首页 > 动态 > 关键词 > 儿童色情最新资讯 > 正文

苹果笔记本私藏儿童色情内容 男子面临5年监禁

2009-08-27 07:56 · 稿源:赛迪网

8月27日消息 日前,一名美国坎州男子面临法庭的临时监禁。据悉当时他把自己的苹果Power Mac G5电脑拿到苹果专卖店去修理,不过此后其中被发现了大量的儿童色情图片。

该男子名为雷蒙多,他把电脑拿到专卖店并且表示其中的图像文件存在问题。在此之后店员修理的过程中发现了儿童色情内容,并且通知了警方。警方立即逮捕了雷蒙多,罪名是“大规模持有儿童色情图片,该罪名面临最高5年刑期。”

实际上此案件中存在种种疑虑,例如雷蒙多是否故意通知警方让自己入狱。在修理电脑的过程中,技术人员有权力打开任何用户的私有内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 轻松筹联合ZMAX和潮漫为儿童送去温暖和祝福!

    源于自然,点亮生命,这是元点计划被创立的初衷,用爱心帮助更多孩子。据统计,截止2019年12月,ZMAX品牌和潮漫品牌共回收了2000多个一次性牙具梳子共四箱,这些物品都被制作成了文具盒等学习用品,总共为2900位孩子提供了帮助。 国际六一儿童节作为孩子们每年最期盼的节日之一,国内各种学校都会组织丰富多彩的活动,和孩子们一起共庆节日,然而,在咱们国家除了在学校上学的孩子,还有很多深受疾病折磨的孩子只能在冰冷的病房里?

  • 俞敏洪谈王振华猥亵儿童案 俞敏洪微博全文

    6 月 23 日,新东方董事长 @俞敏洪 在个人微博上发布视频发表对王振华猥亵儿童案的看法。他表示,王正华判 5 年太轻了,但大家骂陈有西大可不必,律师就是全力以赴为自己的雇主来服务的。如果王振华罪名成立就应该重判,尤其他还是知名企业家,我觉得他玷污了企业家的名声。

  • 婴儿辅食有哪些?夏至将至,伊威教你如何安排儿童饮食

    “连雨不知春去,一晴方觉夏深。”转眼,2020已快过半,而今年的第十个节气——夏至也即将要来了。夏至过后,不仅气温会越来越高,江淮一带更是阴雨连绵。高温燥热天气,如何安排好儿童饮食,婴儿辅食有哪些?伊威来教你!一、夏至节气食物中国民间有“冬至馄饨夏至面”的说法,夏至吃面是很多地区的习俗,并且形成谚语:“吃过夏至面,一天短一线”。夏至来临之时,用伊威有机面条给宝宝做一顿降火开胃的凉面吧。食材:土豆1个、?

  • QuestMobile2020儿童经济洞察报告:线上线下儿童经济加速闭环,种草成消费驱动器

    QuestMobile数据显示,0- 12 岁孩童的父母线上活跃规模约为 3 亿左右,月人均使用时长呈现持续上升态势, 2019 年 4 月、 2020 年 4 月分别为128. 7 小时、145. 5 小时,活跃领域TOP5 为即时通讯、综合电商、在线视频、短视频、地图导航,总体上看,这个群体在泛娱乐应用的渗透率低于全网。

  • 中华保险关爱留守儿童 播撒爱心阳光

    6月20日,中华保险陕西分公司青年志愿者组织联合陕西省财贸金融轻工工会,到宝鸡市扶风县天度镇永平村开展“情暖童心·携手成长”关爱贫困户留守儿童活动。陕西省财贸金融轻工工会、宝鸡银保监分局、中华保险陕西分公司、扶风县天度镇政府有关领导参加了本次活动。留守儿童,是一个特殊群体,需要社会更多的关爱。中华保险陕西分公司青年志愿者组织不仅为孩子们送去爱心物资,也为他们带去精神慰籍,用爱与陪伴温暖留守儿童的心灵?

  • 兼职猫热心公益活动 点亮贫困儿童微心愿

    6月13日,由广州市民政局、广州市委网信办、广州市慈善会联合发起的“点亮10000微心愿”之关爱广州困境儿童圆梦行动正式启动。启动仪式上,首期2020个困境儿童的微心愿通过互联网同步发布,22家互联网企业率先认领了近600个微心愿。广州九尾科技作为22家重点互联网企业之一参加了该活动并认捐了20个微心愿。据悉,项目以家庭为单位,对每个家庭资助实现1个微心愿,每个微心愿价值300元至500元。据统计,截至今年5月,“微心愿·善?

  • 长城汽车发布生命体征监测技术 避免儿童被困车内危及生命

    今日长城汽车发布了生命体征监测技术,以避免儿童被困车内导致的安全事故。该技术主要使用了毫米波雷达。当车辆熄火后,所有车门均关闭、车锁上锁时,毫米波雷达会进入正常监测状态。若监测到生命体征,则会在30s内进行报警提示,同时持续循环监测。相较于普通厘米波雷达,毫米波雷达探测技术具有穿透能力强、分辨率高、抗干扰能力强、探测精度高等优势,可以全天时全天候保持高精确度监测。此外,这种雷

  • 猿辅导邀你一起来过儿童节,出演「六一」Q版品牌片

    儿童节即将到来,猿辅导在线教育为了给全国中小学生庆祝六一儿童节,特意推出 “六一”Q版品牌片,猿辅导在线教育邀请各位小学员们来担任此次品牌片的主角,大家一起庆祝这个专属于你们的欢乐节日!猿辅导在线教育六一Q版品牌片 场景示意这次的“六一”特别版品牌片有两大特点:出演的卡通人物,将以猿辅导在线教育小学员的真实形象为原型来量身定制;品牌片的场景细节,将参照小学员的真实故事专门打造。这部Q版品牌片,你们是第?

  • 妙可蓝多精准定位儿童奶酪,引领孩子进入营养美味的新世界

    天猫零食与阿里妈妈联合发布的《 2020 年线上儿童零食行业趋势洞察》预计, 2020 年中国休闲零食的市场规模预计将突破 6000 亿,而儿童零食未来市场容量也在千亿规模。天猫数据显示,从 2019 年开始,儿童零食呈现爆发式增长—— 2019 年其成交额增速是大盘增速的四倍。其中,消费者的诉求集中在“健康品质升级”、“营养专业细分”、“趣味激发互动欲”方面。近期发布的《儿童零食市场调查白皮书》预计, 2020 年零食市场规模有望

  • 合生元儿童益生菌粉白金版新品上市,初次见面,圈粉无数

    近几年来消费者的健康意识逐步增强,益生菌类产品的关注度进一步提高,功能性益生菌产品的研发和生产也更为活跃,同时也给益生菌产业提出了更高的发展要求和门槛。消费者更关注益生菌实效功能、产品质量和品牌。近期全球领先品牌合生元推出合生元儿童益生菌粉白金版,益生菌届的新星,靠什么让宝妈们入圈?合生元儿童益生菌粉白金版满足不同妈妈的育儿需求调研报告指出,新生代妈妈更注重科学育儿、快乐育儿、育儿标准升级,这让妈

  • 聚焦脱贫攻坚,轻松筹6•1儿童节开展“NO CHILD ALONE”行动!

    一年一度的国际儿童节是孩子们最期待的节日。在六一儿童节来临之际,为深入贯彻习近平总书记的指示,确保脱贫攻坚不能延误,坚决打赢精准脱贫攻坚战,中国互联网发展基金会、中国SOS儿童村、轻松筹·轻松公益合作开展了“NO CHILD ALONE—我想有个家”六一童行动。此次活动旨在帮助贫困孤困儿童,帮助他们在中国SOS儿童村重新组建SOS特色家庭。 中国孤儿需要帮助,中国SOS儿童村在行动 现如今,我国的孤儿人数多达几十万人,这些?

  • 首例儿童骑共享单车身亡案宣判 ofo被判赔6.7万

    今日上午,上海市静安区人民法院对全国首例未满 12 岁男孩小高骑行ofo共享单车死亡案作出一审判决,被告北京拜克洛克科技有限公司(以下简称拜克洛克公司)应支付两原告小高父母赔偿款6. 7 万余元,驳回两原告的其余诉讼请求。

  • 留守儿童顽强成长记:考入大学、孤身抗癌、水滴公益获捐70万

    今年才 20 岁的黄佳伩,人生已经经历过无数次艰辛和坎坷。 1 岁时,跟这一代大多数农村孩子一样,父母外出打工,他成了留守儿童。童年的记忆里,只有相依为命的奶奶,爸爸、妈妈成为陌生的符号。 小学时,爸爸回家探亲、去学校接他,小佳伩以为是人贩子,吓得躲在路边草丛里,不敢出来。 奶奶成为他唯一能感受到的家庭温暖。初中后,他寄住在镇上的舅舅家,奶奶经常去给他送好吃的;他生日,奶奶借别人的手机特意给他打来电话:“伢

  • 人民日报携手阅文集团、中福会成立“中国儿童数字阅读中心”

    6 月 15 日,由人民日报社、中国福利会指导,人民日报数字传播公司旗下“人民阅读”平台、中福会出版社、阅文集团共同发起的“中国儿童数字阅读中心”在中国福利会少年宫正式揭牌成立。同时,旨在鼓励支持儿童文学创作主体,推动儿童文学优质内容供给的“中国儿童文学扶持计划”正式启动。活动以“阅读·未来”为主题,十二届全国政协副主席、中国福利会主席王家瑞现场宣布“中国儿童文学扶持计划”启动。人民日报社副总编辑许正中

  • ANGSI昂司蛋糕与兔子牙官宣合作,兔子牙同款儿童节礼物惊喜上线

    最近出现在抖音人气歌手兔子牙视频里的蛋糕火了,网友直呼:太可爱了叭,老夫的少女心要融化了!这款网红蛋糕正是由一家新的互联网美食品牌——ANGSI昂司蛋糕所推出的 2020 六一儿童节特别款,有颜有料就是昂司蛋糕。 此次昂司特别推出六一儿童节款蛋糕,与兔子牙朱容君正式官宣合作。说到朱容君可能很多人会疑惑,但提到兔子牙大家一定不会陌生,一位拥有超高人气的新生代歌手,在全网坐拥 3000 多万粉丝,人气堪比偶像明星,新单

  • 天猫超级品牌日助力公益 携手沁园发起“儿童健康饮水日”公益活动

    5 月 20 日,沁园天猫超级品牌日完美落幕,沁园集团携手天猫发起#儿童健康饮水日#公益活动,呼吁全社会共同关注儿童饮水健康。公益活动日当天,著名歌手、演员吴尊带着他的两个女儿Neinei和Max,一起来到沁园天猫旗舰店直播间,作画助力公益,呼吁全网共同关注儿童饮水健康。借助天猫超级品牌日的推动,沁园天猫官方旗舰店获得厨房电器大类目第一,净水器类目第一,台式净饮机类目第一,包揽净水器类目销量1- 5 名的营销佳绩。专注

  • 欧盟对苹果发起反垄断调查 「苹果税」合理吗?

    6 月 16 日,据CNBC报道,欧盟委员会宣布对苹果展开两起反垄断调查,主要涉及苹果应用商店的收入分成、打压竞争对手等诸多行为。报道称近日有多家公司针对苹果提起反垄断诉讼,控诉其应用商店审查和收费机制存在垄断和专制。苹果目前正在接受欧盟和美国的反垄断调查。

  • 苹果再次关闭美国10%的店面 苹果发言人声明全文

    ​据彭博消息,北京时间 6 月 26 日,由于最近新冠病例增多,苹果将于周五关闭另外 14 家美国店面,使重新开门营业后又关闭的店面总数达到 32 家。

  • 英特尔回应苹果自研芯片:将继续支持苹果 自家芯片体验最好

    今日,针对“苹果Mac电脑将转向自研处理器”一事,英特尔发布声明回应称,将继续支持苹果,英特尔仍然专注于提供最先进的个人电脑体验和广泛的技术选择,重新定义计算。搭载英特尔芯片的个人电脑能够在全球客户最重视的领域提供最好的体验。

  • 苹果小程序在哪里

    北京时间今天凌晨,在 WWDC 2020 全球开发者大会上,苹果发布了 iOS 14 系统,正式介绍了其最新版的 iPhone 软件。ios14当中的一个亮眼便是被称为「苹果小程序」的新功能。苹果在App Store新加入的「App Clip」功能,就类似于小程序。苹果表示App Clips包含应用的一小部分功能,而无需完整下载安装,使用起来十分地方便。同时苹果也在研发全新的QR二维码格式,该格式同时使用视觉二维码和NFC来快速访问App Clip。以下是关于ios版小

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天