站长之家首页 > 动态 > 谷歌施密特最新资讯 > 正文

谷歌施密特胳膊肘往外拐 使用苹果三星手机

2016-05-25 11:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】5月25日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet的主席埃里克·施密特(Eric Schmidt)近日在一次活动中表示,自己同时携带了iPhone 6s以及三星Galaxy S7。

谷歌施密特胳膊肘往外拐 使用苹果三星手机

在阿姆斯特丹举办的一次活动中,施密特向CNBC表示,自己同时携带了iPhone 6s以及三星Galaxy S7。

当被问及更喜欢哪一款手机时,施密特毫无悬念地选择了三星。他表示三星Galaxy S7的表现更好,电池容量更大,而且他指出,任何使用过iPhone的人对此都深有体会。

这已不是施密特第一次使用其他厂商的手机,在今年早些时候,施密特拿着iPhone拍照的情形就已经遭到曝光。而在安卓推出之后,施密特也被曝出使用黑莓手机,他认为他非常喜欢黑莓的键盘。

这一消息曝出后,外界不仅惊呼,这位负责引领安卓平台方向的人却其他品牌手机与外界保持联系。不过近日更让人意外的是他使用的安卓设备居然来自三星,而非谷歌自己的产品。

施密特使用其他品牌的手机在硅谷虽是一个难以启齿的秘密,不过他却不是孤独的,微软手机副总裁也曾被曝在旅行中使用iPhone,不过他认为这样有助于熟悉竞争对手,在更深层面理解移动生态系统。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天