首页 > 外闻 > 关键词  > SNS最新资讯  > 正文

施密特称不担心SNS崛起 胜利最终属于谷歌

2013-11-06 14:34 · 稿源: 资讯索引
文章目录
施密特称不担心SNS崛起 胜利最终属于谷歌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌推在线3D社区 免费下载体验网络虚拟人生

全球搜索引擎巨头谷歌公司8日推出自己研发的三维虚拟真实软件“Lively”,该软件下载不收取任何费用,用户还可以将自己创造的“Lively”空间链接到任何一个网站上,邀请朋友加入。

全球谷歌员工走出办公室 抗议公司性骚扰问题

今日,世界各地的谷歌员工将走出办公室,罢工抗议公司近期对性骚扰问题的处理。这一次活动叫做Google Walkout for Real Change,活动组织者表示,将有 1500 多名员工——大部分为女性——参与这次抗议。Youtube产品营销经理Claire Stapleton说,“谷歌一向以其文化出名,但实际上,我们甚至达不到最基本的尊重、公平、公正线。”

“坑爹”不输iPhone6s:谷歌Pixel系列爆发“冻屏门”

上周媒体间报道的Nexus 6P遭遇正常电量时异常关机问题,还没过几天。谷歌新晋Pixel系列却曝光出“质量门”。虽然亲爹是谷歌,Pixel手机依然开启实力坑爹模式。

泡SNS是新一轮互联网出名机会

从优秀SNS网站同事录的运营来看,SNS网站是很难按照运营者的设想来发展人群的。也许你会发现同事不多或者不活跃,但这并不影响你的个人表现。

谷歌风投没了创始人 一切还会好吗?

网易科技讯 8月12日消息,据国外媒体Vator报道,在周三传出谷歌风投创始人兼CEO比尔·马里斯(Bill Maris)将离职的报道后,他接受科技博客Recode采访并解释了他离开公司的决定。“谷歌风投在全球范围都被认为是顶级的风投机构。要是它没处于很好的状态,那离开它显然是不适当的。我之所以离开,就是因为它的一切都很好。”当然,如果媒体的报道属实的话,那么谷歌风投并非诸事安好。自一年前谷歌成立母公司Alphabet以来,谷歌风?

花5亿美元买来的卫星图像公司 谷歌现在要“贱卖”了

谷歌和地图创业公司Planet Labs周五宣布,后者将收购谷歌旗下卫星图像公司Terra Bella,此前谷歌在大约两年以前以5亿美元的价格收购了这家公司。根据双方达成的协议,Planet Labs将收购Terra Bella业务和卫星,而谷歌则将继续通过授权的方式为其地图产品提供卫星图像。这两家公司并未透露该交易的具体财务条款,但据一名熟知内情的消息人士称,Planet Labs的收购价低于谷歌当时收购Terra Bella时的5亿美元,但这项交易的价格仍在3

珍爱生命,远离SNS - SNS之我见(终结篇)

我泡5G这个SNS只有三天,但是三天来的感觉就是两个词:上瘾!非常上瘾!在你的关系网络当中,任何一个朋友的一举一动都会迅速广播到网络的每个节点,而每个节点受到这个扰动以后,就会有相应的反应,于是这个反应又立刻广播到关系网络的每个节点,产生连锁反应,在很短时

sns高峰期 不能急

最近时常在关注sns网站的发展,很高兴在这里能和大家一起谈谈接sns的发展和趋势。

谷歌为机器学习框架TensorFlow发新模块:提高隐私性

据美国科技媒体The Verge报道,谷歌今日为其机器学习框架“TensorFlow”发布了最新的模块,开发者只需添加几行额外的代码,就能提高其AI模型的隐私性。

SNS,流行的秘密是什么

SNS,流行的秘密是什么? 那流行的秘密是什么呢?最近有本名为《豆瓣,流行的秘密》便阐述了流行的成因,描述了传播的真相、创造流行的秘诀。小到一个产品大到一个网站的流行,其实都跟其最初接触的群体密切相关,这一小撮最初的接触者其实就是最初的传播者,她们很

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特称未暂停出售计划 不会重新协商并购金额

    据国外媒体报道,在马斯克宣称暂停收购推特计划后,推特方面立马打脸马斯克,公司高管称,与马斯克的交易正在按计划进行,每股54.20美元的价格不会变,也不会就此重新谈判...推特首席律师兼政策主管维加亚·加德在一次全体大会上反驳马斯克的说法,表示推特高管仍在与马斯克及其团队接触,交易并未被搁置...此前有分析师表示,如果马斯克真的选择放弃收购推特,面临的不只是10亿美元分手费,还有来自推特公司的违约诉讼,将额外花费数十亿美元...

  • 打脸马斯克 推特称出售计划未暂停、不会重新协商

    凤凰网科技讯 北京时间5月20日消息,推特公司高管周四告诉员工,以440亿美元将公司出售给亿万富翁埃隆马斯克(Elon Musk)的交易正在按计划进行,他们不会就每股54.20美元的商定价格重新谈判。据参加会议的人士称,推特首席律师兼政策主管维加亚加德(Vijaya Gadde)还在一次全体大会上对员工表示,不存在“交易被搁置这种事情”。她反驳了马斯克在过去一周的说法,即他暂停了交易,以便了解更多关于推特上机器人和垃圾账户数量的信息。此外,包括推特CEO帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)和CFO内德西格尔(Ned Segal)在内的其他推特高管也对员?

  • 我完全不担心腾讯游戏的未来

    今年第一季度,腾讯的国内游戏收入同比下滑了1%,海外游戏收入也只增长了4%...对于头部游戏产品、游戏IP、游戏自研团队的争夺进入了白热化阶段;而且,随着元宇宙概念的成熟,游戏产业对全球互联网巨头的战略意义有增无减...如果你跟我一样是主机游戏控,就会发现:欧美主流游戏厂商在技术和内容完成度层面都非常优秀,但是多人游戏运营能力有待提升,产品的持续迭代能力有限,而且不熟悉移动端用户的特殊需求......

  • 天降老板的推特员工:欣喜、恐惧、担心自己的未来

    对于即将入主公司的新老板、世界首富埃隆马斯克,Twitter员工们的反应既有热情,也有恐惧和幽默...一些员工则表达了相反的观点...有人在Twitter上写道:“给我们都发辆特斯拉!”另一名员工预测,与马斯克育有两个孩子的音乐家格莱姆斯将在公司的年终派对上表演...Twitter员工调侃马斯克发特斯拉汽车...据部分员工透露,在马斯克收购Twitter的公告发布几分钟后,公司内部Slack通讯频道的员工就开始表示,他们计划辞职...员工们还说,他们担心公司可能会裁员,以及被收购后他们的限制性股票会怎样......

  • 跨语言信息服务产业正在崛起

    翻译行业已经超越语言服务的范畴,已经形成了跨语言信息转换、跨语言信息挖掘以及语言数据分析利用等多种形态的跨语言信息处理产业,迫切需要产业转型升级,成为提升我国政治、经济、文化影响力的重要基石...应协同启动跨语信息服务产业转型升级的顶层战略设计工作,对产业发展进行系统支持和指导,让经贸和文化交流沟通没有语言障碍,此次跨语言信息服务产业战略研究无疑是一次有益探索......

  • 从追赶到超越,看国产软件的崛起之路

    要知道,Oracle作为全球头部数据库提供商,在俄罗斯金融、交通、制造、电力电信等产业都能看到其数据库的身影,如果在这一环节出现问题,意味着俄罗斯许多产业的运行将会收到严重影响...实际上,这一理解过于片面...笔者看到,在许多企业内部的营销、销售、服务部门的数据并没有相互打通,导致企业内部资源流动可能会出现错配,进而影响到企业整体效率的运行......

  • 硬件易推,内容难搞,VR还能「二次崛起」吗?

    但通过筛查信息发现,大部分倾向于元宇宙或其中分支虚拟人,专注于VR内容制作的仅有三家,分别为VR游戏开发商威魔纪元和柳叶刀科技,以及VR医疗内容制作商Marxent...国内硬件厂商对VR内容生态建设的扶持主要分为三种方式:收购投资VR内容开发商、平台补贴和自制VR内容...VR是全新的终端,这就意味着很多内容形式还没有被市场充分验证,所以我们需要通过自制的形式,来探索新的交互方式和呈现方式下的原生内容...第三个方向是叙事类内容...从中长期来讲,跟社交相关的内容创作机会、现场类内容的创作会有更多变现的机会......

  • 辛巴方称消协诉请永封账号无依据 最终双方接受调解

    5 月 9 日,河南郑州...此次提起公益诉讼,河南省消协要求除辛巴外,“糖水燕窝”销售公司、生产公司及直播平台快手共同承担“退一赔三”的责任,退赔近 8000 万元...

  • 来酷顾往瞻来逆势崛起 全球联动下疯狂发展

    来酷成军于 2017 年岁末,是一家专注于3C+品质潮品的智慧零售连锁企业,历经四年市场磨砺,来酷通过新概念的进化、新物种的迭代,已将其业务场景扩展至包括个人办公、游戏电竞、益智教育、智能健康等七大领域,拥有全国 270 万会员及私域粉丝, 388 家门店, 44 家分销和零售合作伙伴参股,并在福建搭建了较为健全的合伙人体系...从最初建业时的传统零售门店,到 2022 年 3 月,高调发布元宇宙生态战略,强势进军元宇宙,与生态伙伴有效联动,重构来酷零售新生态......

  • 手机销量连续10周下滑,荣耀手机崛起

    根据 Counterpoint Research 的中国周度智能手机销量追踪报告显示,与 2021 年同期相比,自 2022 年的第六周以来至今,中国智能手机销量已连续下降 10 周...在 3 月底,销售额进一步下降...除荣耀外,中国主要的智能手机品牌的销售额同比均有不同程度的下降...与其他中国品牌不同,由于荣耀 60 系列的强劲销售,荣耀正以平均每周 132% 的同比增长迅速扩大其市场份额...

今日大家都在搜的词: