站长之家首页 > 传媒 > 淘宝刷钻最新资讯 > 正文

淘宝刷钻还是图片营销 网店经营捷径论

2011-08-09 11:06 · 稿源:站长之家用户投稿

如今在网上购物,越来越多的买家都看重网店的人气、评价和信誉度。然而,为了更快的让自己的网店经营走上正轨,一些网店店主走上了虚假刷钻的歪路。这种不诚实经营靠虚假交易来提升网店人气的做法,最终只能得不偿失,流失客源。踏踏实实经营,用心去做网店才能长久生存。而接下来我们要谈论的这个美图淘淘图片营销之道,就是踏实经营的最好“捷径”。

一论投入产出,美图淘淘完全免费

网店虚假刷钻,也是需要付出成本的。找身边的亲戚朋友来帮忙促成虚假交易,量上不去效果不显著;找其他专门帮忙虚假刷钻的服务机构,就需要先付出成本。但问题是付出了成本效果如何还不得而知。

同样都是借助第三方的帮助,专为网店卖家设计的图片美化工具--美图淘淘却是完全免费使用(界面如图1所示);而且美图淘淘也只是给了我们一个动手的平台,还是需要自己用心的去美化宝贝图片。使用工具软件完全是零投入,一次安装永久获益;更重要的是这款软件操作简单,卖家们通过美图淘淘除了有助于网店经营外,也从中收获到了宝贝图片个性DIY的快乐。这种自己用心去做的快乐,是靠虚假刷钻永远体会不到的。

▲图1 美图淘淘界面示意

二论长期效果,美图淘淘可持续性强

尽管越来越多的网购人群看重网店信誉度,不过单靠信誉度也是难以长久维系网店经营和发展的。网店也是一个充满硝烟的战场,需要有不断的新的经营理念和经营活动参加进来。

说美图淘淘可持续性强,也绝不是无凭无据的臆想。软件自带海量美化素材且实时更新,重大节庆来临前软件都会及时更新相应主题的美化素材。比如日益临近的七夕情人节,为了帮助网店卖家们更好的开展节庆促销,相应的节日美化素材也早早的就更新了进来,如图2所示。

▲图2 美图淘淘实时更新的美化素材

宝贝图片是买家第一感观感受,把好这一关自然也就成功了一半。美图淘淘这种充分贴合实时热点的特色,也就让咱们使用它的可持续性增强,实际经营效果也可持续保持,达到长期吸引买家眼球的目的。

三论网店声誉,美图淘淘体现卖家用心

虚假刷钻总有东窗事发的一天,到那时悔之晚矣,买家的信任度也丢失殆尽。用美图淘淘实打实的经营,以宝贝图片质量取胜,以促销活动图片抢眼为卖点,并能根据不同节庆灵活调整,自然可以留住回头客。美图淘淘的网络文字及水印功能还能帮助卖家在宝贝图片上创建非常专业的水印效果,提升网店形象自然是非同凡响 (效果示意如图3所示)。

▲图3 为宝贝图片添加水印文字

为了让买家可以更加清楚的了解宝贝外观样式,美图淘淘的“图片处理”功能可帮忙修正图片效果到最佳;为了让网店促销活动能更抢眼的被买家发现,美图淘淘的海量美化素材又可帮忙增添促销气氛。

软件简单快捷的图片美化流程,让每一位网店卖家都可以快速上手;和淘宝官方合作的一键直传图片到淘宝图片空间功能,又大大简化了图片上传、编辑的过程。我们不难发现,美图淘淘的图片营销之道,也就是诚实经营、用心创造之道!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议