首页 > 评论 > 关键词 > 新浪微博最新资讯 > 正文

上市后的新浪微博商业化战略分析

2014-03-18 10:42 · 稿源:丁道师
《上市后的新浪微博商业化战略分析》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 强强联合 雅迪携手大长江集团打造智能换电生态系统

    随着我国关于碳达峰、碳中和目标的提出,以及对发展共享出行等新业态的支持,中国电动两轮车市场正迈入“换电时代”。在此背景下,雅迪与大长江集团强强联合,于 5 月共同组建了爱换换能源(上海)有限公司,打造智能换电生态系统,这也是双方为实现“碳达峰”“碳中和”目标所采取的全新举措。据悉,双方共同为爱换注资3.2 亿元人民币(5,000 万美元)。合资公司成立后,爱换将基于 Gogoro 旗下的移动能源补充与电池交换系统 Gogoro

  • 币安何一:币安更多的是放眼全球,构建一个区块链的生态系统

    经过不到四年的发展,币安已经成为全球范围内数字货币交易的金牌平台,同时,币安也在区块链技术领域深耕,积极拓展生态版图,触角已经遍布行业的各个角落。币安联合创始人何一就曾表示,币安更多的是放眼全球,构建一个区块链的生态系统,真正成为区块链领域的基础架构提供者。围绕交易业务本身,我们补齐了交易的产品线,我们在全球积极拓展法币渠道,已经开通全球180多个国家和地区。币安不仅仅具有开行业之先河的视野,也具有在激烈的业务?

  • 除了新浪微博 特斯拉法务部在今日头条抖音等平台注册账号

    近日网友们发现,特斯拉法务部在新浪微博开通了账号,关注的账号主要是特斯拉公司旗下的公司账号或者是特斯拉高管的账号。现在又有网友发现,特斯拉法务部在今日头条、抖音等平台上也注册了账号。

  • 汇量科技Mobvista旗下GameAnalytics成为华为生态系统官方合作伙伴

    昨日,华为举办鸿蒙系统(HarmonyOS)发布会,一时之间「鸿蒙手机来了」话题掀起了刷屏态势。作为一个国产移动操作系统,它被寄予了无数国人的期待、支持。想要真正打造操作系统,关键点在于能否形成软件生态。鸿蒙系统背后,华为 HMS 生态 (Huawei Mobile Services)成为了连接鸿蒙和 App 之间不可或缺的桥梁。就在行业聚焦于鸿蒙系统之时,华为在其 HMS 生态系统上默默发力。近日,HMS 华为生态系统又进一重磅官方合作伙伴——?

  • 新浪微博再清理1754条粉圈互撕内容 禁言98个黑粉账号

    今天,新浪微博管理员发布《2021 微博粉圈健康生态专项行动系列公告(四)》,公告中表示,微博近期清理涉及“粉圈互撕”的微博 1754 条,对 98 个黑粉账号予以 7 天到永久禁言的处置。

  • 微博:严打水军刷榜,危害社区良性生态的行为

    昨日晚间,据微博管理员官方账号消息,为落实国家网信办2021“清朗·‘饭圈’乱象整治”系列专项行动的相关要求,微博于5月21日启动了“粉圈健康生态专项行动”。着力在非理性应援、违规集资打投、恶意营销等方面开展重点整治,已经发布4期专项公告。

  • 牵手阿里云!奇瑞发布首款汽车生态品牌

    日前,奇瑞商用车宣布与阿里云达成战略合作,双方将在汽车研发、营销、制造等方面推进数字化升级。同时,奇瑞宣布iCar生态品牌正式启动,作为数字化特区”,率先试点。伴随着数字化经济时代的到来,消费群体意识年轻化,消费场景的线上下线交融,也带动了中国汽车产业正在发生变革。作为奇瑞打造的汽车生态品牌,阿里云也成为iCar生态首个深度合作商。奇瑞控股集团副总经理、iCar生态总经理鲍思语表示:奇瑞的数字化转型非常紧迫,

  • 开屏广告可1秒跳过!曝小米电视已全量推送“免广告系统

    近年来,小米电视以及其出色的性价比,将各种大尺寸电视的售价大幅拉低,让大屏电视在更多人的家里普及。

  • 湖南微博广告投放推广选红枫叶代运营广告投放网络公司

    通俗点来说就是在微博信息流里面做推广,将您的推广信息广泛传递给粉丝和潜在粉丝的营销产品。粉丝通广告展现形式多样,有博文推广、非原生广告、原生广告等展现形式,满足广告主不同的推广需求。粉丝通上的广告投放可以根据用户属性、社交关系、兴趣标签、地域等进行定向投放,广告投放更精准。粉丝通分为 3 种广告形式:博文推广、应用推广、账号推广。不论是哪种形式,都会根据用户属性和社交关系将广告信息精准的投放给目标人群

  • 阿里广告链接替换字幕专利获授权 广告投放精准度提高

    近日,阿里巴巴(中国)有限公司获“视频的广告投放方法及装置”专利授权,公告号为CN108833952B,申请日期为2018年6月。

  • 阿里巴巴广告链接替换字幕专利获授权,可避免用户被动观看广告

    6月11日,阿里巴巴(中国)有限公司“视频的广告投放方法及装置”专利获授权,公开号为CN108833952B。

  • 网络视频新生态下,快消品打广告的方式如何变?

    上月初,瑞幸咖啡正式官宣刚刚从创造营下岛的利路修为瑞幸冰咖推荐官,广告片《瑞幸YYDS!》随之发布。视频中,利路修延续“不想营业”的作风,面无表情地对着镜头重复着单调的广告词。广告上线了近1个月,利老师的高人气为瑞幸冰咖啡打开了新销路,每天都能在超话里看到粉丝晒出的购买照片。

  • 珑微系统2021生态解决方案发布会即将盛大启幕

    创新驱动发展,科技赋能未来。由成都珑微系统科技有限公司主办、英特尔(中国)有限公司协办,以“镶珑汇聚生态无界”为主题的珑微系统生态解决方案发布会,将于2021年6月8日在上海佘山世茂洲际酒店盛大举行。发布会将盛邀行业大咖及用户代表、合作伙伴、媒体嘉宾,齐聚分享,同商共话。 此次发布会以生态解决方案为主,将由珑微系统董事长兼CEO赵玺先生及部分优秀合作伙伴,就云游戏、城市实景三维重建、云工作站、云VR、电竞酒?

  • 珑微系统2021生态解决方案发布会在沪隆重举行

    近日,由珑微系统主办、英特尔(中国)有限公司协办的珑微系统2021生态解决方案发布会,在上海佘山世茂洲际酒店隆重举行。英特尔(中国)互联网行业总监胡凯、英特尔(中国)数据中心渠道技术总监李悦、英特尔(中国)数据中心业务集团简夏东以及珑微系统生态合作伙伴等300余家知名企业出席了此次活动。发布会上,英特尔(中国)数据中心渠道技术总监李悦首先致辞,表示珑微系统是英特尔在数据中心及HPC等领域最重要的合作伙伴之一,双方在产品应?

  • 微软Windows 11系统将大大改善多显示器模式下运行带来的不便

    在Windows 11中,微软正在采取措施改善那些利用两个或更多显示器/显示屏的用户的体验。当在两个或者多个显示器上使用Windows 10时可能遇到一个问题,即当用户离开设备一段时间不动,系统进入睡眠状态时,打开的程序或标签被移到显示器的不同位置或被挤在一个显示器上。这个显示问题相当令人沮丧,它已被反馈中心的许多用户标记为一个亟需解决的问题。幸运的是,正如在泄露的Windows 11构建版本中所发现的那样,微软引入了一项新功?

  • 深度研报:阿里健康赛道龙头地位稳固,新任管理层蓄力打造大健康生态闭环

    华创证券 6 月 24 日发布对阿里健康的研报。报告给予阿里健康“推荐”评级,并分析:公司在线上医疗服务与医疗信息化领域多方布局,探索各项业务赢利模式,协同公司医药电商业务发展,蓄力建设大健康生态闭环。 2014 年 10 月成立以来,阿里健康历经了数个发展阶段,公司战略持续优化升级。华创证券认为, 2020 年以来,阿里健康进入了加速建设期,业务分工逐渐清晰,一系列的业务优化构建了“线上+线下”、“诊疗+健康”服务、“

  • 五大行给出正面投资评级 阿里健康生态+数字化的618再爆发

    天猫 618 收官在即,健康消费成为今年天猫 618 最大黑马。 6 月 18 日,阿里健康公布天猫医药平台 618 数据, 00 后活跃用户同比去年增长114%,健康消费支出比去年翻了一倍,线上购买专业健康服务与常备药品也成为今年天猫 618 兴起的消费新趋势。 这进一步强化了阿里健康及天猫医药的竞争优势。上个月阿里健康发布业绩公告后,多家知名外资投资机构纷纷给出正面的投资评级,瑞信的评级为“跑赢大市”,美银证券、汇丰、大和,以?

  • 鸿蒙系统成了!华为HMS成全球第三大移动应用生态:PK苹果安卓

    对于华为来说,鸿蒙如果想彻底成功,那么必须有众多开发者源源不断的加入并支持,这才是保证生态系统成功的核心。据华为消费者云服务开放平台业务部总经理刘东方最新公布的情况看,截至2021年5月底,华为注册开发者数量已超400万,全球集成HMS Core的应用达到13.4万,均实现了同比翻倍增长。目前华为HMS生态已成为全球第三大移动应用生态。HMS Core面向开发者开放了60多项能力,并提供地图、搜索、支付、浏览、广告五大根引擎服务?

  • 横空杀出的新浪要收购游族了

    根据路透社近日的报道,新浪主导的财团和游族现任董事长许芬芬正在进行最终的谈判,拟收购游族18%的股份。

  • iOS15专注模式怎么设置 专注模式开启关闭方法

    苹果iOS15专注模式也被用户称作“禅定模式”,在开启这一模式的时候,用户可以自定义接受通知信息或者减少其他的干扰,那么专注模式具体是什么样的,如何开启专注模式呢。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天