店,承诺不会裁员。海底捞执行董事兼副首席执行官杨利娟表示,此次宣布关停的300家门店,有不少是2020年和2021年新开的店。这表明海底捞对疫情后的?

  • 高通骁龙全员Plus,不同价位区间的5G机型,随心选择!

    自从5G正式商用,全球各国都在紧锣密鼓布局5G网络。如今中国的5G基站建成数量位居世界首位,5G网络覆盖区域越来越广。众多智能终端,也开始向5G进发。智能手机作为我们日常生活中必备通讯工具,已经不仅仅局限于通讯功能,还承担了办公、娱乐等需求。越来越多的用户,都将自己的手机更换为5G手机。高通作为深耕移动通信领域数十载的高新企业,国内诸多厂商的产品都选择搭载高通骁龙移动平台。高通骁龙5G手机,性能有保障,成为用户

  • 募资约5亿港元 !恒大汽车:用于新能源汽车研发生产

    11月10日消息,今早,恒大汽车在港交所发布公告称,公司于11月9日和配售代理签订了配售与认购协议。将通过先旧后新方式,以每股2.86港元配售约1.75亿股,预期配售事项的所得款项总额为约5亿港元。公告表示,公司拟将收取的所得款专项用于集团新能源汽车的研发及生产制造,为恒驰新能源汽车顺利投产奠定基础。据悉,本次配售股份占于本公告日期已发行股份总数约1.79%及新股份发行完成后经扩大已发行股份总数约1.76%。值得一提的是,

  • 华为宣布捐赠欧拉系统 不做商业发行

    凤凰网科技讯 11月9日消息,华为宣布将欧拉开源操作系统(openEuler, 简称“欧拉”)全量代码、品牌商标、社区基础设施等相关资产,捐赠给开放原子开源基金会,汇聚更多产业力量,以更快的速度建设更强大的数字基础设施。“华为不做欧拉操作系统的商业发行版。”华为常务董事、ICT基础设施业务管理委员会主任汪涛在致辞中表示,捐赠后,华为仍将持续投入和推动欧拉发展,并将从技术创新、生态构建、商业推广、开源建设、人才发展五

  • 海底捞募资超23亿港元 将新配售1.15亿股新股份

    海底捞于今天早间发布公告,将根据一般授权先旧后新配售1. 15 亿股新股份,配售价为每股20. 43 港元,认购事项的所得款项净额估计约为23. 37 亿港元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天