首页 > 评论 > 关键词 > SNS最新资讯 > 正文

SNS向死而生

2018-11-22 13:35 · 稿源:商业与生活
文章目录
SNS向死而生》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开心网程炳浩:国内SNS业遇到产品周期性问题

与Facebook大受追捧不同,国内SNS却逐渐被电商和移动互联网概念取代。但程炳皓对上述情况并不认同,他认为SNS与电商、移动互联网有融合趋势,而国内SNS从火热进入到平稳阶段,主要原因还是产品周期性问题,“需要更好满足用户的新需求”。

开心网CEO程炳皓:SNS的三个方向

社交网络正大步迈入实用化。社交网站开心网CEO程炳皓日前表示,社交网络的发展方向都在证明:社交网络将进入实用化的十年。

开心网受困分享量 SNS市场格局或生变

易观智库昨日发表报告,2011年第1季度中国SNS市场活跃账户份额中,得益于QQ体系庞大的用户基数和腾讯产品间的内容同步引导,刚刚上线100多天的腾讯朋友以18.1%的占有率逼近开心网的19.4%。即将于今日进行ipo的人人网则以25.1%的占有率继续领跑国内SNS市场。

开心网副总裁郭巍:SNS创新重点在融合和无线

4月12日消息,开心网副总裁郭巍先生今日接受了赛迪网采访,他就当前SNS网站的发展现状以及facebook入华分别作了解读和回应。针对业界认为的SNS同质化问题,郭巍表示,两年前SNS同质化比较严重,当时开心网迅速崛起,带动了SNS类型网站的大量涌现,应该说,这些网站或多

SNS游戏纳入文化部监管:开心网多款游戏备案

3月30日,文化部在其“网络游戏内容审查网上申报及进度查询系统”中公布,开心网多款游戏组件在文化部备案成功,这也标志着文化部正在全面、循序渐进地监管SNS游戏。

开心网推出微博 或将掀起SNS领域进军微博浪潮

近日,开心网(kaixin001.com)悄然推出精简版本和微博页面。其中,开心网简版域名为kx001.com,微博域名则为t.kx001.com。有分析人士指出,开心网或将在国内SNS领域掀起一波社交网站进军微博市场的浪潮。

分析称开心网或将掉队SNS阵营 做微博是枉然

开心网创始人程炳皓近日对媒体表示,开心网正式涉足微博业务并将在一周内开始对外公测,不过却遭到国内领先的研究咨询结构易观国际的质疑和不看好。易观国际认为,如果开心网继续偏离正确的发展轨道,那么SNS阵营将没有开心网,而微博阵营同样也不会有开心网

开心网悄然转型 SNS+电子商务趋势凸显

据业界知名媒体爆料,开心网将上线14款新应用,与之前游戏统领江山所不同的是,本次上线的应用中,将有电影订票、机票比价、生活缴费、优惠券、订餐、演出订票等一半以上是和电子商务有关,也许某天网友不再以游戏作为开心网话题。在经历过09年半夜偷菜、上班换车位的疯

腾讯SNS战略升级 新推“朋友”PK人人网开心网

7月7日上午消息,旗下拥有人人网的千橡互动集团掌门人陈一舟在两年前就宣告SNS(社交网络服务)战斗已经结束,同行51.com的掌门人庞升东很不屑,认为“只有马化腾才有资格说这话”。马化腾一直在这么做SNS,腾讯旗下虚拟社交网络QQ空间已有4.28亿QQ空间活跃用户,现在他

开心网透露用户超过8000万看好SNS行情

5月20日上午消息,据SNS网站开心网kaixin001.com相关人士透露,其用户近期已经超过8000万人。与此同时开心网通过开放第三方寻求持续增长,其表示对SNS行情持续看好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签