首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

微软称该公司部分计算机遭恶意软件攻击

2013-02-23 09:09 · 稿源:资讯索引
文章目录
微软称该公司部分计算机遭恶意软件攻击》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软老矣 尚能赚否?

先被Yahoo拒绝,又有Google步步紧逼,还被Apple不断蚕食着看上去已经不那么稳固的市场份额,危机重重的微软就像年迈的老者步履蹒跚。尽管不停地在搜索领域投入重金,然而微软的市场份额总是和Google差着一个数量级;在手持设备和娱乐领域也远不及Apple那般光芒四射;Ado

微软在线业务连亏15个季度 损失4.8亿美元

据国外媒体报道,微软周五发布了2010财年第一季度财报,在线服务部门连续15个季度出现亏损。

微软将推出“即时答案”功能 改进搜索技术

赛迪网讯11月1日消息,微软的Live搜索引擎能够提供各种问题的“即时答案”。微软星期三(10月29日)称,它计划在下个月扩展这个功能....

微软也要推出折叠手机 或于明年年底发布

【TechWeb】12月1日消息,近段时间,多家手机厂商都宣布要推出折叠手机,虽然售价较高,但是可玩性较强。据报道,微软也将在2019年年底发布折叠手机,项目代号为Andromeda,展开后的屏幕尺寸在8英寸左右。

微软捐赠 500 项专利拓展 Azure IP Advantage 计划

微软日前宣布对其 Azure IP Advantage 计划展开重大扩展行动,为正在构建与 Azure 联通的物联网解决方案的用户提供 10000 项专利,以免用户受到知识产权诉讼,同时向参与计划的初创小微企业捐赠 500 项专利技术。微软启动的 Azure IP Advantage 计划是一项保护 Azure 用户免受专利流氓诉讼的计划。

恶意软件肆虐 企业该如何做好安全防御

移动设备的普及加速了移动互联网的发展步伐。也使移动安全问题被广泛关注。智能手机和平板电脑等越来越多地进入企业办公,使企业制定安全策略的制定成为重中之重。移动设备代表着一个不断变化的攻击面,而恶意软件正是以移动设备为依托,大有肆意增长的态势。提高企业移动安全,控制恶意软件问题不容忽视。

微软揭秘:Win 10 从你的电脑里收集了这些数据

收集用户信息可以忍,最关键得讲明白到底收集了什么。

微软11月安全公告 腾讯安全联合实验室漏洞提交数量第一

近日,微软公司发布11月安全报告,批量修复了旗下产品近60个漏洞。在微软安全公告致谢榜上,腾讯安全联合实验室本次共向微软凭借提交15个相关漏洞,为本月向微软提交漏洞最多的安全厂商。微软作为全球最大的电脑软件提供商,用户量覆盖全球,为打造用户稳定的网络安全环境,微软通过世界顶尖安全厂商的挖掘漏洞,完善其产品的安全性,这也是微软漏洞致谢的由来。本月微软致谢榜上显示,腾讯安全玄武实验室向微软共提交了3个漏洞。?

微软揭秘:Win 10 从你的电脑里收集了这些数据

收集用户信息可以忍,最关键得讲明白到底收集了什么。

微软称Win 7比Vista省电 电池续航提升20%/图

9月2日消息,据国外媒体报道,微软程序经理鲁斯顿·帕纳贝克(Ruston Panabaker)周二表示,与Windows Vista系统相比,在Windows 7下电池续航时间将提高10%至20%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 任天堂最新声明:目前有30万账号遭黑客入侵

    在过去的几个月里,任天堂被黑客入侵的用户账户数量几乎翻了一番。这家日本游戏巨头最初表示,有 16 万个任天堂账户泄露,暴露的用户信息包括账户所有者的姓名、电子邮件地址、出生日期和国籍等等。

  • 重磅发布:头戴计算机安卓企业版系统上线!

    2020 年 6 月 11 日,瑞欧威尔头戴计算机HMT安卓企业版系统正式发布,新系统将帮助所有新老用户企业对头戴计算机设备的管理、快速集群设置和安全防护。新系统为工业可穿戴设备集成化管理提供了基础,使企业CIO可以更好地操控大规模HMT- 1 和HMT-1Z1 部署。这意味着瑞欧威尔可以为企业CIO和IT经理提供具有保障安全和可靠性能的安卓企业级HMT头戴计算机,避免AR设备成为企业数据安全的漏洞。随着头戴计算机在全球企业用户的不断增长?

  • 霍尼韦尔声称创造了世界上最强大的量子计算机

    在制造商用量子计算机的竞赛中,霍尼韦尔取得了长足的进步。霍尼韦尔的新机器的量子容量为64,使其“比业界下一个替代产品强大两倍”。在今年早些时候,霍尼韦尔在量子计算领域的主要竞争对手之一IBM宣布已经建造了量子计算机,其量子体积为32。霍尼韦尔的量子领导者托尼·乌特利(Tony Uttley)在接受媒体采访时说:“它绝对是世界上性能最高的量子计算机。” Uttley说,尽管全球冠状病毒大流行无法预料的中断,他的团?

  • 华大智造采用瑞欧威尔头戴计算机为核酸检测提速

    瑞典外交部长点赞,中国抗疫科技力量获全球认可病毒无国界,人类是命运共同体。目前,国外新冠肺炎疫情加速蔓延的态势,中国积极伸出援助之手,帮扶各国民众以及海外同胞共渡难关,充分展现出负责担当的大国风范。面对疫情,中国科技企业纷纷发力,为抗击疫情贡献出自己的一份力量。华大智造在驰援全球的科技队伍中一股不容忽视的抗疫力量。早在今年 3 月 25 日,瑞典卡罗琳卡医学院(Karolinska Institutet,KI)与华大智造联合宣

  • 赶超IBM 霍尼韦尔研发出世界上最快量子计算机

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,霍尼韦尔声称,它已研发出世界上最快的量子计算机。此前,在今年3月,该公司承诺,将在2020年年中研发出最强大的量子计算机。然而,仅在3个月后,它就实现了这一承诺。凭借这款量子计算机,霍尼韦尔在未来的量子计算竞赛中获得了新的领先优势。该公司表示,其H0量子计算机的量子体积得分为64,是IBM的量子计算机Raleigh的两倍。IBM的超级计算机Raleigh曾是业界的领头羊,它的量子体积得?

  • 任天堂确认遭黑客入侵30万帐号 国行腾讯版Switch用户不受影响

    今年4月份是,任天堂官方确认旗下16万个帐户遭黑客入侵,大量Switch玩家的用户信心被盗取,已有部分被盗案件发生,许多玩家在《堡垒之夜》游戏中被黑客盗用银行卡资料购买了皮肤包。对于上述事

  • 最新全球超级计算机榜单出炉 日本“富岳”夺冠,中国超算数量最多

    6 月 23 日,全球超级计算机TOP500 榜单发布。榜单显示,日本采用ARM架构的超级计算机“富岳”超越中美,夺得全球超算冠军。美国“顶点”系统和“山脊”系统分列二三位。中国超级计算机系统“神威·太湖之光”和“天河二号”分列榜单第四、第五位。

  • 美团注资1亿元天津成立公司 或将从事计算机软硬件销售

    凤凰网科技讯 6月15日消息,天眼查数据显示,6月11日,天津三快网络科技有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为樊蕾,公司经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机系统服务;信息系统集成服务等。由天津三快科技有限公司全资控股,后者为美团的关联公司北京三快科技有限公司的全资子公司。

  • 5月头号恶意软件Ursnif银行木马影响范围翻了一番

    2020 年 5 月头号恶意软件:Ursnif 银行木马首次登上十大恶意软件排行榜,组织影响范围翻了一番。 Check Point 研究人员发现,可窃取电子邮件和银行凭证的老牌 Ursnif 银行木马的攻击利用率激增。 2020 年 6 月 16 日 – 全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research 发布了其 2020 年 5 月最新版《全球威胁指数》报告。研究人员发现,多起恶

  • 深兰科技彰显计算机视觉实力 斩获CVPR2020四项冠军

    近日,全球计算机视觉顶级会议CVPR2020 圆满落幕,深兰科技DeepBlueAI团队斩获了NightOwls Detection Challenge 2020 “单帧行人检测”和“多帧行人检测”两个赛道、UG2+ 挑战赛雾天条件下的(半)监督目标检测任务、NTIRE 2020 :Perceptual Extreme Super-Resolution Challenge (PSNR 评价指标)共 4 个冠军,还在CVPR2020 其他赛题中获得了 4 项亚军、 4 项季军,一共斩获 12 项冠亚季军。据DeepBlueAI团队介绍,本次参赛及获奖?

  • IDC 中国人工智能市场报告,创新奇智引领计算机视觉市场增速

    IDC数据显示,2019年全年中国计算机视觉应用市场达1456.4百万美元,市场增长超出预期。创新奇智将计算机视觉深入制造业应用场景,打造创新奇智ManuVision工业视觉平台1.0,围绕“定位、检测、测量、识别”四大功能场景,为传统制造业提供AI加持的工业视觉解决方案,助力企业降本增效提质,推动制造业高质量发展。 该平台将传统视觉技术和深度学习视觉技术相结合,支持2D/3D视觉引导定位、缺陷检测、缺陷分类、有无检测、微米级尺寸

  • 谷歌Chrome浏览器应用商店现恶意软件 已被下载3200万次

    6月18日,据外媒报道,Awake Security的研究人员表示,在谷歌的Chrome浏览器扩展程序中发现了一个恶意软件,该软件已经被下载了约3200万次,大量用户信息面临泄露的危险。Awake Security创始人

  • 云计算科普之SaaS简介:软件即服务

    SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务,是在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式。SaaS是一种通过网络提供软件的模式,厂商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得厂商提供的服务。用户不用再购买软件,而改用向提供商租用基于Web的软件,?

  • 微软增加了云计算资源以满足冠状病毒后的需求

    6月16日-微软宣布计划在遇到与冠状病毒大流行有关的激增需求后提高其云计算能力。这家大型技术公司指出,供应链中断将其反应推迟到了现在。该公司解释说,其努力包括增强其网络和数据中心容量以及更新其Azure弹性资源。COVID-19如何影响Microsoft的云基础架构在视频中,Microsoft Azure首席技术官Mark Russinovich全面介绍了COVID-19在过去90天内对他的组织的影响。

  • 本田全球业务遭勒索软件攻击 部分产线被迫暂停运营

    日本汽车企业本田(Honda)证实,一起网络攻击事件导致其全球部分业务陷入停顿状态。该公司周二在一份简短声明中说,攻击造成了其日本总部以外的生产问题。本田强调:“我们正在努力将影响降到最低,并恢复生产、销售和开发活动的全部功能。”

  • 黑客破解特斯拉车辆!改下软件Model 3凭空多出50匹马力

    特斯拉作为最早应用OTA(空中升级)的车企之一,其会像软件厂商一般,通过推送系统更新,为车辆带来全新功能。诸如增加车辆续航、动力、新的车机功能等,也全都不在话下。不过,这些推送也都不

  • 国产UOS比肩Win10?统信软件放言:要做中国的微软

    在OS操作系统领域,南京诚迈科技合并成立的统信软件这一年来异常活跃,整合了深度Linux之后,今年初到现在先后发布了UOS的商业版、个人版,大有跟微软Win10试比高的趋势。统信软件作为以&ldqu

  • 分析师:云计算有望推动微软市值超过2万亿美元

    6月3日消息,据国外媒体报道,在愈发重要的云计算领域,微软近几年也取得了不错的成绩,去年就在一份为期10年、价值100亿美元的云计算大单竞争中,击败了目前最大的云计算服务提供商亚马逊。而分析师预计,微软云计算Azure未来几年的营收增速,将超过亚马逊等有规模的竞争对手,推动微软股价上涨,市值有望超过2万亿美元。预计云计算有望推动微软市值超过2万亿美元的,是富国证券的分析师菲利普·温斯洛(Philip Winslo

  • 股讯 | 纳指接近历史高位 云计算或推动微软市值达2万亿美元

    纳指报收9608.38点,接近历史高位凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,星期二美股收高,纳指接近历史高位。截至收盘,道指涨267.63点,涨幅为1.05%,报收25742.65点;标普500指数涨25.09点,涨幅为0.82%,报收3080.82点;纳指涨56.33点,涨幅为0.59%,报收9608.38点。美国主要科技巨头全线上涨,脸书涨0.35%,亚马逊涨0.06%,苹果涨0.46%,NetFlix涨0.33%,Alphabet涨0.52%,微软涨1.14%。中国主要科技股绝大多数上涨,网易涨2.78%,

  • 什么是边缘计算,与云计算有什么本质区别?

    首先我们先了解一下什么是云计算,云计算(cloud computing)是分布式计算的一种,指的是通过网络“云”将巨大的数据计算处理程序分解成无数个小程序,然后,通过多部服务器组成的系统进行处理和分析这些小程序得到结果并返回给用户。云计算的核心概念就是以互联网为中心,在网站上提供快速且安全的云计算服务与数据存储,让每一个使用互联网的人都可以使用网络上的庞大计算资源与数据中心。然后了解一下什么是边缘计算,边缘计算

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议