首页 > 动态 > 关键词  > 安全防护最新资讯  > 正文

东莞IDC带宽升级 打造国内顶级安全防护机房

2009-09-24 13:52 · 稿源:中国站长站

当下,伴随3G时代的到来,带宽资源成为互联网行业下一个竞争的焦点。日前,坐拥电信IDC机房优势,位于广东省的核心机房--东莞市东城IDC机房,年底直升至220G。

众所周之,中国电信有四大节点-北京、上海、广州、西安。这几个城市的骨干机房,无论从带宽质量还是机房环境来说,都是十分优秀的。据悉,此次东莞东城IDC机房接扩容近3倍升级至220G带宽,将使其有实力成为全国机房之最。

据东莞市电信IDC负责人韩亮平介绍:作为服务于百度、21CN、腾讯、新浪等知名企业的IDC机房,该机房以标准电信级A级机房和中国电信的强大的网络资源为依托,以高度自动化的管理系统和高度可扩充的设施系统,为不同用户提供安全、可靠、快速、全面的数据存放业务及其它增值服务。同时,东莞电信互联网数据中心作为广东省电信有限公司在广东省地区的三家旗舰中心之一,为用户提供全国联动的“一站式”IDC服务。

据悉,此次升级投资达30亿元:海洛斯风冷式中央空调,将为机房带来舒适的运行环境;而两路市电UPS艾默生力博持系统,以及由唯一网络(onlyidc.com)投资数百万搭建的32G(4G X 8台集群)金盾4000+硬件防火墙集群,针对目前流行的SYN、DDOS、DNS Flood、变种CC等攻击方式有非常好的解决方案,以保证机房网络的安全运行。而对于机房的用户而言,良好的机房运营环境,是保证这样企业顺利开展业务的基本条件。

同时,东莞市唯一网络科技有限公司,作为该机房的核心运营商之一,集计算机网络系统工程、应用系统软件开发、信息技术安全工程、电子商务与互联网增值服务于一体,能为用户提供完整的技术方案、工程实施以及安装调试、维护等一系列网络工程服务。唯一网络CEO王宇杰表示,借助此次机房宽带升级,机房网络质量、售后服务水平也将如虎添翼。

在IDC行业,提到服务器托管,无论是个人站长,还是IDC运营商,可能对机房的带宽资源质量和带宽价格都是津津乐道的。选择一个好的IDC,最主要的是看机房的硬件条件和网络带宽出口,如何寻找到性价比最优的机房,决定了IDC们的带宽质量和成本,这已成为IDC们心头永远的痛处。由此,在价格大战,服务同质的当下,在IDC行业,以机房带宽为竞争焦点的新一轮争夺必将很快展开。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 户外电源在应急产业与安全防护产业迎来发展机遇

    近年来极端气候事件频发,灾害应急或将成为新常态。随着政策引导及大众安全防护意识的提高,应急产品和服务的需求不断增长。无人机、户外电源等科技产品正广泛应用到灾害救援、应急管理中,成为家庭应急储备、灾害救援的中坚力量。寒冬应急,户外电源为室内外用电提供保障刚过去的 11 月,我国遭遇了三轮寒潮,加上 10 月的寒潮,今年下半年已经遭受了 4 轮冷空气袭击,防寒取暖、供能物资成为消费热门。应急达人天哥就花费数 10 ?

  • 360终端安全防护系统与飞腾S2500、D2000完成兼容互认

    近期, 360 终端安全防护系统与飞腾S2500、D2000 两款处理器完成兼容互认,深化了 360 政企安全集团与飞腾的信创生态合作基础,标志着 360 终端安全产品在信创领域的进一步落地。S2500 是一款高性能服务器芯片,集成 64 个ARMv8 指令集兼容处理器内核FTC663,采用片上并行系统(PSoC)体系结构。S2500 主要应用于高性能、高吞吐率服务器领域,如对处理能力和吞吐能力要求很高的行业大型业务主机、高性能服务器系统和大型互联网数据

  • 金蝶再获IDC中国SaaS云服务市场第一

    近日,《IDC中国半年度企业应用软件市场跟踪报告( 2021 年上半年)》显示,金蝶在SaaS EA (企业级应用软件云服务)、SaaS ERM(企业资源管理云服务)、财务云市场占有率维持排名第一,凭借技术领先全栈可控的大型企业管理云服务及平台、稳定成熟的中小企业管理云服务,斩获三料冠军。这是自 2016 年至今,金蝶第六年获得市场占有率第一的殊荣。此前,金蝶亦斩获IDC2020 年度SaaS客户满意度大奖,在SaaS ERP应用市场供应商满意度?

  • IDC:经典计算将在未来十年告别风口

    分析公司 IDC 预测:随着量子计算的出现,经典计算将在未来十年告别风口。IDC 性能密集型计算全球研究主管 Peter Rutten 在一份报告中指出,量子计算支出将从 2020 年的 4.12 美元,增加到 2027 年的 86 亿美元。此外对于许多关键问题,经典计算也将在未来十年内相形见绌,同时我们将看到基于量子计算的下一代性能密集型计算解决方案。截图(来自:IDC)显然,量子计算支出的大幅增长,将受到执行计算密集型负载的迫切需求、量子计

  • 稳坐领导者地位!深信服入围IDC MarketScape 态势感知报告

    近日,《IDC MarketScape: 中国态势感知解决方案市场 2021 年厂商评估》报告新鲜出炉,深信服再次稳坐『领导者』地位,保持战略与能力双项领先的强大优势。报告中指出,从战略维度,深信服态势感知解决方案在未来功能规划、未来交付模式、重点行业拓展及收入成长性、用户侧创新领导力评价等表现突出;在能力方面,深信服态势感知解决方案在行业用户普遍认知度、产品交付模式、用户满意度、产品协同和生态建设等具有突出的竞争力。?

  • IDC 2022年中国ICT市场十大预测

    北京,2021年11月9日——2021 年,全球疫情的影响虽有所减弱,但仍在继续。各个国家、地区、企业已经打磨出一套应对疫情的举措,因此,全球及中国经济都处于恢复增长之中,根据EIU和IDC的预测, 2021 年全球GDP增长约5.6%,中国GDP增长约8%。 2021 年即将过去,是时候为 2022 年做准备了。 2022 年经济增长如何?市场环境有哪些变化?数字经济增长趋势如何?哪些数字技术有更大的应用潜力?行业用户数字化转型和竞争格局如何变化?

  • ThreatCloud -- Check Point公司网络安精准防护的中枢

    ThreatCloud安全威胁情报云是全球领先的信息安全公司Check Point所有威胁防护与安全解决方案背后的中枢大脑。通过大数据与业内领先的AI技术结合,ThreatCloud为所有用户提供了精准防护的能力,从而帮助中国、以及全球用户能够在“后疫情”时代更加从容应对互联网威胁、全面通过IT技术加速业务发展。精准防护势在必行近几年,来自各种威胁向量的网络攻击层出不穷,包括勒索软件、网络钓鱼、供应链攻击等。事实上,Check Point Resea

  • IDC:第三季度可穿戴设备市场增长得益于可听设备

    增长主要归功于可听设备(耳机和耳塞),第三季度增长26.5%,占据了近65%的市场份额。手腕佩戴的可穿戴设备紧随其后,占34.7%。

  • IDC:2021年球智能手机出货量增长5.3%达13.5亿部

    报告显示,由于第3季度的数据低于预期,以及持续的芯片短缺和物流挑战,供应情况要到2022年中期才会改善,IDC 已经将2021年和2022年的增长预测从7.4% 和3.4% 分别下调到5.3% 和3.0%。展望2023年以后,IDC 预计被压抑的需求将释放,全球功能机市场将进一步被智能手机所取代,因此预计2023年及以后的年复合增长率将维持在3.5% 左右。

  • IDC:2021年智能手机出货量预估13.5亿台 同比增长5.3%

    根据市场调查公司 IDC 公布的《全球移动电话季度跟踪报告》,2021 全年智能手机的出货量预估达到 13.5 亿台,同比增长 5.3%。然而,由于第 3 季度的数据低于预期,以及持续的芯片短缺和物流挑战,供应情况要到 2022 年中期才会改善,IDC 已经将 2021 年和 2022 年的增长预测从 7.4% 和 3.4% 分别下调到 5.3% 和 3.0%。展望 2023 年以及未来,伴随着被压抑的需求、平均销售价格(ASP)下降、从功能手机过渡到智能手机等综合因素的影

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天