首页 > 外闻 > 关键词 > 巴克最新资讯 > 正文

星巴克咖啡桌可以为手机无线充电

2013-07-30 13:35 · 稿源:驱动之家

金霸王开始为美国硅谷数家星巴克当中的咖啡桌配备Powermat无线充电装置,可以让客人智能手机无线充电。

据星巴克总裁Stassi Anastassov表示,只是把你的手机放在桌子上就可以开始充电过程。金霸王Powermat除了部署在美国硅谷之外,还部署在美国其他一些地点,包括麦迪逊花园广场。

此外,在星巴克部署的无线充电设备,符合电源事项联盟制定的标准-PMA。AT&T曾表示,很多准备在2014年出货的智能手机将支持PMA标准。 LG,HTC,黑莓,中兴和三星等制造商已签署加入支持PMA。

之前,欧洲部分麦当劳已经提供无线充电,采用支持Qi无线充电标准的PowerKiss设备,那些支持Qi标准的智能手机只是需要放在桌子上就能开始充电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 「赶超」星巴克的网红咖啡,销量一年翻10倍背后有哪些“人性秘密”?

    前几天,我的小姐妹跟我抱怨,618 下单的咖啡,到现在还没发货”……“那你就换一家买呗,反正速溶咖啡遍地都是……”谁知道,这位小姐妹马上跟我说:不不不,三顿半不一样!

  • 除了“补贴”,这些咖啡品牌凭什么吸引你?

    几年前,互联网咖啡曾“异军突起”,席卷了各大城市,其中瑞幸带着“低价”、“免费喝”的标签和汤唯、张震等极具分量的代言人,迅速进入大众视野,瑞幸也急速扩张成长,用19个月成为“全球最快IPO公司”,一度向星巴克等品牌发起挑战。今年6月,瑞幸咖啡宣布在纳斯达克停牌并进行退市备案,上市之路暂停于此。伴随着瑞幸的一路起伏,舆论的讨论从未停歇。从“携10亿入场”、“烧钱”到“持续3到5年补贴用户”。瑞幸低价、补贴等“

  • 瑞幸咖啡的私域自救

    瑞幸在财务造假事件曝光后就一直处于舆论的风口浪尖。这几天外界更关注董事会和CEO变动——瑞幸公告显示,郭谨一接任董事长和CEO,陆正耀、大钲资本黎辉、愉悦资本刘二海以及独立董事邵孝恒则离开了董事会。大家都在关注管理层和资本层变动,却没有发现,早在几个月前,瑞幸的市场自救其实以更快速度在进行着。新营销策略的基础正是私域和社群。

  • 星巴克“啡快”宣布接入支付宝、口碑等阿里应用

    7月21日,主打“在线点,到店取”的星巴克“啡快”服务全面接入阿里巴巴商业操作系统,此次上线的平台包括支付宝、淘宝、口碑和高德。据了解,饿了么也将随后上线这项服务。举例来说,用支付宝或高德地图搜索“星巴克”, 点击“啡快”即可附近门店下单,到店后凭“六脉神剑”“唯快不破”这样的趣味口令领取。根据官方的表述,此次“啡快”接入支付宝、淘宝等应用,是继2018年双方达成新零售全面战略合作之后,星巴克

  • 专利曝光小米可拆卸屏幕手机:分离后仍能无线连接

    科技公司的专利中往往有一些天马行空甚至当下看来匪夷所思的存在,比如下面要介绍的小米可拆卸屏幕手机。专利显示,小米设计了手机本体和独立屏幕,屏幕背部有接口,只要对齐屏内接口就可以组

  • 百胜图Barsetto咖啡联手多家便利店,开启便利店咖啡新模式

    近年来,中国的咖啡消费市场逐渐崛起,据《中国咖啡行业市场供需预测及发展前景预测报告》显示, 2019 年中国人均咖啡消费量为7. 2 杯,随着人们生活水平的提高和对咖啡文化认知程度不断增长,预计到 2020 年末,中国人均咖啡消费量达8. 2 杯;到 2023 年,达10. 8 杯,这些调查数据足以看到国人对咖啡越来越强烈的需求。 在瑞幸咖啡遭遇数据造假重创崩盘后,便利店咖啡作为平价咖啡的另一零售渠道,正在被人们所熟识甚至追随。其

  • 瑞幸咖啡虚增收入21.19亿元 瑞幸咖啡最新动态消息

    【瑞幸咖啡虚增收入21. 19亿元】 7 月 31 日,财政部官网发布通报称,财政部完成对瑞幸咖啡公司境内运营主体会计信息质量检查。

  • 星巴克“啡快”在淘宝、支付宝、口碑和、高德上线

    今日,星巴克“啡快”服务在支付宝、淘宝、口碑和高德正式上线,饿了么随后也将上线这项服务。上线之后,用户可以通过任意一款APP,享受先点后取服务,到店即拿即享。

  • 塑料吸管年底将禁用,麦当劳星巴克已率先更换

    据悉2020年底,塑料吸管将退出餐饮业。根据国家发改委、生态环境部发布的《关于进一步加强塑料污染治理的意见》,2020年底,全国范围餐饮行业将禁止使用不可降解的一次性塑料吸管。

  • 瑞幸咖啡任命新董事长

    今日凌晨,瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中宣布,任命原代理首席执行官郭谨一为新任首席执行官和董事长,陆正耀、刘二海、黎辉、邵孝恒不再担任董事会成员。目前,瑞幸咖啡董事会现由 5 名独立董事Yang Cha、庄伟元、Feng Liu、Ying Zeng和Jie Yang,三名管理董事曹文宝、郭谨一和吴刚组成,由郭谨一担任董事会主席。

  • 星巴克联手阿里:“啡快”上线支付宝、淘宝、口碑和高德

    星巴克“啡快”服务全面接入阿里巴巴商业操作系统,此次上线平台包括支付宝、淘宝、口碑和高德。据阿里方面透露,饿了么也将随后上线这项服务。此前,星巴克曾与阿里巴巴在 2018 年达成新零售全面战略合作。当年 12 月,星巴克还上线了全新的线上新零售智慧门店,星巴克会员体系和阿里生态全面打通,实现不同消费场景下会员注册、权益兑换的互通互联。据阿里方面透露,截至2019年12月底,阿里巴巴与星巴

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查 具体情况介绍

    【瑞幸咖啡回应被立案调查】据媒体报道,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。

  • 长城汽车发布“柠檬、坦克、咖啡智能”技术品牌

    凤凰网科技讯 7月30日下午消息,“科技长城 创变未来”长城汽车技术品牌发布会在保定哈弗技术中心召开。长城汽车发布“柠檬”、“坦克”、“咖啡智能”三大技术品牌。长城汽车技术品牌发布会在发布会现场,长城汽车董事长魏建军表示,长城汽车将继续秉承“研发过度投入”的原则,致力于打造技术核心竞争力,并带动品牌价值持续提升,让全球的用户感知到科技创新的惊喜。长城汽车董事长魏建军长城汽车研发副总裁穆峰“柠檬”定位为?

  • 瑞幸咖啡:任命郭谨一为新任CEO和董事长

    【TechWeb】7月14日消息,瑞幸咖啡对外发布公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、Sean Shao不再担任董事会成员。公告内容显示,瑞幸咖啡于2020年7月5日召开了临时股东大会,并于2020年7月12日召开了董事会会议。根据临时股东大会的结果,Jie Yang和Ying Zeng已被任命为独立董事,黎辉、刘二海、陆正耀和Sean Shao将不再担任董事职务。根据董事会会议的结果,Yang Cha 和Feng

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长

    今日,瑞幸咖啡公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 目前音质最好的真无线,高性价比无线耳机推荐

    在苹果手机取消3.5mm耳机线的时候,这就预示着线控耳机的没落,真无线蓝牙耳机的崛起。在经过这几年的发展中,蓝牙技术已经发展到很成熟的阶段了,所以真无线蓝牙耳机的市场占比也越来越重,给大家推荐几款目前音质最好的真无线蓝牙耳机。Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机充电仓采用了无棱角设计,像鹅卵石一样,小巧圆润,墨黑色的外观,充电仓上设计有xisem的logo,很干净整洁。为了整体的一致性与美感,充电口设置于充电仓后面,采用?

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新董事长和CEO职务

    瑞幸咖啡在7月13日周一宣布,该公司任命郭谨一为瑞幸新董事长和CEO,任命Ying Zeng和Jie Yang为独立董事,此外瑞幸咖啡陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查,门店营业不受影响

    7月31日,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。对此,瑞幸咖啡工作人员回应称,不会影响门店运营。

  • 社交应用公司即刻宣布在上海开出首家线下咖啡店

    今日,社交应用公司即刻宣布,在上海开出首家线下咖啡店,名为OFFF,即Offline Friends,现已正式营业。地址位于上海黄浦区南昌路172- 1 号。即日起至 8 月 2 日,全店所有饮品88折。按照点单号,每逢数字8赠送一杯免单咖啡。

  • 蔚来申请“车辆的无线充电系统及无线充电方法”专利

    近日,上海蔚来汽车有限公司公布一项名为“车辆的无线充电系统及无线充电方法”的专利,该专利申请日为 2020 年 4 月,公布日为 2020 年 7 月。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天