首页 > 外闻 > 关键词 > Twitter最新资讯 > 正文

Twitter热议巴茨被炒 前雅虎高管称巫婆死了

2011-09-07 13:42 · 稿源:资讯索引
文章目录
Twitter热议巴茨被炒 前雅虎高管称巫婆死了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Twitter再遭拒绝服务攻击 一周内已三次宕机

北京时间8月12日消息,据国外媒体报道,美国时间周二下午,微博客Twitter再次遭遇拒绝服务攻击,在不到一周时间内已经出现三次宕机,不过目前已经恢复正常。

自由的信息传输 僵化的信息源头

信息变得越来越方便的传送,是因为信息的转播在进步,今天我们很容易就可以将一个信息转载或转播到其他地方,但是信息的源头始终控制在少数人的手里;聚集似的效应成就了平台,然后平台带给大家的是仍然是聚集。

广告业务前景堪忧 分析师下调Twitter股票评级

网易科技讯9月23日消息,据国外媒体报道,当地时间周四盘后市场研究公司RBC Capital Markets分析师马克·马哈尼(Mark Mahaney)将社交网络Twitter的股票评为“弱于大盘”,同时将目标股价由17美元下调至14美元。此举基于RBC对Twitter所做的专项调查。报告指出,越来越多的市场营销部门计划降低其在Twitter上的广告支出。据悉,当地时间周四Twitter报收18.22美元,上涨0.7%。但无疑日后其股价将受到降级影响。近期Twitter用户增长

Twitter首席执行官下台 联合创始人接任(图)

随后威廉斯手下员工多尔塞提出了创建手机博客的创意,这就是Twitter的来历。威廉斯在周四的博客中称,Twitter能取得当前的市场业绩,与多尔塞的努力密不可分;多尔塞担任公司董事会主席后,将负责Twitter市场战略制定等事宜。

《五条》IOS中国榜单直追Twitter,这是来自何方的神秘力量?

最近,在IOS中国区的新闻应用榜单上,有一抹红色异军突起,在竞争激烈的新闻资讯领域挤进了前 20 的位置——它就是《五条》。巧合的是,在第二十名的《五条》前面一名的,正好是大名鼎鼎的Twitter。 当然在中国市场上,Twitter并不是什么强力产品,但《五条》又是何方神圣,能够在上线短短两周的时间里跻身新闻榜单前 20 呢? 【“低调”的区块链玩家】 根据《五条》官方的介绍,其定位是一款“以区块链作为底层技术的新一代内容?

增长预期过于乐观 Twitter因误导投资者遭起诉

网易科技讯9月20日消息,据国外媒体报告,一位股东以误导投资者为由,对Twitter之前对于其用户数增长过于乐观的预期提起了诉讼,并声称这种乐观的预期是完全没有根据的。这份诉讼是上周五在旧金山的联邦法院提起的。诉讼人声称Twitter的高管在2014年11月对其服务的用户数增长给出了预期,预测他们的月活跃用户数将会在“中期”增长至5亿5千万,并且最终达到10亿以上。结合他们在2015年2月对其他各方面的乐观声明,该公司的股价曾?

Twitter将去除移动端新闻产品Moments制作功能

据新浪科技报道,Twitter今天宣布,该公司将于 10 月 23 日正式从其iOS和Android应用中去除新闻产品“时刻”(Moments)制作功能。不过,桌面网页版Twitter仍然可以制作“时刻”,而iOS和Android应用也仍然可以查看。

Twitter发展面临新瓶颈 60%网友一月后弃用

据国外媒体报道,美国互联网流量监测机构尼尔森在线(Nielsen Online)周二发布研究报告称,虽然美国微型博客网站Twitter目前非常热门,但在该网站每月新增用户中,约60%在一个月之后即感到厌烦,而不再登录该网站。

雅虎第二季度营收同比增长 显示互联网业务改善

网易科技讯7月19日消息,据路透社报道,雅虎今天发布了截至6月30日的2016年第二季度财报。财报显示,该公司第二财季的总营收同比增长5.2%,其陷入困境并正在拍卖中的核心互联网业务出现改善迹象。雅虎正在拍卖其搜索和广告业务,有报道称最终投标人将于美国时间7月18日确定。正在参与雅虎这轮资产拍卖的包括Verizon通信公司和AT&T,以及私募股权投资公司TPG Capital和一个由零售贷款公司 Quicken Loans创始人丹·吉尔伯特(Dan G

雅虎两机构投资者态度决定代理权争夺战结果

米勒此前表示,如果伊坎有能力令时间逆转,也就是让微软再度提出每股33美元的收购价格,他会铁定支持伊坎。换句话说,如果微软态度当前仍不明朗,那么在8月1日的股东大会中,他可能不会支持伊坎。就目前的情况来看,伊坎本人仍有很多的工作需要抓紧时间处理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter将在分享争议信息前给予提示

    外媒报道称,为了减缓错误信息的传播,Twitter已经为自家社交平台引入了新的警告。当用户分享一条根据平台规则被标记为错误的信息时,App将弹出“该消息存在争议”的提示。在此基础上,为帮助大家了解事件的全貌,Twitter还会提供查看更多信息的链接。

  • Twitter遭遇大范围宕机:涉及英美 无法访问

    Twitter发生宕机凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)状态网站显

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • 泰国首次对Facebook和Twitter的内容采取法律行动

    前不久,科技巨头Facebook和Twitter提起法律诉讼,原因是它们无视删除内容的请求。这是泰国首次对大型互联网公司采取此类行动。

  • Twitter不再屏蔽《纽约邮报》关于拜登之子报道的文章链接

    Twitter周五表示,在共和党议员指责其审查保守派言论后,该公司已不再屏蔽《纽约邮报》一篇包含对民主党总统候选人乔·拜登之子指控的文章链接。该公司最初在周三屏蔽了该文章的链接,因为该内容违反了其禁止传播黑客材料的规则,以及另一项禁止发布人们的电子邮件和电话号码等个人信息的政策。

  • Twitter遭遇大范围宕机 回应称未发现被入侵证据

    Twitter称未发现被入侵证据凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)

  • Facebook、谷歌Twitter等CEO将自愿前往参议院参加反垄断作证

    美国科技巨头Facebook、谷歌和Twitter的首席执行官已自愿于 10 月 28 日出席参议院反垄断委员会组织的听证会。这将是今年科技巨头高管第二次在国会作证,此前众议院反垄断小组委员会在夏季举行了听证会,亚马逊、苹果、谷歌以及Facebook首席执行官都亲自出席。

  • 雅虎:外企折戟中国的非典型故事

    ​有人曾发现,中国的互联网公司,从门户网站到社交媒体再到团购,几乎都是由模仿外国互联网公司而来,但当这些鼻祖们进入中国市场,总是节节败退。在众多外企互联网公司进军中国的故事中,雅虎或许是那个最不典型的。

  • 雅虎财经:Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • 雅虎再次将Yahoo Groups关闭时间推迟至2020年12月15日

    作为旧雅虎时代的网络遗产之一,该公司曾于2019年10月下旬宣布要在当年12月14日删除YahooGroups群组上的所有内容。不过为了让用户有更充足的时间来下载个人数据,其已多次宣布延长服务的截止日期(比如太平洋标准时间2020年1月31日晚11:59之前)。最新消息是,雅虎已再次将停服时间推迟至2020年12月15日。

  • 雅虎Yahoo Groups将于2020年12月15日永久关闭

    美国电信运营商Verizon计划将于 2020 年 12 月 15 永久关闭groups.yahoo.com网站。据悉,Verizon 在 2017 年收购了雅虎,该公司日前发给Yahoo Groups用户的电子邮件和官网上宣布了这一决定。这一公告标志着互联网当时最大的留言板系统之一的终结。

  • 雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

    今日,雷军宣布小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。据悉,林世伟将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。据介绍,林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。

  • 爱驰汽车创始人回应“高管带货卖车”:天经地义

    日前,国产造车新势力车企——爱驰汽车为完成更高的销售目标,向公司员工设定“带货”任务而引发热议。从曝光的图片来看,爱驰汽车实施年度考核要求高管员工集体带货卖车

  • 苹果高管讨论A14芯片的设计方法

    自上月推出采用 A14 芯片的新款 iPad Air 平板电脑以来,苹果高管已经在一系列采访中介绍了背后的一些开发细节。比如赶在 iPhone 12 发布会召开之前,苹果公司平台架构副总裁 Tim Millet、以及 Mac 和 iPad 产品营销高级总监 Tom Boger,就在接受外媒的新一轮采访期间,讲述了该定制芯片的能效问题。

  • 雷军公布小米高管团队:仅15位 常程位列其中

    10月12日消息,昨日下午,小米创办人、董事长兼CEO雷军在个人微博公布了小米集团的高管团队,仅仅15位高管。具体来看,包括合伙人:王翔、周受资、张峰、卢伟冰;集团副总裁:尚进、Manu、颜克胜、崔宝秋、何勇、常程、高自光、杨柘、曾学忠、彭志斌、林世伟。雷军表示,“世界500强很多企业,由于经营规模和业务复杂度的原因,都有上百位高管。小米高管团队是非常精干的。”小米高管常程曾出任联想副总裁、移动业务中

  • 雷军公布小米高管团队:其实只有15人、常程依然在

    10月9日,雷军宣布,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班,同时担任小米集团副总裁,全面负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向雷军和集团总裁王翔双线汇报。最近一段时间,小米

  • “魅力进博 璀璨黄浦” ——英孚高管参加“科技京城杯”健康跑

    (2020年10月14日,上海)近日,“魅力进博 璀璨黄浦”——“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑在黄浦滨江举办,吸引了来自黄浦区40家外企的近300名高管和国际友人积极参与。作为黄浦区重点外资企业,英孚的多位高管同样参加了本次活动。“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑上海市“白玉兰纪念奖获得者英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣女士、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染女士、英孚教育青

  • “魅力进博 璀璨黄浦” ——英孚教育高管参加“科技京城杯”健康跑

    (2020年10月14日,上海)近日,“魅力进博 璀璨黄浦”——“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑在黄浦滨江举办,吸引了来自黄浦区40家外企的近300名高管和国际友人积极参与。作为黄浦区重点外资企业,英孚教育的多位高管同样参加了本次活动。“科技京城杯”外企高管和国际友人健康跑上海市“白玉兰纪念奖获得者英孚教育中国区总经理兼首席代表林欣欣女士、英孚教育中国区企业事务部执行副总裁兼首席企业事务官柳尽染女士、英孚教

  • 东风悦达起亚高管:彻底扭转廉价车形象 不再推出10万以下的车型

    随着国内汽车市场逐向高端消费转变,越来越多品牌向向高品质、高档次车型看齐,试图获得中国市场的关注。日前,据媒体报道,东风悦达起亚总经理李峰日在北京车展上表示,为了彻底扭转廉价车的

  • 大神成功移植:任天堂Switch喜提《GTA3》

    官方不支持,还有民间移植。日前,国外大神出手,成功将《GTA Ⅲ》移植到任天堂Switch平台,掌机模式下是720P 30FPS、Dock模式下是1080P 30FPS。从流畅度上来讲没有问题,唯一有些遗憾的是一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签