首页 > 外闻 > 关键词 > iphone4s.com最新资讯 > 正文

世界知识产权对包括iphone4s.com内的七个网站提出投诉

2011-11-04 11:38 · 稿源:雷锋网
文章目录
《世界知识产权对包括iphone4s.com内的七个网站提出投诉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果公司正式启用iPhone4s.com域名

几经波折,从昨天开始苹果已经完全获得和控制iphone相关的7个域名,并为iPhone4s相关产品的推广和销售启用和开始运作iPhone4s.com网站。

世界知识产权对包括iphone4s.com内的七个网站提出投诉

如果你想把一家大公司真的气疯,山寨它们产品、诋毁它们名誉都不算给力,最有效的方式,也许是把他们用他们产品的域名做成情色网站。有人就是这样拿苹果的iPhone 4S开涮,所以苹果很自然地火了,在世界知识产权论坛对包括iphone4s.com在内的七个网站提出投诉。

苹果iPhone12 mini之后,索尼今年或发布Xperia Compact小屏手机

据9to5google报道,苹果去年推出了小屏旗舰iPhone12Mini,小屏手机很可能会卷土重来。现在有消息显示,索尼似乎准备在下一代重新推出 Compact 产品,预计会是一台5.5英寸的机型(也就是和 iPhone12mini 大小相当)。

机身宽度堪比iPhone 4?索尼全新Compact新机曝光

近日,据外媒报道,索尼似乎即将带回经典的小屏Compact系列产品。

Xcode确认三款全新iPhone11运行内存都是4GB

9月19日据外媒venturebeat的报道,苹果公司2019年推出的新iPhone11系列三款手机运行内存均为4GB。Xcode证实了今年新款iPhone都没有6GB的运行内存,而是采用4GB RAM。入门款的iPhone11也同样采用了4GB运行内存,这比去年的iPhone XR从3GB提升到了4GB,从这一配置信息来看,今年的入门款性价比将更高。

苹果COO:高通拒绝为2018年款iPhone提供4G芯片

【TechWeb】1月15日消息,据国外媒体报道,苹果与高通围绕专利授权费而引发的纷争已持续了两年的时间,期间双方在芯片供应方面的合作也受到了影响,苹果首席运营官杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)近日就表示,由于双方存在纷争,高通拒绝为苹果2018年所推出的三款新iPhone提供4G芯片。

网红宋黛cony亲测美图手机、卡西欧、iPhone7自拍效果

谁能想到,“自拍”这个需求竟然会如此火爆,如今已然成为手机的主推功能之一。而目前市面上名气最高的自拍神器,分别是相机界的卡西欧 TR系列与手机界的美图手机,然而在大多数男生角度来看,iPhone + 美图秀秀or美颜相机不就可以满足需求,为何还需要单独买一个专属的自拍设备自拍?所以今天我们就通过网红@宋黛cony针对美图手机(美图M6与美图V4s)、卡西欧TR150、iPhone7自拍效果做对比的机会,一同看看它们的自拍美颜效果究竟

iPhone 7国行曝光:仍是Qualcomm基带

4月11日消息,关于iPhone 7的传闻不少,引起业内广泛关注的一条则是“英特尔或也将成为苹果iPhone 7基带芯片供应商”,而这不免让包揽苹果iPhone 6s基带芯片的Qualcomm(美国高通)黯然神伤,当时也让国内偏爱Qualcomm的用户担心起来。近日,上述传闻再起,但国内用户却已不必为此担心。

HTCOneA9销量逆天:像iPhone6s真有用

多注重下设计,HTC还是能活下去的,但总是模仿可不是长远的路,接下来估计还是得看自己。刚刚过去的11月份,HTC营收虽然还在跌,但相比之前已经好很多了,这其中最大的功臣正是那款王雪红号...

网易邮箱大师全面适配iPhone 6s 支持 3D Touch

近日, 网易邮箱大师APP推出全新4.4版本,全面适配iPhone6s的3D Touch功能,此外,新版本还对侧边栏进行了优化,加入了所有收件箱、所有未读等多项功能,并新增了用户头像。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ConceptsiPhone分享“iPhone 13”标准版机型概念渲染视频

    尽管苹果要到今秋(传统 9 月档期)才会发布下一代 iPhone 13 系列智能机,但还是挡不住网络上密集的传闻和泄露。近日,Concepts iPhone 又在油管上分享了一段“iPhone 13”(而不是 Pro 衍生版本)的概念渲染视频。虽然科技爱好者们更关心高端旗舰型号会有哪些新功能,但标准版机型依然是不少人的心头好。截图(来自:Concepts iPhone / YouTube)由视频可知,Concepts iPhone 预计“iPhone 13”标准版机型将拥有更明亮的配色和更

  • 曝新iPhone有望加入指纹解锁 或被命名为iPhone 12s

    随着时间的推移,距离新一代iPhone的发布时间也越来越近。按照惯例,新系列将会被命名为iPhone 13”,但是在一些海外文化中比较忌讳13”这个数字,iPhone 13的命名被许多人排斥,因此有消息称苹果将会为今年的新机命名为iPhone 12s。根据目前最新消息显示,新机的发布时间有望定在9月14日(周二),并依然推出四款机型。值得一提的是,今日一则消息称苹果有望为iPhone 12s系列引入屏幕指纹识别技术,并且将会与Face ID同时存在,以

  • iPhone 13或以iPhone 12S名义上市 小幅升级且售价与上代持平

    随着北半球入夏,意味着我们距离苹果“iPhone 13”系列智能机的发布也只剩 3 个月不到的时间。与此同时,网络上的各种爆料也开始变得密集了起来。按照惯例,这家库比蒂诺科技巨头会在 9 月发布“iPhone 13”产品线(尽管去年因受到 COVID-19 大流行影响而延期到了 10 月份)。近日,市场情报公司 TrendForce 又分享了诸多有趣的细节。(渲染图 via Ian Zelbo)周一的时候,TrendForce 在一份报告中预计,2021 年 iPhone 总产量将同

  • iOS 15支持机型公布:iPhone 16SiPhone SE初代依然在

    一年一度的WWDC开发者大会如期上演,苹果的各大OS系统也再次升级,最闪亮的明星自然是iOS 15,还有iPadOS 15。现在,它们的支持兼容机型公布了,意外的是,iOS 15依然没有抛弃近六年前的iPhone 6S系列、五年多前的iPhone SE初代,iOS 14支持的它依然全都保留!iOS 15支持机型完整名单:iPhone 12iPhone 12 miniiPhone 12 ProiPhone 12 Pro MaxiPhone 11iPhone 11 ProiPhone 11 Pro MaxiPhone XSiPhone XS MaxiPhone XRiPhone XiPho

  • 苹果向 iPhone5s 等旧机型推送 iOS 12.5.4 系统更新

    苹果今天开始向iPhone6等部分较早旧机型推送了iOS12.5.4版本更新,该版本修复了一系列可能导致内存错误和 WebKit 崩溃的安全漏洞。​iOS12.5.4可升级的设备包括 iPhone5s,iPhone6,iPhone6Plus,iPad Air,iPad mini2,iPad mini3以及 iPod touch第六代。据更新日志显示,此次更新修复了三个 BUG,这些 BUG 可能会影响设备的安全性能。

  • AMD在Computex 2021上发布基于RDNA 2架构的移动显卡

    在Computex 2021展上,AMD(超威)公布了多款功能强大的全新解决方案,将高性能游戏提升到了新水平。首先是全新的AMD Radeon RX 6000M系列移动显卡,旨在为游戏笔记本带来一流的性能、难以置信的视觉保真度和身临其境的游戏体验。

  • Facebook 推出新闻资讯订阅网站 Bulletin.com

    社交网络巨头 Facebook 本周二宣布推出新闻资讯订阅产品 Bulletin,同时上线Bulletin.com,它是一个独立平台,里面有免费、付费文章及播客,直接竞争对手是 Substack。Bulletin允许作者发布免费和付费的电子邮件通讯,这些通讯可以发布到网上,也发送到订阅者的收件箱,并在Facebook上分享。Facebook 宣称在 Bulletin 推出之初不会从创作者手中获取分成,创作者可以自己确定付费订阅价格。另外,Bulletin 的文章和播客也可以通过 F

  • iPhone 13相机将有重大升级:苹果要求VCM产能提高30%-40%

    援引 DigiTimes 最新报道,即将到来的 iPhone 13 系列将会在相机上有重大升级。目前诸多供应商已经加大了产能,以满足苹果对关键镜头部件的需求。报道称,苹果已经通知音圈马达(VCM)供应商,要求将产能提高 30%-40%,以满足该公司的需求,预计今年的需求将超过整个 Android 市场。音圈马达全称 Voice Coil Montor, 电子学里面的音圈电机,是马达的一种。因为原理和扬声器类似,所以叫音圈电机,具有高频响、高精度的特点。其主?

  • iPhone有望加入指纹解锁:同时支持Face ID

    新iPhone有望加入指纹解锁。此前有报道称,按照惯例,新系列将会被命名为“iPhone13”,但是在一些海外文化中比较忌讳“13”这个数字,iPhone13的命名被许多人排斥,因此有消息称苹果将会为今年的新机命名为iPhone12s。

  • iPhone 13没有屏下指纹解锁上热搜:分析称iPhone 14才会有巨大改动

    随着iPhone 13在供应链方面的消息越来越明确,现在已经基本可以确定苹果将会在9月份的某个周二,正式召开秋季发布会,推出新一代的iPhone 13系列手机。此前,大家一直期待苹果会在iPhone 13上配备屏下指纹识别,因为自从iPhone X问世以来,苹果已经四年未曾改变这个带有Face ID的刘海屏了,让消费者产生了审美疲劳,且屏占比已经完全跟不上时代。更重要的是,自从2019年底新冠肺炎疫情爆发以来,出门必戴口罩已经成了全球民众的习?

  • 11年前的iOS 4:被开发者做成了一个APP!梦回iPhone 4

    你第一次接触iPhone是哪一款,运行什么版本系统?如果答案是11年前的iPhone 4,那么你还记得iOS 4系统的样子吗?日前开发者Zane将iOS 4做成了名为OldOS的APP,他表示自己用SwiftUI还原了当年的iOS 4,而且实现全功能化,某种程度上,你可以理解为,在iOS 14上双开运行iOS 4。唯一的BUG是Youtube存在较大BUG,暂时用不了。目前,OldOS以TestFlight的形式内测,截稿前,报名人士已满。虽然这的确能勾起不少人的回忆,但不排除苹果封?

  • 初代iPhoneiPhone 12速度对比:画面感人

    还记得初代iPhone吗?那是2007年乔布斯发布的经典作品,它带来了触摸屏、Honme键等引领智能手机行业的创新。在14年后的今天,PhoneBuff做了一次有趣选题,将运行iOS 3.1.3系统的初代iPhone和iPhone 12做对比,看他们的性能差异,测试方法主要是依次打开相机、照片、计算器、记事本、浏览器、联系人、App Store和设置等自带应用并计算所用时间。仅从配置来看,iPhone 12的处理器核心数是初代iPhone的6倍,RAM内存容量是后者的32倍,

  • 郭明錤:iPhone SE 5G明年上半年发布 iPhone 14将配屏下指纹

    市场分析师郭明錤预测,除了广受关注的 iPhone 13 系列之外,苹果预估会在 2022 年上半年推出支持 5G 网络的新款 iPhone SE。而 2022 年的 iPhone 14 会配备屏下 Touch ID 和更低价格的旗舰 iPhone 14 机型。在报告中,郭明錤老师表示 iPhone 13 可能会因为规格升级、对华为的禁令而在美国市场获得更大的市场份额。不过在报告中并未明确提及具体有哪些新功能。不过郭明錤老师预测苹果会在 2022 年上半年发布 iPhone SE 的继任机型?

  • Computex 2021:华擎发布Mars 5000U系列迷你PC

    台北电脑展(Computex 2021)期间,华擎(ASRock)推出了采用锐龙 5000U 系列移动 APU 处理器的“全球最薄 AMD 迷你 PC”。它就是采用超薄黑色拉丝铝制机身,长宽高仅为 194×150×26 毫米(只比普通机箱风扇厚 1 mm)的 Mars 5000U 新品。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元尽管只有 0.7 升的容积,但为了保持 AMD 锐龙 5000U APU 的凉爽,华擎还为该机配?

  • [图]苹果将iPhone端的低功耗模式引入到Mac和iPad上

    在今天发布的 Beta 版 macOS 12 Monterey 和 iPadOS 15 中,苹果将 iPhone 上的一项核心功能引入到 Mac 和 iPad 上,那就是低功耗模式。根据苹果的说法,Mac 上的低功耗模式降低了系统时钟速度和显示亮度,以进一步延长你的续航表现。这意味着,如果你在做不太密集的任务,如看视频或浏览网页可以减少耗电。MacBook(2016 年年初及之后型号)和 MacBook Pro(2016 年年初及之后型号)都兼容这个低功耗功能。在苹果的iPadOS 15页面?

  • iPhone 13不会有指纹识别 iPhone 14部分机型有望支持屏下指纹识别

    据国外媒体报道,对于苹果将在今年下半年推出的iPhone 13,外媒称不会有指纹识别,但明年将推出的iPhone 14,部分机型有望支持屏下指纹识别。

  • 苹果CEO库克称欧盟新规让iPhone安全性受到威胁

    苹果CEO蒂姆·库克今天上午参加了在VivaTech的发布会,这是被称为欧洲最大的高科技主题虚拟访谈。库克接受了创作短视频内容的媒体公司Brut 的首席执行官兼创始人 Guillaume Lacroix 的采访。

  • iPhone要改名?外媒:7成受访者认为iPhone 13不吉利

    近日,有外媒调查显示,因13在西方人眼中被认为是不吉利的数字,超7成受访者不愿新iPhone命名为iPhone13,希望用其他名字进行命名。

  • 库克自曝iPhone 13:比iPhone 12更好 敬请期待

    当地时间6月16日,在法国巴黎举行的2021Vivatech大会上,苹果CEO库克表示,iPhone13会比 iPhone12更好,敬请期待。库克说,它帮助人们解决更多问题。从根本上说,苹果就是为了做最好的产品,从而真正地丰富人们的生活。我们不是为了完成任务才去做产品,我们做的事情不多,iPhone只算其中之一。”库克补充道,iPhone会做得更好,帮助人们解决更多问题,这才是最让我激动的地方,我对很多事情都感到兴奋,科技可以帮助人,我坚信不?

  • Microsoft Defender ATP将很快能够检测iPhone是否越狱

    MSPU 报道称:如果您的手机正接受 Microsoft Defender for Endpoint 的统一管理,那 IT 管理员将很快能够检测到您的 iPhone 是否已经越狱。微软高级项目经理 Shravan Thota 解释称:“在被 Microsoft 365 Defender 检测到异常之后,安全团队将会收到相关警报,并将特定终端视作高风险设备”。微软指出,越狱设备不受苹果官方的 iOS 恶意软件保护机制的限制,也无法得到定期更新,因而可能对企业数据安全构成额外的威胁。Shravan Th

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天