德意志银行:苹果三星排挤其它智能手机商

2012-01-12 08:40 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】1月12日消息,德意志银行针对在CES 2012中展出的电子新产品发布了投资者评论。

德意志银行认为,苹果、三星在智能手机市场不断加强自身的优势,但其它制造商的发展却陷入了困境。

德意志银行分析师默多夫(Modoff)认为,苹果、三星不断巩固自己在高端市场的领导地位,而在低端市场,华为与中兴等中国企业也保持高速增长。受这些制造商的影响,处于智能手机中端地位的厂商如RIM、HTC、摩托罗拉、LG、索尼爱立信等,都陷入发展的困境。

RIM的境况最糟糕,RIM在本次CES展会上只展出了很少的新产品,公司的研究进度太慢了。

默多夫还说高通受益于时代趋势,它赢得不少的基带市场份额,同时应用处理器也销售很好。

默多夫预期今年LTE手机将达2000万台。(水声)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭