首页 > 动态 > 关键词  > Marketplace最新资讯  > 正文

中国区Marketplace将由MSN中国全权运营

2012-07-09 09:53 · 稿源:中关村在线

作者:马荣

根据最新消息,在Windows Phone 8全球正式发布之后,中国WP8行货上市之前,MSN中国将全权负责中国区Marketplace的运营和维护工作。

目前,Marketplace市场分区已经增加至180个,这意味着微软已经开始推行应用市场、应用开发生态和本地化进程。

MarketPlace

MarketPlace选择MSN中国运营,一方面是借用MSN已经有的销售渠道和市场人员,另一方面在于通过包含中国本地合资背景的股东,MarketPlace可以走通中国本能货币的在线应用消费支付。

但目前还不能知晓MarketPlace服务器是否搬到本地,以及搬来的具体时间表。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 一加宣布李杰出任中国区总裁

    今日,一加创始人刘作虎宣布任命李杰出任一加中国区总裁,全面负责一加中国区业务。而对于自己,刘作虎表示,今后将把精力更加聚焦在产品上。

  • 宜家宣布将平均提价9% 中国区调价低于球平均值

    当地时间12月30日,宜家母公司英格卡集团(Ingka Group)发布公告称,由于持续的供应和运输中断,宜家明年将平均提高 9% 的价格。

  • 新思科技任命葛群为中国区董事长及总裁

    2021 年 12 月 23 日,上海 -为进一步加强中国市场的战略部署,新思科技(Synopsys)近日正式宣布任命葛群先生为新思科技中国区董事长及总裁,以加速新思科技在中国市场的创新并进一步加强对中国半导体产业的支持力度。葛群先生将建立总部与中国市场之间更有效的双向沟通渠道,通过优化全球和本土资源配置,制定新思科技本土化战略,助力中国数字化进程。 新思科技全球总裁兼首席运营官Sassine Ghazi表示:“在我们所服务的每个市?

  • TYT泰永长征助力中老铁路线开通运营 - 中国焦点日报网

    TYT泰永长征参与铁路全线供电系统建设,为其顺利投运提供了坚实的电力保障...中老铁路北起中国昆明,南连老挝万象,全长1035公里,是泛亚铁路重要组成部分,也是首条以中方为主投资建设,全线采用中国标准并与中国铁路网直接连接的国际铁路,是“一带一路”的标志性工程...TYT泰永长征凭借领先的产品技术与完善的服务体系,成功为中老铁路提供双电源自动转换开关产品,为铁路运营提供坚实保障...铁路的配电设计中,安全性和可靠性要求尤其突出,因为在运营的过程中,供电⼀旦发⽣故障或中断会造成铁路运输的瘫痪,还会危及乘客的⽣命安全和造成财产的重⼤损失...针对中老铁路配电系统建设的严苛要求,TYT泰永长征提供了TBBQ系列双电源自动转换开关产品,应用于中老铁路全线10kV箱变中,为铁路提供可靠控制电源,保证箱变在任何情况下信号上传、远程控制的可靠...伴随中老铁路开通运营,推进“一带一路”建设走深走实,未来,TYT泰永长征也将继续秉持“ECO可持续发展理念”,以领先的中低压变配充电解决方案,擦亮中国制造名片,助力我国“一带一路”建设与中国铁路高质量发展...

  • 中国首个互联网货运安全运营标准发布

    凤凰网科技讯 1月5日消息,近日,中国交通运输协会发布了《互联网货运平台安全运营规范》(下称《规范》)团体标准,这是中国首个互联网货运安全团体标准,该团标将于2022年3月1日起正式实施。该《规范》规定了互联网货运平台安全运营的总体要求、平台安全功能、驾驶员与车辆审核、驾驶员安全管理、安全运营、风险管理与隐患排查、应急与处置、网络与信息安全管理、安全事故事件投诉处理、绩效评定与改进等共计10个方面58项条款,?

  • 运营商联名致信欧委会希望封杀苹果Private Relay服务

    四家欧洲运营商已经写信给欧盟委员会,声称苹果在iOS 15中的Private Relay破坏了"数字主权",应该予以制止。苹果的PrivateRelay目前仍处于测试阶段,是iOS 15、iPadOS 15和macOSMonterey的一项类似VPN的服务,它可以屏蔽用户的精确位置数据被曝光。已经有消息显示,苹果没有在所有国家实施该功能,现在欧洲的运营商也要求在当地排除。在2021年8月发给欧盟委员会的一封信中,四个运营商提出了他们的反对意见。T-Mobile、Orange、Vod

  • Xsolla艾克索拉如何帮助中国游戏走向球?“免费”是重要关键词

    【TechWeb】 12 月 13 日消息,拥有 15 年服务游戏开发者和发行者经验的Xsolla艾克索拉正在发力中国市场,希望帮助更多中国游戏开发者赴海外淘金。 Xsolla艾克索拉是一家为游戏开发者和发行商提供全球市场支付和发行解决方案的供应商,通过提供专业的服务和技术支持,帮助开发者和发行商进行游戏推广、销售和独立发行。 Xsolla艾克索拉全球总部位于美国加利福尼亚州洛杉矶,并在全球多地设有办事处,服务全球超过 1100 家游戏开?

  • RCEP即将生效,中国企业的出海机遇期来了!

    导语:据东盟秘书处发布通知,文莱、柬埔寨、老挝、新加坡、泰国、越南等6个东盟成员国和中国、日本、新西兰、澳大利亚等4个非东盟成员国已向东盟秘书长正式提交《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)核准书。RCEP将于2022年1月1日对上述十国开始生效,预示着成员国贸易出口将迎发展机遇期。还有8天,RECP就要正式生效了。“作为世界上规模最大的自贸协定,RCEP在全球面临疫情挑战、经济全球化逆流的艰难时期达成,可以预见它将为?

  • Microsoft Ignite大会:小米利用微软Power Platform构建球业务管理平台

    备受相关领域关注的2022 Microsoft Ignite大会中国站将于 2022 年 1 月 6 日至 7 日开启直播,今天小编就带大家提前了解一下本次大会的部分内容。据笔者在微软官方了解到的消息:此次大会将推出近百项创新科技及升级服务。这其中包括办公领域的连接、协作、场景技术等方面的应用。在Ignite上,低代码平台获得小米青睐,由微软副总裁亲自演示小米案例,话题备受瞩目。做为一项新兴的云计算和软件开发技术,低代码平台脱离传统的专业

  • 凡泰极客入选艾瑞咨询《2021中国FinTech TOP50》及典型企业案例

    12 月 27 日,艾瑞咨询重磅发布《 2021 年中国FinTech行业发展洞察报告》,对 2021 年中国金融科技行业及细分领域的发展情况进行了追踪与分析,并对行业及技术发展趋势进行了洞见与判断。报告中还重磅发布了《 2021 中国FinTech TOP50》及典型企业案例,凭借领先的企业端小程序解决方案,凡泰极客成功入选该榜。《证券公司基于FinClip技术的社交协同数字网络解决方案》也入选典型企业案例。凡泰极客入选艾瑞咨询 2021 年金融科技 5

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天