首页 > 传媒 > 关键词 > 索尼Z2手机最新资讯 > 正文

索尼Z2手机 带你体验梦幻UI界面

2014-05-30 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

但凡熟悉索尼产品界面的用户,想必对索尼Z2这套梦幻UI界面都不会陌生。绚丽的壁纸让用户每次解锁屏幕后都能感受到不一样的色彩触动。相对于其他安卓UI界面扁平化发展趋势,索尼Z2依然坚持了拟物化的风格。一反之前的横向滑动解锁,索尼Z2这款采用了任意滑动屏幕解锁。只要将手指放在屏幕上,便会有类似烟花的效果。拥有5.2英寸的大屏,让任意滑屏解锁更具便利性。而且索尼移动把锁屏界面下的相机快速启动位置,放在更方便的底部。

此外,屏幕壁纸的颜色随着每次屏幕的开启也会相应有所变化。索尼Z2手机的界面主页顶部状态栏及顶部DOCK背景都改成透明色,这样一来整体的屏幕显得更大些。通知中心整体也改为了两栏样式,通知及快捷设定分开。另外,状态栏的显示图标可以设定是否显示,同时通知也可以设定是否隐藏。

在通话和短信界面,索尼Z2手机电话归属地功能比较实用,其短信界面延续了简洁风格。当打开多任务键,可以看到这个多任务管理界面下方设有多个应用。进一步点开可以看到它以小插件形式显示在屏幕上,这就相当于是分屏操作,也可以点击+号,添加第三方应用。

索尼Z2采用的是最新Android 4.4操作系统,赶快一起来体验这梦幻的操作界面吧。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议