甲骨文股价创9年来新高 分析师提高价位预期

2010-09-19 08:45 稿源:赛迪网  0条评论

据国外媒体报道,甲骨文股票价格星期五(9月17日)达到了9年来的最高点。在此前一天,甲骨文公布了稳定增长的季度财报。这个财报结果消除了投资者对技术开支的担心并且促使至少9家券商提高了甲骨文股票价格的目标预期。

甲骨文股票星期五在纳斯达克市场上涨了7%,交易价格为27.09美元。换手率达到了将近70%,比正常的交易量增加了一倍。

Jefferies在给客户的研究报告中称,甲骨文仍然是一个诱人的高市值的软件投资。甲骨文推出新产品并且采取措施推动Sun的业务获得更高的利润和增长。

甲骨文财年第一季度的软件销售收入增长了25%,新的硬件业务也增长了。

FBR资本市场称,甲骨文能够提供好于预期的销售收入并且超过Sun在第一年提供15亿美元经营利润的目标。

今年年初,甲骨文用74亿美元收购了Sun微系统公司,进入了高端服务器市场。

JMP证券把甲骨文的股票评级从“表现平平”提高到了“优于大市”。这家公司认为甲骨文在高端系统方面有一个新的推动增长的因素。这种高端系统把硬件和软件集成在一起,可能将在下个星期推出。

甲骨文股票自从惠普前首席执行官马克·赫德在9月6日加入甲骨文以来已经上涨了11%,星期五上午在纳斯达克市场上涨了1.40美元,交易价格是26.76美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多