首页 > 动态 > 关键词 > 雅虎最新资讯 > 正文

雅虎招兵买马研发代号“Mosh”的全新社交产品

2007-07-10 08:52 · 稿源:搜狐

北京时间7月10日消息:据美国多位博客称,互联网巨头Google和雅虎正在开发建设全新的社交网站,以改变目前产品落后于MySpace、Facebook的现状。其中,雅虎的社交网站项目代号“Mosh”。

有关Google建设代号为“SocialStream”的新版社交网站的消息,博客“Google操作系统”已经作了披露。

根据TechCrunch博客披露,雅虎公司也已经启动了一个名为“Mosh”的项目,准备开发全新的社交网站,取代目前一直难以扭转颓势的雅虎360服务。

据称,雅虎公司通过一个招募夏季实习生的启事中披露了这一消息,雅虎称,这些实习生将从事一个“很酷、很新的社交网络产品”。此外,雅虎公司希望所招募的实习生在MySpace或是Facebook有很多朋友,似乎准备“偷师学艺”。

雅虎公司的女发言人对于这一消息给予了证实,她说,雅虎公司最近已经开始面向内部雅虎员工,测试一个全新版的社交网站服务,不过目前还难以披露更多的项目信息。

业界普遍认为,在雅虎前首席执行官塞梅尔所犯的几个错误中,最严重的当属忽视了社交网站市场的蓬勃发展,没有成功收购美国第一和第二大社交网站MySpace或是Facebook,而自己研发的博客兼社交产品360也没有获得成功。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 台积电研发费用去年增长4% 研发组人数增5%达6534人

    6月28日消息,据台湾媒体报道,台积电近日发布报告,公布了该公司去年研发方面的相关数据。台积电台积电去年全年研发费用为29亿5,900万美元,较前一年增长约4%,约占总营收8.5%。台积电研发组织人数则增加为6,534人,较前一年成长约5%。截至去年底,台积电员工总数为51,297人。2010年,台积电研发组人数仅为2881人,近10年来,该公司研发组人数一直稳定增长。台积电表示,在开发3nm第六代三维电晶体技术平台的同时,也

  • 加快5G研发成果转化 vivo北京研发中心新办公楼启用

    DoNews 6月10日消息(记者 丁凡)今日, vivo北京研发中心正式入驻电子城IT产业园。据悉,此次vivo北京研发中心的入驻,将依托园区最优的科技创新服务能力以及各项优惠政策,进一步加快5G等创新技术研发成果的转化。资料显示,vivo北京研发中心于2016年设立,是vivo全球研发战略的重要组成部分。位于电子城IT产业园的新办公楼共7层,总建筑面积约17000㎡,包含了接待层、会议层、标准办公层等,为研发人才提供的办公环境。北京电子

  • Hydroblok®海卓布洛克响应时代号召,强力升级环保新主张

    6 月 22 日,第 26 届中国(济南)建筑装饰博览会在山东国际会展中心盛大开幕。本届展会展览面积逾 50000 平方米,汇聚了 800 余家参展企业,现场 3000 多种新品集中展示,吸引了数万名采购商买家团,火爆程度令人叹为观止。这其中,家居建材版块人气颇高。众所周知,环保一直是家居建材行业常年关注的重点,近年来健康、绿色、环保、无醛消费更是成为了主流的家居建材家装消费趋势。作为行业内正在崛起的“黑马”企业,Hydroblok?海

  • 代号王子?爆料称谷歌正酝酿推出新款Nest智能扬声器

    外媒 9to5Google 援引知情人士的话称,谷歌正计划推出一款 Nest 品牌的智能机扬声器新品。这款代号为“王子”(Prince)的新品,其设计延续了 Nest Mini、Nest Hub 和 Google Home Max 的风格。与初代 Google Home 相比,其扬声器尺寸更大,有望带来更加引人入胜的音频体验。

  • 日本研发口罩上的微型电扇 什么时候可以买到?

    据 @央视网 报道,今年以来口罩几乎已经成为了必需口,而随着炎炎夏日的到来,戴口罩实在是把不少民众给憋坏了。现在日本一家公司研发了一款可以安装在口罩上的微型电扇,为这个夏天带来一丝清凉。

  • 华为获英国许可:在剑桥设立研发中心

    虽然美国及其盟友在全球各种封杀华为,但并不是每个国家都完全拒绝华为,尤其是欧洲,比如英国、法国、德国,华为不断在这些地方撕开裂缝。据法新社刚刚发布的消息,华为披露,已经获得英国许

  • IBM不再提供、研发人脸识别技术

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)据CNBC报道,IBM不久前宣布,它将不再提供任何人脸识别和人脸分析软件。除此之外,IBM也将不再针对这项技术进行研发。IBM CEO Arind Krishna在提交给美国参议员和众议员的一封信中表示,坚决反对并且不会容忍将任何人脸识别技术用于大规模监视、种族歧视、侵犯基本人权和自由或任何与其价值观和信任与透明度原则不符的目的。Arind Krishna还表示,国家政策应鼓励和促进使用特定技术,来提高警务?

  • 京东:将通过香港IPO净筹资297.71亿港元 股票代号HK9618

    今日,京东在港交所发布公告称,将通过香港IPO净筹资297. 71 亿港元,全球发行1. 33 亿股,香港上市面向散户发行部分获得178. 9 倍认购,京东股票将于 6 月 18 日正式在港交所开始交易,股票代号HK9618,发行价每股 226 港元。

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • IBM停用人脸识别技术:关闭所有相关研发

    蓝色巨人IBM,在一封呈交美国国会的信件中表示,将停止交付通行的人脸识别和分析软件,并不再开发或者研究相关技术。信中,IBM CEO Arvind Krishna称,IBM坚决反对也不会容忍使用任何面部识别

  • 日本研发出能打电话的口罩 售价约40美元

    近日,日本初创公司Donut Robotics开发出了可使口罩具有科技感的小工具c-mask。c-mask不可用来单独佩戴的,用户需要把这个设备放在普通面罩的上面。通过蓝牙与手机连接,用户可以口述信息或拨打电话。该系统还可以将语音翻译成不同的语言。

  • 贝普潜心研发20年,只为这一枚硬针尖

    近日,贝普医疗科技有限公司推出全新一代胰岛素针头——蜂鸟针。此款针头具有硬针尖、超薄壁、微针点、 8 点受力、微痛感、超安全等特点,并重新定义胰岛素针头硬度标准。 贝普医疗科技有限公司(以下简称“贝普”)始建于 1996 年,多年以来一直致力于国际市场的精耕细作。迄今为止,在全球医用耗材——胰岛素针头、采血针等领域上取得令人瞩目的成就。其中胰岛素针头系列产品远销欧美 266 家公立、私立医院,其知名度和市场占有率

  • 浙江耀凌电气旗下SRY品牌 专注开关电源的研发与制造

    电源是电子设备提供电力的装置,也称电源供电器,电源性能的稳定性直接影响到电子设备的工作性能和使用寿命。而开关电源作为终端电子产品的配套重要部件,应用领域广泛,设计行业众多,与下游行业的发展有着密不可分的联系。SRY就是这样一个专注开关电源的制造与生产的专业品牌,从成立之初,一直专注于开关电源的研发与制造。SRY是浙江耀凌电气有限公司旗下专业开关电源制造品牌,而浙江耀凌电气有限公司是集开关电源的研发、生产、销售和

  • ZUOS左氏吸盘:20年,专注研发生产优质吸盘!

    近年来,受益于城镇化进程的推进,我国建筑装饰行业发展均得到了较快发展。2019年,全国建筑装饰行业完成工程总产值8.1万亿元,体现了建筑装饰行业在国民经济发展中的基础性和超前性。伴随经济的持续快速发展与城市化进程的加快,受高层、超高层建设项目快速增加,我国建筑幕墙装饰工程行业高速发展。越来越多的装修公司及工人在施工中选择即安全又高效的施工工具,在铺砖,幕墙等大型板材搬运施工中都在选择了省时省力的气泵真空吸盘。ZUO

  • 马斯克表示:接下来,研发星际飞船是SpaceX的首要任务

    马斯克在发给SpaceX员工的邮件指出,要求他们将星际飞船(Starship)视为SpaceX的“首要任务”,让他们加快这枚超重型火箭的研制进度。

  • 华为在英获批建造一座4亿英镑的研发中心

    据外媒报道,中国电信设备制造商华为技术有限公司本周有望获得在英国索斯顿村建设一个价值 4 亿英镑的研发中心的规划许可。据报道,该中心将距离剑桥 7 英里( 11 公里)远,未来主要用于宽带芯片研发工作。

  • 不甘落后!外媒爆料苹果正在研发可折叠的iPhone/iPad

    6月15日,据外媒报道,苹果公司正在研发一款可折叠的iPhone/iPad设备。报道称,有消息人士在推特上表示,苹果正在进行一个独特的技术,可以将iPhone+iPad之类的设备合而为一。在被问及是否确定

  • LG Display已被韩国选定为可伸缩显示屏研发领导厂商

    6月12日消息,据国外媒体报道,LG旗下专注于面板事务的LG Display,已被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商。LG Display被韩国选定为可伸缩显示屏研发的领导厂商的消息,是LG Display在官网宣布的。官网的信息显示,LG Display已被韩国产业通商资源部(MOTIE),选定为可伸缩显示屏研发这一国家项目的领导厂商。LG Display在官网上表示,他们会监督这一大型研发项目的进展,可伸缩显示屏研发项目,是韩国产业通商资源

  • iPhone 13要用:新一代OLED正在研发中 更加省电!

    新一代OLED屏正在推进,不过从目前的情况看,苹果会是新技术的率先享受者。据外媒最新报道称,供应链已经在为明年的高端iPhone机型开发采用LTPO背板技术的OLED屏幕。LTPO技术将带来更省电的背板,它负责在显示屏上开启和关闭单个像素点。

  • iPadOS代码显示苹果正在研发调节屏幕、键盘背光的快捷方式

    DoNews 6月5日消息(记者 刘文轩)苹果刚刚推送的iOS/iPadOS 13.5.5测试版代码透露了很多信息,除了先前曝光的Apple News+ Audio和捆绑订阅外,苹果似乎还在研究如何通过快捷方式操控键盘背光。9to5Mac报道称,iOS 13.5.5的代码中提到了部分功能键的键盘快捷方式。这些代码表明存在新的键盘快捷方式,用于更改iPad屏幕和键盘背光亮度。但是这些代码在目前尚未生效,这些快捷方式能否自定义,目前也不得而知。苹果今年推出新款iPad

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议