首页 > 动态 > 关键词 > 施密特最新资讯 > 正文

施密特抛售100万美元股票 谷歌收盘下跌2.3%

2014-03-27 16:11 · 稿源:TechWeb

施密特

【推荐阅读】

谷歌I/O开发者大会6月25日开幕:门票900美元

谷歌瞄准企业市场:新Android或增加企业功能

2月谷歌超雅虎重新成为美国第一大网站

【TechWeb报道】3月27日消息,谷歌今天提交给美国证券委员会的文件显示,谷歌董事会执行主席艾瑞克·施密特日前抛售了800股谷歌股票,总价值近100万美元。

谷歌在文件中称,在3月25日,艾瑞克分批抛售了800股A级普通股,交易价格在1147美元至1169美元之间,以区间上限价格计算,交易股票总价值约为935200美元。

在周三的美股交易中,谷歌收盘下跌2.31%,至每股1131.97美元,市值3804亿美元,52周区间为761.26美元至1228.88美元。(小峰)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌掉队!苹果、亚马逊、微软、Facebook收盘均创历史新高

    亚马逊、苹果、Facebook和微软收盘均创历史新高,纳斯达克综合指数也创下新高。不过,谷歌这时候却掉队了,并没有突出的表现。

  • Zoom Video收盘创下新纪录 涨幅8.88%

    避难所股票周一上涨,跑赢大盘,由于国内外新出现的COVID-19案件再度兴起,Zoom Video Communications Inc.的股票收盘创下新纪录。变焦视频 US:ZM 周一,该股收于创纪录的239.02美元,涨幅8.9%,此前曾创下历史新高239.59美元。同时,标准普尔500指数 US:SPX 收盘上涨0.8%,科技含量高的纳斯达克综合指数 US:COMP 收盘上涨1.4%,从周一盘初的跌势中反弹。在美国,佛罗里达州和德克萨斯州等州的病例数再度飙升,导致COVID-19

  • 乐视网股票流拍原因? 贾跃亭乐视网股票最新消息

    据此前外媒报道,美国法院已经正式通过贾跃亭的个人破产重组申请,直接解除了他在美国的个人债务。6 月 14 日上午 10 时,据京东拍卖网显示,乐视网创始人、大股东贾跃亭持有的 2210 万股乐视网无限售流通股第一次拍卖宣告流拍,起拍价为5547. 1 万元。

  • 特斯拉周一收盘价创历史新高,中国地区销售数据利好

    特斯拉股价在开盘 919 美元后,创下949. 92 美元的创纪录收盘价,在一定程度上市受中国 5 月份的电动汽车销售数据的积极影响。

  • 乐视网开盘跌停 股票进入退市整理期交易

    今日,乐视网开盘跌停,股价报1. 52 元,总市值为60.64亿元。昨日,乐视网发布公告称,公司股票进入退市整理期交易的起始日为 2020 年 6 月 5 日,退市整理期首日的开盘参考价为1. 69 元,退市整理期为三十个交易日,预计最后交易日期为 2020 年 7 月 20 日。

  • 房多多一季度营收下跌58.5% 收盘大跌66.38%触及熔断

    6月11日消息,6月10日,房多多股价经历过山车,开盘一度涨超46%,盘中股价开始跳水跌超40%,一度触及熔断。截至收盘,房多多股价大跌66.38%,报15.82美元,市值12.63亿美元。对于股价大幅异动的原因,房多多方面向中国证券报回应称,股价方面,公司不清楚,正在了解情况;公司最近在深耕业务。与同行业很多拥有自己中介公司的半开放平台不同,公司是独立的第三方平台,没有开设一家中介公司,经纪商户使用平台做生意。

  • 美股周三行情:纳指收盘站上1万点 费城半导体指数微涨

    【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周三涨跌各异,纳斯达克综合指数(纳指)收盘站上1万点。纳指表现周三收盘,道琼斯工业指数下跌282.31点,或1.04%,报26989.99点;标普500指数下跌17.04点,或0.53%,报3190.14点。纳斯达克综合指数上涨66.59点,或0.67%,报10020.35点。纳指盘中最高达10086.89点,创下新高。科技巨头方面,苹果股价上涨2.57%,亚马逊股价上涨1.79%,微软股价上涨3.71%,Facebook股价下跌0.

  • 乐视网股票流拍,却有1.45万人围观

    6 月 14 日,京东拍卖官网显示,贾跃亭持有的 2210 万股“乐视网”无限售流通股已于 6 月 13 日 10 时至 6 月 14 日 10 时进行拍卖,起拍价为5547. 1 万元,相当于每股2. 51 元。截至拍卖结束,共1. 45 万人围观, 0 人报名, 0 人购买,最终本次拍卖流拍。

  • 特斯拉大股东:希望获得更多资金购买更多公司股票

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉的大股东、传奇投资人罗恩?巴伦(Ron Baron)发推文称,希望获得更多的资金来购买更多的特斯拉股票。他认为,特斯拉还有10倍的增长空间,这表明该股的增长期远未结束。 在巴伦发表上述言论的前一天,也就是当地时间周一,特斯拉股价突破900美元大关,飙升至历史新高,这主要是受其在中国的销售业绩和乐观情绪的推动。周一,中国乘联会(简称CPCA)公?

  • 暴风集团:公司股票存在被暂停上市风险

    【TechWeb】6月5日,暴风集团对外发布公告称,截至目前,公司尚未聘请到首席财务官和审计机构,未能在法定期限内披露2019年年度报告。根据相关规定,上市公司在法定披露期限届满之日起两个月内仍未披露年度报告,深交所可以决定暂停公司股票上市。公告称,截至目前,公司现有员工无法承担 2019 年业绩预告、业绩快报和 2020 年第一季度业绩预告、第一季度报告的编制工作,公司无法按相关规则的要求披露 2019 年业绩预告、业绩快报

  • 京东香港上市首日收盘报234港元 市值达6920.25亿港元

    6月18日消息,京东今日正式登陆港交所挂牌交易,发行价为226港元,开盘价239港元,较发行价涨幅5.8%。截至港股收盘,京东股价报收于234港元,较发行价涨幅为3.54%,目前总市值约6920.25亿港元。在今天的敲钟现场,京东零售集团CEO徐雷发表演讲称,我们希望在我们及合作伙伴的努力下,能让世界变得越来越好、越来越高效和可持续。徐雷表示,我们希望在我们及合作伙伴的努力下,能让世界变得越来越好、越来越高效和可持?

  • 曝黄光裕已出狱:国美或将于今晚宣布 国美系股票集体暴涨

    6月24日消息,综合多家国内媒体报道, 国美创始人黄光裕已于近日出狱。国美官方将于近日通过公告说明具体情况。6月24日将是国美零售所在港交所端午节休市前的最后一个工作日。受此消息影响,国

  • 香港联合交易所将推出网易股票期权和期货合约

    DoNews 6月5日消息(记者 程梦玲)香港联合交易所有限公司将推出网易股票期权和期货合约。若相关股票成功上市,新股票期权和期货将于2020年6月11日(星期四)同日推出。网易6月11日首日上市交易有资格进行卖空交易。

  • 牛!Zoom和特斯拉市值今年增速超过纳斯达克100所有股票

    在全球最大的科技公司中,没有一家公司的市值增长速度比视频会议产品Zoom video和埃隆•马斯克的特斯拉快了。

  • 宁德时代:非公开发行股票申请获中国证监会核准

    【TechWeb】7月1日消息,宁德时代对外发布公告称,公司于近日收到中国证监会出具的《关于核准宁德时代新能源科技股份有限公司非公开发行股票的批复》,核准公司非公开发行不超过2.21亿股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。公告称,本次发行股票应严格按照公司报送中国证监会的申请文件实施。本批复自核准发行之日起12个月内有效。此外,自核准发行之日起至本次股票发行结束前,公司如发生重

  • 迅雷宣布2000万美元股票回购计划

    迅雷发布公告称,董事会已批准一项计划,根据该计划,公司可在未来 12 个月内回购不超过 2000 万美元的股票。根据股票回购计划,可根据市场情况并根据适用条件,不时在公开市场上不时以公开市场价格,通过私下协商交易,大宗交易以及通过其他法律允许的方式进行回购。

  • 瑞幸造假22亿带崩股票!神州租车陆正耀辞职

    6月10日消息,今日早间,神州租车发布公告称,陆正耀为将更多时间投入在神州优车股份有限公司的履职工作及其他业务之中,已辞任本公司董事会主席及非执行董事的职务,自2020年6月9日生效。辞任

  • 奥本海默分析师给予百度股票强力买入评级

    6月9日消息,美投行奥本海默(Oppenheimer)的分析师杰森·赫尔夫斯坦(Jason Helfstein)在最新发布的投资者报告“百度股票的表现改变了华尔街的看法吗?”中重申了百度优于大盘,给予股票“强力买入”评级。美东时间6月8日,百度股价收盘报117.03美元,涨2.3%。报告显示,投资者观察员们将百度评级为65,这意味着百度在分析师中的排名高于65%的股票。分析师对百度未来12个月的平均预期为149.25美元,股票归类为“强

  • 雷军投资 全球实时互动云第一股声网上市 股票代码亮了

    6月26日,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,总计募集资金4.6亿美元。声网上市首

  • 瑞幸咖啡宣布撤销召开听证会请求 股票6月29日停牌退市

    今日,瑞幸咖啡宣布,已决定撤回之前举行听证会的请求,公司股票将于2020年6月29日开盘时停牌。受此影响,瑞幸咖啡开盘跌29.3%,开盘后触发熔断。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天