首页 > 外闻 > 关键词 > 美国最新资讯 > 正文

2012年8月份最受欢迎美国虚拟主机提供商TOP5

2012-09-05 10:23 · 稿源:idcps.com

据WebHostingdir公布的最新数据显示,8月份,美国最受欢迎虚拟主机提供商Top5依次是AT&T、JustHost、Superb Internet、JaguarPC和Acenet。与7月份相比,JaguarPC是新上榜,而iPage黯然退出前五名。下面,与大家一起关注8月份美国最受欢迎虚拟主机提供商Top5资讯。

1 AT&T Web Hosting

用户欢迎指数:★★★★★用户欢迎指数:★★★★★

AT&T为企业提供专业的网络托管方案,在域名、虚拟主机、网站建设等方面备受网友用户好评。在客户支持方面,拥有专家代表、电话、电子邮箱及24/7技术支持。

2 JustHost

用户欢迎指数:★★★★☆

JustHost是一家国外新兴的主机商,总部位于英国,数据中心位于美国伊利诺伊州芝加哥市。虽然是一个新兴的主机商,但是在国外也比较受用户好评。JustHost主机计划提供免费的域名,允许你使用自己的cPanel账户,支持电子商务功能。同时JustHost还提供各种档次的专用主机,并且允许用户按自己的需求定制。justhost被wordpress官方认定为最适合wordpress的主机之一,总之性能还是不错。

3 Superb Internet

用户欢迎指数:★★★★☆

Superb Internet自1996年成立以来,曾被业内媒体评为最佳的网络托管服务商,在主机托管方面备受客户好评,特别是专用服务器托管和共享虚拟主机业务。

4 JaguarPC

用户欢迎指数:★★★☆☆用户欢迎指数:★★★☆☆

JaguarPC成立于1998年,发展至今,已被评为顶级的VPS服务提供商。JaguarPC专业为中小型企业提供高品质的网络托管方案。在业界颇受好评。

5 Acente

用户欢迎指数:★★★☆☆

Acente公司提供专业的虚拟主机、VPS和专用服务器等,在业内口碑良好,并颇受用户好评。主机性能良好,在速度和稳定性上有一定的保证。

原文地址:http://www.idcps.com/News/20120905/44129.html(如需转载,请注明出处)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 硅云开创云虚拟主机新篇章,抛弃10年前的虚拟主机吧

    虚拟主机作为服务器成员中重要的组成部分,在近几年随着互联网计算的发展也得到了很多改进。但是,目前市面上很多虚拟主机,都各项水准都还停留在 10 多年前( 2010 年前),殊不知目前已经有很多项技术普及。作为虚拟主机行业变革者,硅云虚拟主机受到热捧,下面来罗列下硅云新一代虚拟主机标配的实用技术:1、架构硅云采用经过深度优化的LAMP架构,摒弃国内大多数商家采用的WIN+ISS,更加稳定,LAMP架构作为互联网最为流行的开源

  • 区块链基础设施提供商HashQuark完成A轮股权融资

    7月29日消息,据国外媒体报道,区块链基础设施提供商HashQuark已完成A轮股权融资,融资金额尚未披露。此轮融资由风险投资公司启明创投领投,分布式资本(Fenbushi Capital)、HashKey Capital、Hash Global、imToken Ventures和SNZ参投。HashQuark是国际数字资产和区块链技术公司HashKey Group的子公司,提供安全、稳定、便捷的企业级Staking服务,支持所有主流PoS公链,拥有全球部署的基础设施和全天候的Staking生态?

  • 互融云-行业正规金融软件系统提供商,值得您信赖

    北京互融时代软件有限公司(以下简称“互融云”)是行业知名综合金融软件及解决方案提供商。公司总部位于北京,注册资本达 2000 余万元,自 2004 年互融云成立以来,历经数年研发积累、坚持以技术为导向,致力于为行业客户提供专业、安全、稳定、便捷的金融信息化服务,基于“金融+科技+生态”融合的整体思路为客户打造一站式金融科技解决方案,产品研发更是引入区块链、大数据、物联网等多项最前沿科技技术,产品覆盖类金融、区块

  • 亚马逊是Zoom云计算服务提供商 双方合作已有很长时间

    7月31日消息,据国外媒体报道,受疫情影响,上半年对云计算和视频会议服务的需求有明显增加,云计算厂商在上半年都有不错的表现,视频会议服务提供商Zoom的营收,在最近两个财季同比均有明显增加。而云计算巨头亚马逊公布的信息显示,他们是Zoom的云计算服务提供商,后者使用他们的云计算服务已有很长时间。亚马逊是在当地时间周四发布的二季度财报中,披露他们是Zoom的云计算服务提供商的。在财报中,亚马逊披露,企?

  • PUBG开发商:我们准备为吃鸡游戏提供20年支持

    作为过去几年火爆的现象级游戏,PUBG《绝地求生:大逃杀》这个吃鸡游戏取得的成就是有目共睹的,Steam在线人数最多的时候超过300万人。尽管现在吃鸡的人数大幅下滑,但是开发商不会放弃,要坚持

  • Google透露将在Chrome OS上提供对Windows应用的虚拟机支持

    Google Chrome OS产品经理Cyrus Mistry透露了该公司计划将Windows应用支持带到Chrome OS上。该功能将通过将macOS上常用的虚拟机Parallels整合到ChromeOS中,让用户在ChromeOS上的虚拟机中启动完整版的Windows。

  • 美国会要求苹果、谷歌监控外国应用及开发商

    美国国会下属的一个委员会周二致信苹果公司、谷歌公司,督促他们密切监控与外国实体有关系的第三方应用对于用户数据的收集以及潜在利用行为。美国国会众议院监督与改革委员会致信苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)、谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai),表达了对于他们把用户数据存储在外国所产生安全影响的担忧。众议院监督委员会国家安全小组委员会主席史蒂芬·林奇(Stephen F.Lync

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:由供应商生产提供 正全面排查

    针对“乌鸡卷吃出硬质塑料片”一事,海底捞回应称,该乌鸡卷由供应商生产提供,并非海底捞关联公司提供,具体供应商则不方便透露。门店已于当日对该产品的供应商生产加工、门店配餐等过程进行全面排查。经检查,该乌鸡卷产品在门店后厨端的操作流程均符合要求。

  • 苹果在32国招募独立维修供应商 提供官方配件维修

    苹果宣布扩展其独立维修供应商计划,除了在美国增加更多维修点外,还将其扩展到欧洲和加拿大等 32 个国家。该计划中的所有企业都可以获得来自苹果的免费培训,以及与苹果授权服务提供商(AASP)和苹果零售店相同的正版零部件、工具、维修手册和诊断程序。

  • 深圳市风向标信息作为AppDynamics服务商,提供 3 个许可证免费+技术支持

    年初的疫情,在给全球经济发展带来巨大考验的同时,也催动“新基建”成为当下最强劲的产业风口之一。“新基建”是服务于数字经济的新型基础设施,浪潮之下,数字业务已经成为企业增长与业务创新的着力点,对企业的重要性愈加显现。而是否拥有领先的应用性能管理平台,已经成为企业数字化转型成功的关键。助力企业数字业务:“ 3 个许可证免费+免费技术支持”近期,服务商深圳市风向标信息技术有限公司(以下简称「风向标信息」)推出?

  • 虚拟机怎么备份

    虚拟机即通过虚拟化技术在单台物理计算机上虚拟创建出的多个逻辑计算机,这些虚拟机具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的完整计算机系统。在一台计算机上同时运行多个虚拟机,每个虚拟机可独立交互并运行不同的操作系统或应用程序,同时共享单个主机的资源。其最大的优势就是简化管理,最大化利用现有资源。因此,越来越多的企业通过虚拟化来提高自身IT 资源利用率,减少运营管理成本,刮起了云计算下的数字化转型?

  • 速度更快的Wi-Fi 6E箭在弦上:美国广播商出手阻挠开放6GHz频段

    基于Wi-Fi6的路由、手机、笔记本等产品在市场上已占据一席之地,不过,现在也蹦出来了Wi-Fi 6+、Wi-Fi 6E的概念。实际上,Wi-Fi 6+基本按照Wi-Fi 6官方协议定制,区别在于华为加入了动态窄频宽

  • 微软表示新主机兼容各种Xbox One手柄

    微软不失时机地跳出来拍胸脯保证,尚未面世的Xbox Series X主机支持之前所有Xbox One手柄,包括但不限于:各种五颜六色圈钱版官方手柄,残障人士手柄,精英版手柄,第三方Xbox One手柄及耳麦。

  • Zoom将停止向中国提供直接服务 仅通过第三方提供

    8月3日,视频会议公司Zoom宣布自8月23日起,停止直接向中国大陆客户出售新产品或升级已有产品,该公司之后在中国大陆将仅通过第三方合作伙伴提供视频会议服务。

  • 虚拟动点OptiTrack助力《国宝迷踪》,开启虚拟现实新高度

    他们,曾是骄傲的贵族,在世时,他们拥有最强盛的王朝。酒池肉饮中,他们享受着纸醉金迷的奢华。蓦然回首,繁华落尽,千年之后,尊尊青铜、件件珍宝,欲说还休。虚境空间睁开眼,发现自己身处一望无垠的白色未来空间,环顾四周,模糊的视线渐渐清晰,色彩也跟着艳丽起来,不远的地方,队友正向你你挥手示意,一场跨时空的旅行,就这样开始了。虚境空间是一个未来世界,可以通过识别影像带领人们穿越到过去,零距离感受古代人的生活。转身跟队友们来到

  • B站虚拟主播的前生今世

    在虚拟与真实的缝隙之中,还有许多可以向外延展和想象的空间。月初,一位新的虚拟主播“菜菜子Nanako”在B站出道。出道即“顶流”的“菜菜子”,首场直播就冲到了微博热搜前五位。

  • 暴雪澄清:《魔兽世界》不会登陆主机平台

    对于那些期待主机版《魔兽世界》的玩家来说,只能说不要期待了。日前,巴西评级网站日前更新了《魔兽世界》9.0资料片“暗影国度”信息,让人有些惊喜的是,除了WOW本来一直使用的PC

  • PS5主机何时开放预订购买?索尼回应

    上周,围绕PS5的传言甚嚣尘上,主要聚焦在这款主机将于7月13日开放预订并公布发售细节。然而,事与愿违,爆料最终无疾而终,只有澳大利亚亚马逊上线了PS5预订的占位页面,并透露主机重量约4.8

  • 虚拟IP直播带货正当时,背后的技术是怎么实现的呢?

    从 2019 年下半年开始席卷全民的直播热,在 2020 推向了高潮。一时间,上至品牌CEO,下至一线导购都走进了直播间。小到食品、日用品,大到汽车、房子,万物皆可直播带货。直播电商似乎也成了解决流量增长、变现的万能解药。其中涌现了大量的二次元虚拟IP进入直播带货领域,他们的流量和带货能力完全不逊色于明星,不仅开启了电商直播的新纪元,也打开了虚拟IP运营的新的商业模式。 据艾媒咨询的调研数据显示, 2019 年中国二次元

  • Zoom宣布停止向中国提供直接服务 或因老板是华裔

    近日,知名视频会议公司Zoom对外宣布,它们将停止向中国大陆客户出售新产品或提供直接服务,往后只通过第三方合作伙伴为中国的客户提供视频会议服务。不过,它们还表示,上述限制,将不涵盖香港、澳门地区或透过海外公司注册的用户。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天