“同性恋检测仪”诞生

2013-10-10 21:21 稿源:驱动之家MyDrivers  0条评论

测谎仪已经被众人接受,并用于很多国家的刑侦中。如果说测谎仪得到了世人的认可,那么科威特最近研发的“同性恋”检测仪显然就引起了争议。

在欧美的不少国家,同性恋已逐渐被认同,有些地区甚至允许同性恋结婚。但在在相对保守的中东部分国家和地区,同性恋被列为违法。据英国《每日邮报》报道,近日,科威特声称已经研发出可以侦测“同性恋”的医学检测仪器,倘若有人被测出“同性恋”,将不允许进入科威特与其他波斯湾五国境内。

科威特公共卫生部长Yousouf Midkar表示,目前科威特已经研发出一种医学测试仪器,专门侦测“同性恋”,计划移民、或暂居在科威特或波湾其他五国旅游、工作的外籍人士,都必须接受这项“同性恋”检测。

想必你也十分好奇,这种所谓的同性恋检测仪是如何工作的,原理又是什么,双性恋是否也能被检测出来?遗憾的是,科威特方面并未透露任何技术详情,对生科医学比较懂的同学可以向我们解释一下吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多