首页 > 动态 > 关键词 > Adsense最新资讯 > 正文

华东7代理商曝谷歌中国员工收高级轿车

2010-10-12 17:13 · 稿源:资讯索引
文章目录
《华东7代理商曝谷歌中国员工收高级轿车》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

AdSense 支持小组:如何更改收款人姓名

最近,有很多发布商对我们的更改收款人姓名流程表示不满。所以我们想在这里向大家解释一下为什么要制定这样的流程。

Google推出中文AdSense for Mobile

今天登陆Google Adsense后台,发现多了一个东西:AdSense for Mobile ,应该是英文版推出在先,今天也出中文的了,对于一直靠别的方法盈利的手机网站来说,这很不错,又找到了一个收入的来源。

突出网页内重要内容保证AdSense匹配准确

Google AdSense 广告会针对您网页的内容自动定位,但有时您可能希望突出或忽略网页中的某些部分。 例如,您可能希望突出文章的首段或忽略菜单栏。通过区段定位,您可以帮我们确定哪部分内容更重要,从而使您的网站能够显示更为相关的广告。我们的抓取工具仍会查看您的

Google Adsense:N刀斩的传说

这样的事情不是第一次发起大规模的讨论了,百刀斩、千刀斩和万刀斩的说法一直不绝于耳。因为被停止帐号的人种种色色,所以收入水平也千差万别,自然有百刀到万刀之分,但是说N刀必斩倒是真的没什么凭据。

Adsense中文本地化以及纳税问题

支持国内的人民币银行卡转帐的确可以加快支付过程,不过我所关心的是Adsense用户为之付出的代价。

Google高管在撒谎? 自称是AdSense的发明人

北京时间7月6日消息,据Usatoday.com报道,Google产品管理副总裁苏珊-沃西基(Susan Wojcicki)在接受采访时表示,Google AdSense的创意是由她提出来的,该说法遭到了著名科技博客Valleywag.com的反驳,称苏珊是在撒谎。 苏珊-沃西基和她背后的车库 苏珊于1998年获得MB

我的adsense优化经验,从0开始提高自己的广告收入

我是从2006年开始注册 Adsense 的,刚刚开始的时候是做一个视频网站,数据涉及采集版权内容,申请了很多次都没有通过.还好那时候adsense的推介在中国很好赚. 所以一个朋友帮我注册了他的下线.从那时候开始我开始自己的adsense生活.起初的时候看到后台里面的收入0

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 传奇代理商李威威千里逃亡,剧情反转起底《传奇》背后的网游商战

    江西宜春市公安局宜阳分局发布了一则悬赏通报:近期,该局正在侦查一起涉嫌侵犯著作权案,31岁的湖北襄阳籍男子李威威为主要犯罪嫌疑人,在逃,现决定对其公开悬赏缉拿,金额5万元。李威威在此期间历经了机场落网、被警方监视居住、逃脱警方看管、逃回湖北荆门被警方保护,直到6月26日游戏《传奇》官方运营商之一娱美德发布声明。李威威在这半个月内的传奇经历,无意间揭露了网游背后

  • 杰和科技GDSM智能零售管理系统代理商培训正式启动

    上周杰和科技分别对两家新开发代理商进行了GDSM智能零售管理系统的技术和业务培训,帮助代理商熟悉GDSM的功能、安装及调试要点,并向相关销售人员重点讲解了GDSM解决方案给用户带来的预期收益,受到了代理商的一致好评。杰和科技GDSM智能零售管理系统自 2020 年 1 月份起面向全国招募代理商。为了驱动零售业数字化、智慧化管理模式进一步升级,杰和科技于 2018 年自主研发了GDSM智能零售管理系统。该平台旨在助力零售业主打造差异?

  • 超1600名谷歌员工签署请愿书 要求公司停止向美国警方出售软件

    截至周一下午,超过 1600 名谷歌员工签署了一份内部请愿书,要求该公司停止向警方出售软件。在美国发生了一系列针对美国黑人的谋杀案后,谷歌员工们的要求接踵而至,抗议浪潮呼吁美国种族公正。

  • 剧情一波三折!老干妈下架1000瓶辣椒酱 称并不知情 代理商搞的

    本以为随着警方的通报,腾讯和老干妈的合同纠纷案能够告一段落,却没想到事件却愈演愈恶劣。剧情简直是跌宕起伏,一波三折,话题是一个接着一个。昨日,针对被骗一事,腾讯公司回应称,一言难

  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • 谷歌证实已收购加拿大AR眼镜制造商North

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时周二,谷歌证实,它已经收购了加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。该公司并未披露收购价格,但此前的报道显示收购价在1.8亿美元左右。此前,外媒曾报道称,谷歌母公司Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。与此同时,North还宣布,将逐步停产Focals 1.0 AR眼镜,且升级版Focals 2

  • 谷歌前广告主管正在打造一款无广告的搜索引擎

    据外媒报道,Sridhar Ramaswamy于 2013 年成为谷歌广告和商务高级副总裁。他领导着这个价值 1150 亿美元的分支机构达五年之久,该机构负责通过AdSense在搜索、YouTube和网站上出现的广告。但因受够了谷歌的暴利和客户与广告商之间的利益冲突,Ramaswamy选择离开谷歌并创建了自己的搜索引擎。

  • 紧随谷歌、脸书,微软增加多元化投资以增加黑人员工数量

    近期,谷歌、Facebook等大型科技公司纷纷推出新的措施,提高黑人员工的比例,现在微软也加入到这一行列中来了。

  • 代理模式的社交电商,为什么难做?

    ​从传统微商兴起,到云集成功上市,国内各种社交代理模式的电商平台不断涌现。但除了云集和个别淘客代理APP以外,至今就再也没看到其他真正有影响力的品牌了。

  • 谷歌版后浪发布!谷歌CEO说每代人都会低估下一代

    6 月 8 日谷歌CEO桑达尔·皮查伊在YouTube在线毕业典礼上发表演讲时提到,每代人都会低估下一代人的潜力,下一代人或许也会对上一代人不耐烦。皮查伊鼓励毕业生保持开放心态、保持不耐烦、充满希望,才有机会改变一切。

  • 59款中国应用在印度遭苹果、谷歌下架

    TikTok给印度用户的通知凤凰网科技讯 北京时间7月2日消息,就在印度封禁中国公司开发的59款应用两天后,苹果公司和谷歌公司也开始遵守印度政府的命令,阻止印度用户访问这些应用。UC浏览器、茄子快传、跨境电商平台Club Factory以及其他被印度封禁的中国应用已经从苹果印度App Store、谷歌印度Google Play商店下架。谷歌发言人在一份声明中称,公司评估了印度政府的临时命令,暂时阻止用户在Google Play上访问这些应用。苹果为了遵

  • 谷歌回应下架印度“卸载中国应用”APP:违反公司政策

    印度“卸载中国应用”App凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,谷歌公司发言人周三表示,印度一键 “卸载中国应用”App违反了公司政策,已经被下架。谷歌发言人证实,“卸载中国应用”App因为违反了公司的应用商店政策被下架,但没有给出更多细节。知情人士称,谷歌的政策禁止应用误导用户删除或禁用第三方应用,或者修改设备设置或功能,而“卸载中国应用”App违反了这一政策,因此被下架。“卸载中国应用”App开发商OneTouch AppLab

  • 外媒:字节跳动成Facebook、谷歌和亚马逊员工跳槽最热门选择

    6月17日消息,科技论坛Blind对其站内搜索和浏览记录分析得出,字节跳动正成为美国最受求职者欢迎的科技公司,尤其是Facebook、亚马逊、谷歌和优步员工跳槽的热门选择。该论坛还称,字节跳动击败所有竞争对手成为其平台上搜索量增长最快的科技公司。5月,与字节跳动相关的信息在Blind上被搜索了近1.3万次,是1月份的10倍。Blind是一个面向科技研发人才的匿名论坛,人们在此讨论与工作招聘相关的主题,例如职业发展、薪?

  • 谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

    6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

  • 谷歌向非营利组织提供2亿美元额外的广告资助 帮助抗击疫情

    谷歌将为非营利性组织额外提供 2 亿美元广告资助,并发布一系列产品更新,为疫情打击的经济体重新开放做准备。

  • 响应印度新规:苹果、谷歌应用商店对59款中国应用下架

    上个月底,印度电子信息技术部宣布,禁止包括TikTok、微信、茄子快传、UC浏览器、微信、QQ、快手和美图等在内的59款中国应用。对于这样的举措,印度在声明中提到这些应用存在安全问题。&ldquo

  • 苦等多时!《荒野乱斗》国服正式上线 腾讯代理

    芬兰手游公司Supercell的竞技策略类手游《荒野乱斗(英文名Brawl Stars》,从2017年在海外上市后,就受到了很多国外玩家的追捧,整体游戏质量非常的高。现在,腾讯方面表示,《荒野乱斗》国服

  • 亚马逊员工跳槽谷歌遭起诉 称其违反亚马逊竞业禁止协议

    近日,亚马逊前营销主管莱恩·霍尔因跳槽到谷歌被老东家亚马逊起诉。亚马逊云服务部门AWS周一在诉状中称,霍尔跳槽到谷歌云部门违反了和亚马逊的竞业禁止协议,可能泄露AWS的商业机密。因为亚马逊的诉讼,霍尔目前还没有正式入职谷歌。

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:别急这次真的是快要发布了

    ​作为谷歌的“亲儿子”,Pixel系列手机今年还没有新品发布。此前在网络上爆料不断的Pixel 4a,由于疫情的影响发布时间一再推迟。近日据外媒报道,谷歌Pixel 4a已经通过了美国FCC的认证,看来距离发布真的不远了。

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天