首页 > 评论 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

给谷歌的“蜂鸟算法”泼瓢冷水

2013-09-28 13:20 · 稿源: 卢松松博客
文章目录
《给谷歌的“蜂鸟算法”泼瓢冷水》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google蜂鸟算法FAQ

Google庆祝15岁生日,在当年发迹的车库举行了新闻发布会,报告了一些Google动态。其中最引人注目的是关于Google最新蜂鸟算法(Hummingbird Algorithm)的说明。SearchEngineLand的Danny Sullivan发了一个FAQ帖子,信息比较全,原文在这里。

浅析:Google蜂鸟算法对SEO到底有何影响

2013年9月28日,google蜂鸟算法正式更新,其算法核心跟百度的框计算差不多,大家也都知道百度的框计算坑了很多站长,截取了大量的流量,那么google蜂鸟算法的更新,是不是也跟百度一样呢?它对SEO有什么影响?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天