首页 > 动态 > 关键词 > 纳斯达克最新资讯 > 正文

第一视频旗下手游公司拟在纳斯达克IPO

2012-09-04 11:28 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《第一视频旗下手游公司拟在纳斯达克IPO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国手游集团成功登陆纳斯达克(图)

美国纽约时间9月24日下午16点,随着中国手游娱乐集团董事局主席张力军按下按钮,第一视频集团旗下中国手游娱乐集团(以下简称“中国手游集团”)正式成功登陆纳斯达克。

中国手游9月25日纳斯达克上市 否认涉嫌洗钱

第一视频集团旗下中国手游娱乐集团(以下简称“中国手游”)将在9月25日在美国纳斯达克上市,股票代码为“CMGE”。

第一视频旗下中国手游定于9月25日纳斯达克上市

第一视频集团旗下中国手游娱乐集团(以下简称“中国手游”)将在9月25日在美国纳斯达克上市,股票代码为“CMGE”。 据了解,中国手游 此次以“介绍上市”的形式在纳斯达克上

第一视频旗下手游公司拟在纳斯达克IPO

据国外媒体报道,第一视频旗下手机游戏开发商中国手游娱乐集团近期向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开募股)申请。中国手游娱乐集团计划于9月25日正式在纳斯达克交易所挂牌交易,股票代码为“CMGE”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • BOSS直聘正式登陆纳斯达克挂牌上市

    【TechWeb】6月11日消息,BOSS直聘今天正式登陆纳斯达克挂牌上市,股票代码BZ,发行价定为19美元,为定价区间上限。招股书称,公司本次募资将用于加大在求职招聘科技基础设施与研究上的投入,升级人工智能等有关招聘服务的技术能力;增加对新产品、新服务的投入,服务更多地区与类型用户等方面。数据显示,2021年3月,BOSS直聘月活跃用户数(MAU)达3060万。2020年平均MAU为1980万,较2019年平均MAU同比上涨73.2%。截至2021年3月31

  • 为梦想窒息 贾跃亭终于等来这一天!FF将于纳斯达克挂牌

    北京时间6月25早间消息,贾跃亭创办的Faraday Future (FF) 今天宣布, 日前提交的最新版美股上市文件S4已经正式生效,这说明美国证券交易委员会(SEC)已经批准了Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC)与FF的合并计划。PSAC的股东将于2021年7月20日举行会议,通过股东投票批准与Faraday Future的正式合并。在获得PSAC股东的批准并满足其他惯例成交条件后,双方正式合并交易将在7月20日完成,并在7月21日纳斯达克挂牌上市

  • 每日优鲜递交招股书,拟登陆纳斯达克

    每日优鲜递交招股书,计划以“MF"为证券代码在纳斯达克挂牌上市。根据招股书数据,其GMV从2018年的47.259亿元人民币增长到2020年的76.147亿元人民币,复合年增长率为26.9%。毛利率从2018年的8.6%增加到2020年的19.4%,2020年毛利额同比增长128.5%。

  • Soul 创始人提交IPO申请 拟在纳斯达克上市

    美东时间 5 月 10 日(北京时间 5 月 11 日),国内备受瞩目的Z世代社交APP—— Soul App 创始人首次向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开发行)申请,计划在纳斯达克挂牌上市,摩根士丹利、Jefferies、美银证券与CICC共同担任承销商。Soul App作为年轻一代的社交聚集地,拥有强大的粉丝基础。Soul App创始人也一如既往地致力于为年轻人打造一个具备舒适感、归属感、能摆脱现实束缚的社交领域,打破时空壁垒,让具备相?

  • BOSS直聘正式在纳斯达克挂牌上市 发行价19美元/ADS

    凤凰网科技讯 6月11日消息,在线招聘平台BOSS直聘今日正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码“BZ”,每股发行价为19美元,定为此前定价区间的上限。高盛、摩根士丹利、瑞银、华兴担任主承销商。招股书显示,公司预计将公开发行4800万股美国存托股份(ADS),价格区间为每股ADS 17-19美元,募资约10亿美元,估值超过80亿美元。依照惯例,BOSS直聘还赋予IPO承销商最多720万股ADS超额配售权。预计本轮募资完成后,创始人、董事长兼CEO赵鹏

  • SoulApp创始人:拟在纳斯达克上市 领跑社交应用新时代

    五月十一日,Soul创始人正式提交招股书拟在纳斯达克上市。作为一款超人气社交应用,Soul在各方面都有不俗表现。基于兴趣图谱建立关系 构建社交元宇宙SoulApp于 2016 年 11 月上线,最初的使命在于降低人们的孤独感,提升表达、交流、与人产生联结带来的幸福感。经过四年多的发展、迭代与创新,SoulApp基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品设计,吸引了庞大的高粘性和高互动的用户基础。SoulApp特殊地方在于,SoulApp上的关系链是来自于?

  • Soul创始人:将赴纳斯达克上市 新一代社交App引发热潮

    Z世代引领年轻群体社交新风尚的社交App—Soul正式向美国证券交易委员会提交招股书,申请以 SSR为交易代码在纳斯达克上市。Soul创始人在打造这款产品之时,深感当下市场缺乏一款能够即时唤起共鸣的、无压力表达和分享日常产品,于是Soul诞生了。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交

  • 跨境支付公司Payoneer登陆纳斯达克 上市首日以1.5%小跌收盘

    CNBC 报道称,在周一于纳斯达克上市后,支付公司 Payoneer 以下跌约 1.5% 的成绩收盘,目前市值略高于 10 亿美元。此前 Payoneer 通过与 FTAC Olympus Acquisition Corp. 合并的方式借壳上市,后者是一家由 Bancorp 创始人 Betsy Cohen 经营的特殊目的收购公司。在 2 月份宣布交易时,Payoneer 的估值约为 33 亿美元。而 Betsy Cohen 与她的团队,曾在 2020 年的热潮前运作过多次 SPAC 交易。FTAC 是他们经手的第四家专注于金融科?

  • Soul即将登陆纳斯达克,富途与摩根士丹利、Jefferies、美银证券、中金同任承销

    6 月 18 日,致力于打造中国领先的算法驱动社交元宇宙的Soul正式开启招股,计划以SSR为代码在纳斯达克挂牌上市。招股书显示,富途与摩根士丹利、Jefferies、美银、中金共同担任本次IPO的承销商,助力Soul顺利招股。图源:Soul招股书Soul于 2016 年发行了移动应用Soul App,主要业务为通过智能算法为用户推荐匹配的聊天对象,目标对象为Z世代。Soul成立至今已完成多轮融资,且股东阵容亮眼。元生资本、五源资本等知名投资机构均在其?

  • BOSS直聘正式登陆纳斯达克:市值超148亿美元

    北京时间6月11日晚间,中国最大的在线招聘平台BOSS直聘正式登陆纳斯达克,股票代码BZ,每股发行价为19美元,高盛、摩根士丹利、瑞银、华兴担任其主承销商。截止收盘,BOSS直聘股价报37.20美元,涨幅95.79%,市值148.7亿美元,盘中股价最高达到38美元。招股书显示,公司预计将公开发行4800万股美国存托股份(ADS),价格区间为每股ADS 17-19美元,募资约10亿美元,估值超过80亿美元。同时,BOSS直聘还赋予IPO承销商最多720万股ADS?

  • FF宣布与PSAC合并上市文件生效 将于7月21日纳斯达克挂牌上市

    FaradayFuture(简称FF)官方微博宣布,FF与PSAC合并上市交易文件正式生效,将于7月20日举行股东大会,通过股东投票批准与FF的正式合并。

  • 估值超80亿美元 BOSS直聘预计本周五登陆纳斯达克挂牌上市

    日前,BOSS直聘向美国证券交易委员会(SEC)更新了招股书。招股书显示,BOSS直聘计划在纳斯达克挂牌上市,代码BZ。此次IPO由高盛、摩根士丹利、瑞银、华兴担任主承销商,预计本周五登陆纳斯达克挂牌上市。

  • 2021年5月成功出海的中国手游TOP30:竞技手游收入集体上涨

    主推放置RPG玩法的4399《奇迹之剑》,自2019年在海外上市以来,频繁通过代言合作出圈,近期更开展与韩国知名漫画《Lookism》联动进一步吸引年轻玩家。5月该游戏收入环比增长26.6%,刷新上市以来的收入纪录,并重回韩国手游畅销榜第3名,仅次于《天堂M》和《天堂2M》。

  • 字节跳动关联公司投资手机游戏研发商“悠米互娱”

    5月27日,北京悠米互动娱乐科技有限公司发生工商变更,新增股东字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司。

  • 游戏耳机品牌排行榜,手机游戏耳机品牌排行榜

    如今,手机、音箱、蓝牙耳机这三种智能产品在生活中是很常见的。蓝牙耳机这一类产品虽然不是最重要的,但却是最缺少不了的,无论是听音乐、看剧、打游戏,一款音质好、延迟低、性能优良的耳机总能带来非一般的体验,今天给大家推荐几款口碑巨好超低延迟,声音效果好的蓝牙耳机。Xisem西圣Olaf游戏蓝牙耳机售价:199元Xisem西圣蓝牙耳机在数码极客圈内拥有非常高的人气,它的产品无论是音质表现,还是配置方面都是发烧友们一直推荐的

  • 中国手机品牌海外市场成绩斐然,天玑芯片立大功

    在刚过去的618大促,Redmi Note 10系列、OPPO Reno6系列、vivo S9、realme GT Neo等机型都是各品牌销售的主力,而我们也意外发现,他们的一大共通点就是都采用了联发科天玑系列5G芯片。有业内人士分析,联发科今年的表现相当不错,不仅在国内市场赢得满堂喝彩,天玑系列5G芯片更成为手机品牌冲击海外5G市场的重要选择。从海外市场来看,今年有小米POCO M3 Pro、OPPO Reno5 Z、vivo Y72、realme X7 Max、realme 8等多款采用天玑系列

  • 卢伟冰分享中国手机市场销量现状:线上30%、线下70%

    6月26日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰分享了中国手机市场销量情况:线上30%,线下70%。在线下市场中,城市市场55%,县乡市场45%。卢伟冰指出,小米之家线下门店在整个线下市场的占比仍然比较低。为此,卢伟冰从去年到今年立了2个flag:从让每个县城都有小米之家,让每个米粉身边都有小米之家”,目前这个flag正在逐步变成现实。卢伟冰介绍,接下来我们会在乡镇市场会加快布局,从500家乡镇试点到全国范围的乡镇

  • 游戏机、PC、手机,未来中国游戏市场谁主浮沉?

    日前,随着中国对比特币态度明确,大量显卡挖矿的玩家退出市场,在市面上出现了以前几个月很难看到的高端PC显卡。这让争论多年的PC游戏与主机游戏之争再起波澜。游戏市场是一个金矿市场,中国互联网巨头腾讯的游戏收入是重要收入来源。在美国,75%的美国人拥有一台游戏主机,在中国,游戏笔记本是618、双十一大促的重要单品。

  • 中国游戏玩家为何偏好“种田游戏”?

    近日广州疫情复发,很多住在广州朋友都不得不留在家里办公,这段时间里羊城居民们仿佛人人都成了宅男宅女,也就是在这段时间,种田类游戏开始悄无声息地在“入侵”我们的生活。

  • 腾讯游戏、腾讯电竞携手香格里拉集团正式上线游戏电竞主题房

    (海口, 2021 年 6 月 16 日)值全球电竞运动领袖峰会开幕之际,腾讯游戏与腾讯电竞正式发起“腾讯互娱数字IP酒店共创合作”邀请,将与香格里拉、凯悦、万达、雅诗阁、金茂集团、超竞集团、烨侃科技、全游电竞、欧愉科技首批联盟伙伴,共同打造全场景的电竞游戏主题酒店,构筑酒店行业新生态,使酒店更年轻、更社交、更未来。与此同时,香格里拉集团与腾讯游戏、腾讯电竞联合定制的游戏电竞主题房于 6 月 16 日正式开放预定。首批

  • 热门标签