首页 > 评论 > 关键词 > 专栏推荐最新资讯 > 正文

新浪微博与阿里巴巴牵手,而百度在干吗?

2013-05-04 16:21 · 稿源:Chinaz用户郭靖
文章目录
新浪微博与阿里巴巴牵手,而百度在干吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴将在手机淘宝app一级入口开设兴农脱贫专栏

12月30日消息,阿里巴巴今日宣布,在手机淘宝一级入口开设兴农脱贫专栏,该频道名为“土货鲜食”,其小程序中有扶贫馆、品牌溯源和村播天天见等板块,据阿里方面介绍,扶贫馆将为 832 个贫困县的店铺农产品引流,主要推介贫困地区店铺的商品。

阿里巴巴“AI搭配师”上岗:一秒可推荐100种穿搭建议

1秒钟可以做什么?对于人类世界来说,稍纵即逝;对于人工智能而言,别有洞天。例如阿里巴巴的AI设计师可以生成8000张商品海报、AI智能文案可以创作2万条营销金句。

阿里巴巴美股、港股双双下跌 一度跌超9%

或受蚂蚁集团暂缓上市影响,截至美股昨日收盘,阿里巴巴美股股价下跌8.13%,盘前一度跌超9%。此外,港股股价目前亦下跌9.87%。

百世集团:与阿里巴巴签署协议,出售1.5亿美元可转换票据

百世集团发布公告称,与阿里巴巴香港有限公司签署了一份协议书,向阿里巴巴香港发行并出售 2025 年到期的1. 5 亿美元可转换高级票据,阿里巴巴预计将于 6 月 4 日左右完成该交易。

百程旅行网关闭 阿里巴巴曾投资该公司

2月29日,一份百程旅行网内部文件曝光,在这份名为《关于公司决定关闭公司启动清算准备的通知》中,百程旅行网表示,受新冠疫情影响,百程资金不能维持公司继续运转。公司决定关闭,启动清算准备。

消息称百度引入副总裁褚昱,曾任阿里巴巴副总裁

1月7日据腾讯一线消息,百度近期低调引入了一位高层人士褚昱,担任百度副总裁,主要负责市场公关和政府关系。百度公关市场负责人袁佛玉和政府关系负责人张东晨都向褚昱汇报。资料显示,褚昱 2016 年出任阿里巴巴集团副总裁。更早之前,褚昱从 2008 年起进入互联网企业工作,先后出任过京东集团、联想集团中国区副总裁,负责集团政府事务工作。对于此次人事引进,目前百度暂无回应。

阿里巴巴对外开源自研液冷数据中心技术 如果全国采用一年可节省上千亿度电

今日,阿里巴巴宣布将“浸没式液冷数据中心技术规范”向全社会开放。据初步估算,如果全国的数据中心都采用液冷技术,一年可节省上千亿度电。

阿里巴巴张勇:从五新到百新 用户的消费在发生巨大变化

“2019云栖大会”在杭州举行,阿里巴巴董事局主席兼CEO张勇在演讲时表示:“当前,社会全面走向数字经济时代,而“数”“智”是数字经济时代当中最重要的两个关键元素。数字化也将成为整个中国经济面向未来高速发展的一个驱动力。”

阿里巴巴或将推出百货新业态品牌“盒马里”

9月3日,亿欧网消息,港股上市公司岁宝百货公告披露,阿里巴巴或将在10月于深圳公布一个新的百货业态品牌:盒马里,这将是继盒马与岁宝百货战略合作之后又一个新零售项目。此前岁宝百货发布公告称,公司于 6 月 15 日于盒马科技订立战略合作框架协议。据此,岁宝百货将与盒马科技合作于生效日期起两年内合作分阶段将岁宝超市改造成盒马鲜生超市。

阿里巴巴全球速卖通2019商家峰会聚势共赢,百秀电商斩获两项大奖一枝独秀!

4 月 28 日,阿里巴巴AliExpress全球速卖通在广州白云国际会议中心举办了 2019 全球速卖通商家峰会,聚焦 2019 年AliExpress新布局、平台产品新动向、可谓商家加持的新动力。全球速卖通总经理王明强表示, 2019 年希望通过“用户增长”和“商家成长”两个维度实现“返璞归真”,进而提速中国制造货通全球。 阿里巴巴全球速卖通创立于 2010 年,是为全球消费者设立的跨境电商零售平台。目前,已开通了 18 个语种的站点、覆盖全球 2

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天