首页 > 外闻 > 关键词  > Windows8.1最新资讯  > 正文

Windows8.1 Update1出炉 回归传统用户体验

2014-03-04 16:51 · 稿源: 腾讯科技

腾讯科技 晨曦 3月4日编译

美国科技新闻网站TheVerge于4日引述知情人士称,Windows8.1 Update1(下称“Update1”)的开发工作已经全面杀青。

据称,Update1的最终版本(RTM)已经编译完成。微软计划在4月份正式推送给Windows8.1用户。而在目前,微软已经提前开始向电脑行业伙伴提前提供Update1版本。

之前,俄罗斯爆料人士WZor称,Update1的最终版实际上已经在2月21日编译完成。

随着开发过程结束,目前还不清楚微软使用怎样的品牌来描述这次升级版。在上周的西班牙移动世界大会上,微软曾表示Update1将是Windows8.1的一次“春季更新”。

此次操作系统升级,将会让键盘和鼠标使用者感觉到更方便。用户将可以在Windows8应用软件列表上看到一个桌面任务栏,另外在应用软件窗口的顶部,将增加一个标题栏,可以对软件最小化或关闭。

另外对于非触摸屏的电脑,微软将会在起始屏幕上增加一个关机按钮,另外也将增加一个新的搜索按钮。

右键点击应用软件彩色方块(所谓“瓷贴”),将会出现Windows传统的快捷菜单,里边包括了解除锁定、变化尺寸等功能。

在Update1中,微软也也优化了“启动到桌面”的功能。在默认情况下,非触摸屏电脑的用户,将启动到桌面模式的用户界面。

之前Update1的一些功能已经对外流出,但是否最终整合到了最终版的系统中,还有待观察。

微软同时对Windows8.1使用的磁盘空间进行了调整。使用Update1最新版系统,电脑厂商可以推出内存1GB、存储空间16GB的电脑,这可以降低电脑的价位。

据报道,在Update1新版的提供中,微软已经降低了针对电脑厂商的授权费,具体降幅仍然不详。

4月8日,微软将会向现有的Windows8.1用户推送Update1。而在四月初,微软将在总部召开BUILD开发大会,Update1的细节也将会得到介绍和讨论。

另有消息称,微软正在测试一款免费版的Windows8.1,捆绑必应等微软软件和服务,该版本估计会在四月开发大会上浮出水面。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Windows 11迎来KB4023057 Windows Update服务组件质量更新

    如果你新装的 Windows 11 操作系统无法获得累积更新和其它补丁,那很可能是 Windows Update 服务组件在软件配置方面出现了 Bug 。为了修复这方面的问题,微软已经向 Windows 11 设备推送了首个可靠性更新。但是 KB4023057 这个补丁编号,早前其实也向 Windows 10 平台推送过。截图(via Windows Latest)在官方公告中,微软将 KB4023057 描述为“Windows Update 服务组件更新”,涵盖了对所有受支持 Windows 版本(1908 / 2004 / 2

  • 微软向发布累积更新KB4023057 以改善Windows Update的可靠性

    微软不时地推送累积更新KB4023057,以帮助提高Windows Update的可靠性。到目前为止,这一直是针对Windows10的,但现在微软已经首次为Windows11发布了该更新。该软件是一个清理补丁,微软之前推送的补丁是为了在不久的将来推出一个更大的更新,它做了一些工作,使更大的服务更新更顺利地推出。该补丁执行了以下操作:该更新可能会要求你的设备保持更长时间的非睡眠状态,以实现更新的安装。如果检测到问题,该更新可能会尝试重置网?

  • 虎符国际加强用户体验 完成系统升级

    2021 年 10 月 27 日,虎符国际发布公告称,已完成对创新区和币币交易区系统的升级维护,升级完成后,在产品上实现了全面的提升,进一步巩固了用户的资产安全和交易体验。据了解,这次升级上线了虎符国际自主研发的「纳斯达克级别」撮合系统,TPS每秒达20,000,能减少因高频交易带来的卡顿或宕机现象。事实上,虎符国际此次升级的时间点正好是参加完 10 月 17 日的未来区块链峰会之后。据消息显示,由迪拜政府支持的未来区块链峰?

  • 新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出

    六周前,微软向Windows 10 Insiders发布了新的Windows11微软商店,当时让不少人感到惊讶。今天,微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商

  • 员工暗示中兴真首发高通骁龙898:不是PPT首发 用户体验更好

    高通下一代旗舰处理器骁龙898(暂命名)将于11月30日在高通骁龙技术峰会上亮相。随着骁龙898的到来,三星Galaxy S22系列、小米12、摩托罗拉edge X、红魔7系列等一众骁龙898机型陆续获得入网许可。对于消费者而言,最受关注的是究竟哪一家才会拿到骁龙898首发权,率先上市?今天,中兴通讯吕钱浩指出,上市新机的真首发,首先一定是做好基本功能后的首发,用户可以接受不完美,但是也必须保证整体稳定可用,后面迭代持续改进,而不?

  • [图]Windows 11用户反馈无法打开Snipping Tool

    最新推出的 Windows 11 系统在引入大量改进之外,也为用户带来了一系列新的问题。其中一个问题就是截图工具(Snipping Tool),用户反馈该截图工具无法在 Windows 11 上启动,而且受影响范围似乎很广。在微软技术社区的一个讨论帖子中,有大量用户报告了相同的问题,不过目前微软还没有承认这个故障。在帖子中写道:在 Windows 11 系统中,使用 Win+Shift+S 快捷键无法打开截图工具。我可以手动打开该应用程序,不过在点击“+New”

  • 启信宝注重用户体验,服务价值凸显

    在营销投入方面,C端用户是口碑的重要传播者,C端APP的忠诚用户可能是B端客户的关键决策者,其在使用C端APP时通过优质且流畅的用户体验已经对公司的技术能力、服务质量有了良好的印象。近日,合合信息旗下产品启信宝(企业版)进行品牌升级,将其定位成数字客商SaaS云平台,对外推出三大垂直场景SaaS服务,覆盖“拓客-尽调-风控-管理”全生命周期管理过程。这是在以往数字客商全生命周期管理解决方案的2. 0 升级版。合合信息相关负责

  • WhatsApp Windows测试版现在可以下载

    WhatsApp已经为Windows开发了一个独立的桌面应用程序很长一段时间了,它最终推出了测试版。它可以从微软的Windows应用商店下载该应用程序本身基于通用Windows平台(UWP),即使该应用程序关闭,通知也可以工作。还有一个新的书写板功能,支持多设备功能,这意味着你不需要手机登录你的帐户当然,该应用程序仍处于测试阶段,因此预计会有一些功能,将来还会实现更多功能

  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • 用户体验无小事:大疆 Action 2 磁吸穿戴配件的革新之路

    “如果说模块化磁吸方案是 DJI Action2 的精髓,那穿戴配件的设计是一个点睛之笔”暌违 2 年,大疆在金秋 10 月给用户带来了DJI Action2 运动相机,全新的模块化磁吸设计,被称为是对运动相机一次大胆的“重新定义”。全新的磁吸设计,让 Action2 在外观、功能、便携性等各个方面都有了变化,同时也让相机在胸前佩戴、拍摄第一人称视角的体验上有了提升,所以本文我们不聊别的,就聊聊 Action2“不一样”的磁吸穿戴体验背后的“那?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天