首页 > 动态 > 关键词 > 电信iPhone4S最新资讯 > 正文

北京电信iPhone4S变相优惠 入网即送购物卡

2012-07-06 10:39 · 稿源:搜狐IT

7月6日消息,北京电信日前表示,凡是用户办理iPhone 4S两年及以上合约计划,即可获赠最高800元的购物卡。

北京电信表示,只要用户办理129元以上的iPhone 4S存费赠机的合约计划,且为两年及以上合约计划,即可获得200元至800元的华联购物卡,其中,办理129及159元档合约计划赠200元华联购物卡;办理189及289元档合约计划赠500元华联购物卡;办理389档以上合约计划赠800元华联购物卡。

而且,用户无论办理16GB、32GB、64GB等iPhone 4S哪档机型均可参加,但每个号码仅可办理一次优惠。

这并非北京电信首次对iPhone 4S进行购机优惠,之前,北京电信曾对机构用户购买iPhone 4S实施“买十赠一”,目前又正在对高考学生及在校大学生实施iPhone 4S合约机大优惠,降幅自300元至750元不等,而合约机的补贴不变。

北京电信iPhone 4S购机送购物卡资费优惠

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议