首页 > 动态 > 关键词 > 办公楼最新资讯 > 正文

PPS北京员工搬至爱奇艺办公楼 市场销售人员将整合

2013-05-17 14:10 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】5月17日消息,在爱奇艺与PPS正式宣布合并后的第10天,PPS北京员工今天全员搬至爱奇艺在中关村的办公大楼。TechWeb今早探营爱奇艺。

PPS在北京的员工主要为市场和销售人员,总计50余人,此次全员入驻爱奇艺办公大楼,将与原爱奇艺市场和销售员工合并办公。针对PPS工作人员的到来,爱奇艺方面举行了颇为温馨的欢迎仪式。

爱奇艺收购PPS后,双方的整合一直受到关注。在5月7日爱奇艺正式宣布收购PPS后,爱奇艺CEO龚宇曾表示双方的整合仅需30天,整合的重点在“人”。

此次爱奇艺和PPS北京工作人员的整合为市场和销售人员的整合,爱奇艺方面表示,在此后的两周里,爱奇艺、PPS上海、广州两地的人员搬迁和部门合并工作也将陆续完成。(宁萌)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文