首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌施密特最新资讯 > 正文

谷歌施密特胳膊肘往外拐 使用苹果三星手机

2016-05-25 11:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】5月25日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet的主席埃里克·施密特(Eric Schmidt)近日在一次活动中表示,自己同时携带了iPhone 6s以及三星Galaxy S7。

谷歌施密特胳膊肘往外拐 使用苹果三星手机

在阿姆斯特丹举办的一次活动中,施密特向CNBC表示,自己同时携带了iPhone 6s以及三星Galaxy S7。

当被问及更喜欢哪一款手机时,施密特毫无悬念地选择了三星。他表示三星Galaxy S7的表现更好,电池容量更大,而且他指出,任何使用过iPhone的人对此都深有体会。

这已不是施密特第一次使用其他厂商的手机,在今年早些时候,施密特拿着iPhone拍照的情形就已经遭到曝光。而在安卓推出之后,施密特也被曝出使用黑莓手机,他认为他非常喜欢黑莓的键盘。

这一消息曝出后,外界不仅惊呼,这位负责引领安卓平台方向的人却其他品牌手机与外界保持联系。不过近日更让人意外的是他使用的安卓设备居然来自三星,而非谷歌自己的产品。

施密特使用其他品牌的手机在硅谷虽是一个难以启齿的秘密,不过他却不是孤独的,微软手机副总裁也曾被曝在旅行中使用iPhone,不过他认为这样有助于熟悉竞争对手,在更深层面理解移动生态系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

    6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

  • 力压苹果三星 华为5月份再夺手机市场第一:份额19.7%

    虽然2019年因为美国打压的原因,华为没能成为全球智能手机第一,但是这并没有影响华为的雄心。今年4月份,华为首次超越三星成为智能手机市场的第一,5月份华为保持了优势,依然是世界第一。根

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 围观!三星又要出新型折叠手机:Z字形感受下

    作为全球第一个发布折叠智能手机的厂商,三星似乎一直在寻求折叠手机的改进。目前,三星已经推出了Galaxy Fold和Galaxy Z Flip两款折叠手机,而其或将准备推出第三款与众不同的折叠手机。6月8

  • 安卓手机新功能对标苹果AirDrop 谷歌开发NearbyShare

    近日,有外媒报道称,谷歌已经为Android开发了一个类似于Airdrop的文件共享功能“Nearby Share”,可支持附近的Android设备之间快速无线传输文件。据悉谷歌文件显示,该共享服务可在Windows、macOS、Linux乃至Chrome OS的PC上运行。

  • 今年一季度苹果 AirPods 出货量超过三星、红米、QCY 和华为总和

    据分析机构 Canalyst 的一份最新报告显示,在今年一季度,全球智能音频设备(耳机/音响)的总出货量为 9620 万件,个人音频设备占比 79%,家庭音频设备占比 21%,前者同比增加 19.4%。

  • 三星在美国开售低价版5G手机 吸引价格敏感消费者

    6月22日消息,据国外媒体报道,为提振美国市场5G手机销量,三星在美国开售低价版5G手机Galaxy A71,以吸引价格敏感消费者。Galaxy A71 5G(图片来自三星官网)Galaxy A71零售价为599.99美元,约为三星旗舰Galaxy S 5G系列价格的一半,也是美国销售的最便宜的5G手机。据悉,Galaxy A71搭载骁龙765G,采用6.7英寸Super AMOLED Plus显示屏,配备6GB内存和128GB储存。目前,美国5G网络覆盖范围有限,可选手机也较少,消费?

  • 三星Galaxy Note 20手机壳曝光:矩阵后摄设计 非曲面屏

    6月13日,按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着发布时间的进一步临近,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料再度晒出了该机的手机壳。 据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note 20手机将采用矩阵式后置相机模组,同?

  • 三星申请新专利:防OLED屏幕指纹手机烧屏

    OLED屏在手机上的使用越来越普遍,虽然带来了更高的亮度、对比度、色域等,但它存在一个顽疾,即烧屏(Burn in),这与OLED像素自发光而子像素寿命不同有关,属于与生俱来的缺陷。

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 准备好万能充!三星可拆卸电池手机现身Geekbench

    三星在去年12月推出了主打低端市场的Galaxy A01智能手机。有传言称,该公司正计划推出一款更便宜并采用可拆卸电池设计的Galaxy A01智能手机,我们此前也进行了报道。而现在,这款手机似乎真的要

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 三星电子寻求在印度建设智能手机OLED屏幕工厂 明年投入运营

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,在苹果等厂商的带动下,越来越多的智能手机采用OLED屏幕,对OLED屏幕也有了更大的需求,屏幕供应商也在建设更多的OLED屏幕工厂。外媒的报道显示,正在寻求转移部分制造工厂的三星电子,拟在印度建设一座智能手机OLED屏幕工厂。从外媒的报道来看,三星电子是计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。外媒在报道中还表示,三星电子在印度?

  • 还买吗?三星智能手机的平均售价创六年来新高

    6月15日,据外媒报道,三星智能手机的平均售价在2020年第一季度有所提高,达到了过去六年来的最高水平。据Strategy Analytics的最新报告,三星的平均售价在2020年第一季度(2020年1月至2020年

  • 4月份全球销量第一 华为手机销量超三星

    DoNews 6月15日消息(记者 丁凡)华为全球销量首次超过三星位居第一,根据市场调研机构Counter point Research的数据指出,在2020年4月全球智能手机销量较去年同月减少了41%,为6937万部,而三星以19.1%的全球市场占有率首次被华为以21.4%的市场占有率超过。在4月的全球市场上三星首次被华为超过位列第二,而华为位居全球首位。

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 三星副会长受审是怎么回事?具体情况介绍

    据韩联社报道, 6 月 8 日,三星电子副会长李在镕、前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重 8 日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,预计审查结果将在当天夜间或次日凌晨出炉。

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议