首页 > 动态 > 关键词 > 商业最新资讯 > 正文

商业周刊:谷歌与Facebook争夺科技未来

2014-04-25 17:11 · 稿源:资讯索引
文章目录
商业周刊:谷歌与Facebook争夺科技未来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌视频聊天应用Duo上线 能否成为逆转大杀器

网易科技讯8月16日消息,据国外媒体报道,日前谷歌推出了新的视频聊天应用Duo,其可兼容Andriod以及iOS操作系统,此外还支持根据网络连接质量在不同网络之间自由切换。谷歌于2004年推出了电子邮件服务Gmail,目前其是美国使用最为频繁的电子邮件服务。但随着使用传统电子邮件进行通讯的年轻用户数量不升反降,谷歌一直在寻求引进或开发新的通讯工具,迎合年轻一代用户的通讯习惯。现在,谷歌推出了名为Duo的视频聊天应用。该应用?

谷歌消费者满意度据全美各大网站之首

北京时间8月18日下午消息,据国外媒体今日报道,密歇根大学发布的全美消费者满意指数(American Consumer Satisfaction Index)显示,谷歌满意度在全美搜索引擎和门户网站中位居首位。

国资领投 商业调查工具“天眼查”完成1.3亿元A轮融资

3 月 21 日消息,商业调查工具“天眼查”宣布完成1. 3 亿元人民币的A轮融资,由中小企业发展基金(江苏南通有限合伙)领投。中小企业发展基金(江苏南通有限合伙)是国家中小企业发展基金出资设立的直投基金,由清控银杏创业投资管理(北京)有限公司(以下简称“清控银杏”)担任管理人,总规模为 45 亿元人民币。据公开报道显示,天眼查曾于 2015 年 7 月获得“腾业创投” 2500 万元人民币的天使轮融资。 据公开资料显示,天眼查此轮融?

谷歌式办公如何打造?欧普商照助诺亚财富升级办公环境

说到投资理财机构,你先想到的一定是陆家嘴、CBD等高大上的摩天大楼总部,但有一家且还是中国第一家在纽约证券交易所上市的专业国际化理财机构,其总部大楼却是由旧厂房改造而来的,这就是诺亚财富总部大楼。是老板怀旧复古的情怀使然,还是旧厂房办公的魔力依旧,亦或是旧厂房改造办公的大势所趋?近日欧普商用照明携手阿拉丁全媒体,以及众多照明、室内领域的设计大咖,前往诺亚财富总部现场一探究竟,实地考察照明设计如何颠覆传

广州三维家荣誉入选2016年度省科技小巨人企业

喜讯,广东三维家信息科技有限公司(以下简称“三维家”)凭借着自身科技创新实力,在广州小巨人的角逐名单中脱颖而出,被广州市科技创新委员会荣誉评为“2016年度广州市科技创新小巨人企业”。 据《广州市科技小巨人培育企业认定扶持暂行办法》要求,参与科技小巨人企业的评选的企业必须具备较强的技术创新能力及与之相适应的研发投入和较好成长性,其特点为创新活力足、成长性好、市场潜力大的企业。 三维家作为提供整体家居软?

中国谷歌8月底全面暂停AdSense推介业务

7月2日,很多网站站长的信箱里收到了来自谷歌公司的一封邮件,邮件声称他们将在2008年8月的最后一周,暂停AdSense推介计划。对于正在投放AdSense推介广告的发布商,他们建议网站撤下所有AdSense推介代码,而放置仍然可以投放的AdSense文字广告。

全球谷歌员工走出办公室 抗议公司性骚扰问题

今日,世界各地的谷歌员工将走出办公室,罢工抗议公司近期对性骚扰问题的处理。这一次活动叫做Google Walkout for Real Change,活动组织者表示,将有 1500 多名员工——大部分为女性——参与这次抗议。Youtube产品营销经理Claire Stapleton说,“谷歌一向以其文化出名,但实际上,我们甚至达不到最基本的尊重、公平、公正线。”

谷歌拟取消品牌审查制度 广告主可用对手商标

北京时间5月9日消息,据国外媒体报道,谷歌日前宣布,将把已在部分地区采用的赞助商链接政策推广到194个国家,届时,这些国家的企业可以在谷歌的赞助商链接中使用竞争对手的商标。

eWeek:被谷歌遗弃的10项互联网服务

国知名IT杂志《eWeek》网络版今天刊文称,从去年开始,谷歌陆续关闭了多项产品和服务,而究其原因,最简单的答案就是:这些服务用户群都没有达到谷歌的最低预期。2008 年下半年美国发生了金融危机。

谷歌宣布投资计划及首批投资名单 以构建数字助手生态系统

【TechWeb报道】5月3日消息,据国外媒体报道,谷歌表示,它希望通过投资协助开发数字助手服务的初创公司,来支持各数字助手平台的发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 销邦携手海信,激活智慧互联商业科技新势能

    2020 年 5 月下旬,销邦科技与海信智能商用携手启动战略合作,双方基于进一步发展深化友好合作关系的共同愿望和对当下商业时代的全面思考,共同挖掘商业创新的更多可能,寻求整体方案的深度融合。 销邦副总裁张晓京、零售行业总监王志达一行受邀到访海信,海信智能商用总经理苏玉涛、副总经理张晓非等领导出席合作会议,会上双方热情交流并就战略合作事宜进行了深度洽谈。 依托于各自业务领域优异的行业表现,双方优势互补,合作?

  • “直播电商之都”争夺战

    头部主播可聘国家级人才,各地开展“直播电商之都”争夺战。时下,可能连薇娅、李佳琦也没想到,网红主播成了各大城市争夺的香饽饽。

  • “新基建.新拓客.新商业”助力新销售 探迹科技渠道招商会广州举行

    5月29日,探迹科技在广州举办主题为“新基建.新拓客.新商业”的渠道招商会,共聚集来自上海、北京、广州、深圳、安徽、贵州等全国各地二十多家合作伙伴,共同探讨在“新基建”大势下,“大数据和人工智能“在企业服务的市场发展前景。探迹科技(TUNGEE)成立于2016年,是国内领先的智能销售服务提供商,致力于用大数据和人工智能(AI)技术帮助企业全面提升销售效率。探迹科技推出的智能销售云平台,为企业提供全流程的智能销售服务,在市场上?

  • 巫师财经跳槽是小问题,UP主争夺战是大问题

    ​巫师财经最近宣布退出B站,转向了字节跳动旗下的西瓜视频。这一举措很快引发了B站的违约指控,以及巫师财经的反击。有人说,巫师财经拿到了西瓜视频的 7 位数签约金和流量扶持承诺;还有人认为,作为B站一手培养出来的知识类UP主,巫师财经的“叛逃”无论如何是不值得提倡的。

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 玖富入股湖北消金 正式进入消费金融争夺战

    随着国内需求结构的不断优化,消费对经济增长的拉动作用持续增强,尤其经过疫情的考验后,消费需求规模扩大、步伐升级加快,在激发经济活力层面消费有着不可替代的作用。有数据显示,2019年我国人均GDP已超1万美元,社会消费品零售总额已经突破41万亿元,我国已经成为全球第二大消费市场。而在整个消费产业链条中,消费金融扮演着不可或缺的角色。围绕着消费金融展开的业务布局,也已经成为各巨头新瞄准的蛋糕。作为国内知名金融科

  • “周杰伦之争”?抖音、快手的音乐版权争夺战

    抖音和快手的走红,一半靠视频,一半靠音乐。《学猫叫》、《最美的期待》、《少年》、《带你去旅行》等音乐因抖音、快手走红,也因为这些音乐,这些平台才被更多人下载使用、快速成长,无数素人也通过上面的音乐,拍摄自己的创意视频,逐渐成为红人。

  • 格力首款5G手机入网 抢先争夺智能家居入口

    近日,格力全资子公司珠海艾维普信息技术有限公司申请的一款型号为G0515D的5G新机正式入网。据工信部网站信息显示,该机采用6. 81 英寸显示屏,电池容量为4850mAh,支持双卡双待,是格力旗下的首款5G手机。

  • 老干妈声明:经核实 公司从未与腾讯进行过任何商业合作

    今晚,老干妈发布声明称:经核实,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。

  • "私域+"正催生许多兴奋的商业模式,比如这些

    ​在“私域+”时代,直播、内容、社群、小程序等从来都不是独立存在,这些元素按照一定不同形式排列组合,并催生了许多令人兴奋的新商业模式、新商业机会。在前不久的 11 小时见实私域流量直播马拉松中,见实特别邀请了诸多新品牌和新团队,以期望能阐释其中的逻辑和关系——虽无法清晰,至少可以让人把握住正在进行的新趋势。

  • 疯狂联名的背后,藏着喜茶多大的商业野心?

    最近这段时间,喜茶一边忙着和Wonderlab推出联名款代餐,一边和回力推出联名帆布鞋,甚至还和QQ音乐打得火热推出联名绿钻卡……仅在 5 月这一个月里,喜茶合作联动的品牌就多达 5 个。联名跨度之大,涉猎之广,真是不得不让人感叹:喜茶怕不是块砖,哪里需要往哪儿搬?

  • 流量和商业,完全是两码事

    ​不知道从什么时候起,在行业里的人“言必称流量”。谁有流量,谁就是大爷,谁缺流量,谁就焦虑,仿佛流量是决定互联网公司商业成败的唯一标准,就是流量多少决定了互联网公司的成长性和想象力。

  • 伊对逻辑:融合公益与生意 打造商业共赢生态

    坚持公益会不会有悖于商业逻辑?近日,伊对获得了来自投资行业的回答。该公司刚刚完成了B轮融资。本轮由小米领投,云九资本联合领投,人民网文化产业基金、顺为资本、光源资本跟投,股东蓝驰创投和XVC创投继续追投。据悉,截至目前伊对已经获得A、B两轮融资,累计融资额近亿元美金。上述投资机构普遍看好中国交友相亲市场的潜力,对伊对一年多来的业绩增长和在承担社会责任方面的表现表示赞赏。同时,伊对表示,将继续线上红娘等?

  • ​唯美的李子柒,世俗的商业化

    在李子柒的视频里,所有的产品原材料都是纯天然,小螺狮是河里捞的,桃花是树上采的,瓜果蔬菜是院子里自己种的,藕粉来自门前的荷塘,茶叶还裹着荷花的清香……这些元素是她的美食令人心动的重要原因。但真实情况是,李子柒螺狮粉是广西中柳代工生产的,桂花坚果藕粉来自杭州万隆,辣椒酱来自四川寇大香,和视频里的阳春白雪十里桃花没有任何关系,价格却比代工厂同款产品贵了好几成。

  • 加州和华盛顿正在审查亚马逊的商业行为是否存在垄断

    加利福尼亚州和华盛顿州的官员正在审查亚马逊的商业行为,以确定该公司是否违反了任何有关在其网站上销售商品的独立商家的法律。

  • 抖音十大粉丝排行榜及商业分析

    网红鼻祖papi酱, 2015 年就开始拍摄短视频,在《男士生存法则》中凭借犀利的内容、变声器下的搞怪声音迅速走红,最先在微博爆火。

  • 点购礼推创业,如何实现“礼”的商业化突破?

    中国自古以来就以“礼仪之邦”著称于世,先有周公创作礼制,把人的饮食、起居、祭祀、丧葬等社会生活的方方面面,都纳入“礼”的范畴。再至春秋时期,礼崩乐坏,为了“复礼”,孔子提出了“仁、义、礼、智、信”的儒家思想。“礼”可谓在传统社会无时不在:出行有礼,坐卧有礼,宴饮有礼,婚丧有礼,寿诞有礼,祭祀有礼,征战有礼等等。礼仪文明作为中国传统文化的一个重要组成部分,对中国社会历史发展有着深远的影响。“国尚礼则?

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 瑞朗普标牌|打造未来品牌商业价值

    标牌——于现在的社会而言,不仅仅起到广告宣传的作用,更是商业与广告业交融的产品,它包括了现有广告业技能,还承继和开展了商业使用中的描绘、整合营销与公司形象策划等。所以,现在的人们对标牌的要求越来越高,厂家们也都想法设法的利用一切技术来为消费者打造即使用美观,又能展现品牌价值的标牌。而北京盛世达利佳商贸有限公司旗下【瑞朗普】就是这样一个注重标识的创意与设计,囊括了标识导向系统规划、设计、制作和加工为一体的专

  • 商业广场“三大难”:过剩、伪中产和摆摊?

    据《深网》不完全统计,截止目前,成都、济南、郑州、石家庄、西安、南京、杭州等多个城市,纷纷启动了“地摊经济”、“夜市经济”计划,适当松绑地摊经济。在成都,一年轻女子白天在服装公司上班,晚上出门摆地摊日赚4000,她称自成都允许临时占道摆摊后, 520 那天买了一辆二手奥迪奖励自己。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议