首页 > 动态 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

传统外贸企业更重视搜索引擎营销

2008-03-31 12:28 · 稿源:Chinaz.com

以“搜索引擎营销与搜索引擎优化”为主题的奥斯卡级别行业会议SMX-搜索引擎营销大会将于08年4月18日在中国厦门隆重举行。

据悉,本次厦门站会议http://event.timev.com/ 是由赢时代传媒和美国third door media公司共同组织筹办。相关人士介绍,SMX—search marketing expo是美国third door media公司旗下享誉全球的搜索引擎营销专项研讨会议,由search engine land 主编danny sullivan和executive编委chris sherman共同主持。

据该会议组介绍,截至目前为止,已有相当的外贸企业公司派员报名参与smx-搜索引擎营销大会厦门站的活动,人员主要涵盖了企业规划、贸易执行者、网站架构师,相应的编辑等等,甚至有些公司为了更好地了解搜索营销的最新趋势还整个部门一起参会。这情况和去年的厦门站会议相似,去年某上市大保险公司有11人参会,这次也同样期待。

组织者称,国内企业网站从事网络营销正处在方兴未艾的阶段,参会者会更加关注企业网站本身的优化,关注从搜索引擎优化中为他们网站带来的自然流量,并期待从这些流量中转化为潜在客户,真正做到驾驭好网络平台和网络营销,为企业服务。而更为参会者趋之若鹜的是每次会议特设的压轴议程-现场网站优化诊断,如果你正在为你的网站不能带来流量而一筹莫展,这就是机会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天