Vista原始发布版到期 微软微调技术支持政策

2010-04-14 08:56 稿源:赛迪网  0条评论

Windows Vista原始发布版本周二达到了其结束技术支持的期限。这意味着用户现在需要使用Vista SP1或者SP2才能得到微软的技术支持。

然而,在结束Vista原始发布版技术支持的同时,微软稍微调整了它的技术支持政策,稍微放宽了严格的截止日期。根据新的政策,微软允许技术人员仅最大努力为那些使用没有技术支持的软件服务包的用户提供有限的排除故障服务,即使他们没有客户支持合同。

微软在博客中称,按照以前的服务包技术支持政策,当一个服务包达到技术支持期限的时候,客户将没有资格得到微软客户服务和技术支持部门提供的排除故障服务,并且不能得到电话技术支持、安全更新或者非安全的热补丁。

微软说,我们在过去的几年里收到了许多客户和合作伙伴对于这个政策的反馈意见。许多客户要求能够在没有技术支持的服务包方面得到微软提供的排除故障服务,如果这个产品本身仍在主流技术支持阶段或者延期的技术支持阶段的话。他们总的意见是如果他们遇到问题,微软应该为没有技术支持的服务包提供有限的技术支持或者缓解故障的帮助。

增加的技术支持的目标仍是要帮助客户向有技术支持的软件版本升级。微软指出,只有拥有技术支持的版本的软件才能得到软件瑕疵的补丁和安全补丁。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭