首页 > 动态 > 关键词 > 资本最新资讯 > 正文

天灏资本维持携程网买入评级 目标价66美元

2014-06-13 08:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
《天灏资本维持携程网买入评级 目标价66美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国游客买爆全球,背后推手竟是只海豚

近年来,“买买买”已成为中国游客出境游的显著标签。国家旅游局数据显示,2015年,中国出境游达1.2亿人次,出境人次和消费均列世界第一。2016年春节,600万中国游客选择海外过年,境外消费中购物占比超过一半。

携程漏洞引发安全顾虑 微信云拉升O2O转型能力

3月22日晚间,著名漏洞报告平台乌云爆出携程存在安全支付漏洞,泄露了包括持卡人姓名、身份证、银行卡号、卡CVV码、6位PIN码在内的银行卡关键信息,足以被不法分子用于网络消费盗刷,危害用户资金安全。再联系到前段时间央行因支付安全问题叫停二维码支付和虚拟信用卡,网络服务的安全问题可谓是近期最受关注的热点问题。

春节旅游人数预计再创新高,日益网、小赢网金、拍拍贷惊呼!

携程网发布的《 2019 春节长假旅游趋势预测报告》显示, 2019 年春节长假预计将有超过 4 亿人次出游,较 2018 年同期3. 86 亿出游人次进一步增长。而且,在大部分内地居民春节出游选择温暖的南方的同时,“北上赏雪”也成为了近年来春节旅游的新趋势。近年来随着我国居民收入增长、消费观念的改变,利用节假日出游已经成为热门选择。不过,想要去更远的旅游景点,享受更好的旅游品质,还是需要花费更多的资金。因此,消费者可以先将闲钱存在

携程联合全国旅行社开幕在线旅游节 亿元补贴打造全网最优价

月6日,国内最大旅游集团携程旅行网宣布,联合数百家传统旅行社和在线同行,通过官方网站和APP,在全国34个城市启动国内首个全民春季在线旅游节,跟团游、自由行、出境游等旅游产品,最高优惠力度达到1折起,并且提供“品质不打折、最优价保证、100%出游”与六重保障,让市民网购旅游无后顾之忧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩根大通将特斯拉目标价上调至295美元 并重申“减持”评级

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,摩根大通将电动汽车制造商特斯拉的目标价从275美元上调至295美元,并重申了对该股的“减持”评级。此前,摩根大通一直对特斯拉股票持“悲观”态度,但最近该机构分析师赖安?布林克曼(Ryan Brinkman)将特斯拉的目标股价从275美元上调至295美元,这一价格比起上周1208.66美元的收盘价低了76%,但比起此前275美元的目标价有所提高。摩根大通上调特斯拉的目标价,是因为特斯拉上周四公布了?

  • 高盛上调特斯拉目标价至1300美元 并给予该股中性评级

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,高盛将电动汽车制造商特斯拉的目标价从950美元上调至1300美元,并给予该股“中性”评级。一直以来,高盛分析师大卫·坦伯里诺(David Tamberrino)都极度看跌特斯拉股票。但现在,他一改以往态度,将特斯拉目标价上调至1300美元,这个目标价比起该公司目前的股价低100美元左右。此前,在7月2日,特斯拉公布了高过预期的第二季度交付量。该公司第二季度生产了超过82000辆电?

  • 分析师给予百度股票强力买入评级 目标价近149美元

    7月28日消息,Investors Observer发表题为“百度ADR股票评级:买入、持有还是卖出?”的分析文章。华尔街分析师给予百度ADR A类股票强力买入评级,平均目标价格为148.583美元,这意味着分析师预计百度股票在未来十二个月内将上涨28.61%。根据InvestorsObserver收集的数据,百度股票评级表现优于69%的股票。截至7月27日星期一上午11点57分,百度的ADR A级股下跌了2.94%,而标准普尔500指数上涨了0.13%。百度股价已较?

  • 摩根士丹利上调特斯拉目标价至2070美元 但仍不建议买入该股

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,摩根士丹利将电动汽车制造商特斯拉的目标价从1200美元上调至2070美元,但该机构仍然不建议购买该公司的股票。本周一,特斯拉股价收盘大涨13.48%,报收于1371.58美元,再创历史新高。摩根士丹利分析师称,特斯拉周一的涨势“非同寻常”,因此给出2070美元的看涨目标价。特斯拉股价在当地时间周一上涨13%,使得该公司市值达到2543.94亿美元,相当于10个福特,这进一步巩固了其作为全球市值?

  • 摩根士丹利上调特斯拉目标价至1050美元 但仍对该股持看跌态度

    7月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,摩根士丹利将特斯拉的目标价从740美元上调至1050美元,但仍对该股持看跌态度,它重申了对该股的“卖出”评级。据报道,摩根士丹利是基于特斯拉的成长、到2030年的预测,以及本月发布的2020年第二季度财报,来做出上调特斯拉目标价的决定的。摩根士丹利分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)表示,随着时间的推移,特斯拉将成为世界上最大的汽车制造商之一,与丰田汽车或大众汽

  • 看好苹果在5G市场的表现 加拿大投行上调苹果目标价至444美元

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,由于看好苹果在5G市场的表现,加拿大投行加通贝祥(Canaccord Genuity)将苹果的目标价从310美元上调至444美元,并重申了对苹果股票的“买入”评级。Canaccord Genuity分析师T. Michael Walkley表示,苹果有望从长期的5G投资周期中获益。今年下半年及以后,5G智能手机的普及可能会提振苹果的收益。苹果用户量的增长,也将推动生态系统服务和硬件销售收益。他预计,在支持5G网络的新款iPh

  • 德银分析师上调苹果目标价至400美元 看好iPhone、Air Pods

    【TechWeb】美东时间周三早间,德银分析师Jeriel Ong将其对苹果(NASDAQ: AAPL)的目标价从380美元上调至400美元,并维持买入评级。Jeriel Ong认为,即使是在最近的大涨之后,苹果也应该“继续为投资者提供上行空间”。“从长期来看,随着市场继续稳定,我们看到了苹果的四大驱动因素-iPhone、Air Pods、服务和iOS 13 Golden Master版。我们也确实看到了投资苹果的风险,但我们仍然相信回报将大于风险,至少目前是这样。”与此同?

  • 携程网盘前涨近11% 此前消息称其计划从纳斯达克退市

    携程网周二股价盘前涨近11%,此前媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市。知情人士周二透露,因新冠肺炎疫情对携程的业务构成冲击,携程目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程表示不予置评。

  • 抖音快手一只脚踏进美团、携程腹地

    2020 年,“本地生活”成了互联网圈竞相押注的热门赛道。前有美团上线买菜业务,进一步强攻本地生活服务功能;后有支付宝大改版,由支付平台升级为数字生活开放平台; 7 月,饿了么新增休闲玩乐、日化/医美等服务,横向打通整个本地生活服务。

  • 建设资本:一家高度本土化和拥有国际视野的资本公司

    建设资本是一家专注于中国市场的国际性投资基金,建设资本独立管理着10亿美金的基金,主要来源于多家海外著名投资机构和家族投资人。建设资本作为一个高度本土化和拥有国际视野的国际投资基金团队,我们的团队拥有多年且丰富投资和运营经验,能快速的做出投资决策,帮助优秀成长性的国内外企业赋能发展,迅速成长。理念我们非常审慎地进行投资,这些投资必须是高质量和高水准的。我们只会对经过我们判断后认为将来有潜力成为行业领

  • 高盛下调蔚来汽车ADR评级至卖出 蔚来大跌14.3%

    美股收盘,蔚来汽车报11.09美元,跌幅达到14.3%。盘中,蔚来汽车跌幅一度近20%。此前,彭博社报道称,高盛将蔚来汽车ADR评级下调至卖出,高盛公司分析师Fei Fang认为,蔚来汽车的销售和利润预期没有重大变化,市场对于其估值过度乐观。在收盘之前,蔚来汽车还发布了一项数据显示,其用户累计行驶里程已超8亿公里。(完)

  • 老虎证券:携程被传从纳斯达克退市?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。携程“一周锐评”,是老虎证券投研团队与《锐问》联合出品的一档商业评论栏目。背景:7 月 28 日消息,今天有报道称携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。早前,携程也被传将赴港交所上市。问题:因为疫情,旅游行?

  • 消息称携程拟从纳斯达克退市

    7月28日消息,今天有报道称携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。早前,携程也被传将赴港交所上市。受全球新冠肺炎疫情影响,携程今年的业务受到较大影响。携程第一季度的净营业收入为47亿元人民币(约合6亿6900万美元),同比下降42%;一季度,仅补贴退订用户的,携程就让利12亿元。截至昨日收盘,携程股价报27.85美元,公司市值163.87亿美元。

  • 马斯克宣布挖隧道大赛:目标超过蜗牛

    除了SpaceX火箭上天,埃隆·马斯克对于入地挖隧道也一直兴趣浓厚,现在他的Boring Company又发起了一个隧道挖掘大赛,要求非常简单:钻探隧道,而且速度要超过蜗牛。可别以为这很简单。

  • 小鹏汽车完成近5亿美元C+轮融资 高瓴资本和红杉资本等投资

    7月20日消息,据国外媒体报道,周一,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车宣布,它已完成近5亿美元的C+轮融资。据悉,此轮融资的投资者包括Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本中国,而该公司现有的其他支持者包括富士康、小米、纪源资本、晨兴创投、IDG资本和春华资本。据悉,此轮融资将使该公司的融资额达到17亿美元。这笔资金将帮助小鹏汽车进一步开发智能汽车技术,将为该公司下一阶段的发展奠定坚实基

  • 携程回应计划从纳斯达克退市:不予置评

    今日,有媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程回应称,不予置评。

  • 股讯 | 科技股拖累纳指下跌 评级遭摩根大通下调特斯拉跌逾4%

    图:纳指跌0.81%,报收10680.36点凤凰网科技讯 北京时间7月22日消息,由于市场预期美国政府会推出新一轮刺激计划,支持经济复苏,今天标普500指数和道指上涨,但纳指在科技股拖累下出现下跌。截至收盘,道指涨159.53点,涨幅为0.6%,报收26840.4点;标普500指数涨5.46点,涨幅为0.17%,报收3257.3点;纳指跌86.73点,跌幅为0.81%,报收10680.36点。美国主要科技巨头全线下跌,Facebook跌1.5%,亚马逊跌1.83%,苹果跌1.38%,NetFlix

  • 曝赵忠祥作品从90万跌价至688元 电商网站售卖标价仅为688元

    曝赵忠祥作品从 90 万跌价至 688 元是怎么回事?7 月 19 日,有媒体爆料日前一则"赵忠祥生前 90 万画作,死后 688 元贱卖无人要,坑惨无数投资者"的贴文在社交媒体上被疯转。

  • 火币朱嘉伟:DeFi和CeFi的目标一致,但二者的实现路径不

    8 月 5 日下午,火币集团首席运营官朱嘉伟在“2020 Cointelegraph中文大湾区·国际区块链周”上发表了题为《DeFi 对 CeFi:谁才是行业未来的信用桥梁》的主题演讲,他表示,DeFi在 2020 年的爆发式增长,引领了无需信任中介、自动化中间键替代中心化机构的“乐高金融”潮流。 朱嘉伟是曾就职于 Oracle、凯捷咨询。拥有丰富的公司管理、 数据分析实践经验及业务运营管理经验。 在区块链领域拥有超过 6 年运营、管理、人才培养经验?

  • 携程租车发布“无忧生态”战略与“无忧租”九大行业标准

    携程租车在上海联合租车公司共同发布“无忧生态”战略与“无忧租”九大行业标准。相关措施明确了租车过程中,押金、车况、退改、油量等消费者应当享受的权益,填补我国汽车租赁行业标准领域的空白。据携程透露,携程租车是成为各大旅游业务板块中复苏最快的业务线,GMV超越去年同期。携程表示,携程租车增长速度为行业第一,今年GMV增长率有望达到30%,用户同比增长也将达到40%。携程预计,2020年,中国?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签