首页 > 传媒 > 关键词 > 森田药妆最新资讯 > 正文

森田药妆集团旗下又一品牌DR.JOU被列入上海市重点商标保护名录

2021-06-17 17:30 · 稿源:站长之家用户

  近日,上海市知识产权局印发了第八批上海市重点商标保护名录,DR.JOU名列其中,成为森田药妆集团继森田品牌之后又一入选名录的商标,充分彰显了森田药妆集团旗下各品牌的影响力。

商标保护,森田药妆集团旗下多品牌入选名录

  据了解,上海市知识产权局建立重点商标保护名录主要是为了加强商标专用权保护,针对国内外部分高知名度商标在市场上易被假冒侵权、确需重点保护的实际情况,建立和完善重点商标保护的长效监管机制,以更好地保护商标权利人的合法权益,进一步优化上海市营商环境。

  商标是企业的无形资产,是区别于其他品牌的重要标识,其关键性不言而喻。森田药妆集团始终重视品牌的建设与商标的保护,旗下森田品牌与DR.JOU品牌分别于 2020 年与 2021 年入选《上海市重点商标保护名录》,体现了对森田药妆集团旗下各品牌的知名度、市场影响力、良好商誉的充分肯定。

市场细分,专注高机能与进阶护肤

  DR.JOU是森田药妆集团旗下的高机能与进阶护肤品牌,于 2000 年日本创立研究室,由医学博士周俊旭医师带领中日顶尖研发团队所成立,有着日本匠人精神「追求极致」,从研发到生产、包装都在最顶尖的研发团队与严格的品质控管下,创造出高机能型面膜及高效护肤保养品,给肌肤健康呵护的体验。

  森田药妆集团首席研发官周俊旭医学博士表示,“仅凭一款面膜是不能解决熟龄族群、白领族群、年轻族群的不同问题的”。DR.JOU侧重于“问题肌肤的修护”定位,严格的质量管控,始终坚持给肌肤纯粹的呵护,解决不同肌龄的保养问题。

实力为王,多款产品获消费者与行业高度认可

  秉承这份品牌愿景与自我定位,DR.JOU的产品性能得到消费者广泛喜爱与行业高度认可。

  明星产品DR.JOU森田药妆六重®玻尿酸深层极保湿面膜已连续五年在Monde Selection国际品质大赏摘得奖项,同品牌的DR.JOU森田药妆六重®玻尿酸极水润眼霜、DR.JOU森田药妆kira kira 五重®玻尿酸精纯恒润面膜、DR.JOU森田药妆角鲨烷修护水光睡眠面膜同样获得了 2021 年Monde Selection国际品质大赏评鉴师团队的认可。

  其中,DR.JOU 森田药妆六重®玻尿酸面膜还以高人气度93%、保湿满意度93%、美容液满意度100%、愿意持续使用度87%的好成绩,荣获日本@cosme大赏四项会员评鉴指标认定,广受@cosme会员们喜爱。

引领行业,DR.JOU森田未来无限

  凭借优质且高效的产品与舒适的护肤体验,DR.JOU森田在入选《上海市重点商标保护名录》之前,就已被上海日用化学品行业协会授予“六重®玻尿酸面膜引领者”的称号,其实力可见一斑。

1.png

  作为森田药妆集团旗下的高机能与进阶护肤品牌,DR.JOU持续增加对于产品研发方面的投入,运用精进科技力量输出关键比例配方的进阶型护肤品,注重完善保养步骤的概念,实力诠释健康就很美的品牌理念,持续引领行业,未来不可限量。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 森田药妆的水润呵养 遇上金犊奖的灵动创意

    提起玻尿酸面膜,就不能不提森田药妆。提起青年创意赛事,就不能不提金犊奖。当森田药妆遇上金犊奖,又将擦出怎样的火花?近日, 2021 年第三十届时报金犊奖发布创作命题,命题单位森田药妆集团邀请全球青年参与森田药妆形象广告设计奖,让创意的火苗长燃不熄。金犊奖 2021 年新命题发布金犊奖创办于 1992 年,以“初生牛犊不畏虎”之意,鼓励青年创作,并培养未来创意精英,是全球华人地区最大的青年竞赛活动之一,在国际赛事中,

  • 深耕零售电商领域 丽人丽技术实力行业领先

    在互联网+持续赋能下,化妆品行业整体呈现数字化转型趋势,业内企业为抢占市场份额,纷纷拓展线上市场。丽人丽妆黄韬董事长创立的上海丽人丽妆化妆品股份有限公司(605136.SH)作为国内领先的化妆品网络零售服务商,对行业特点、品牌特征及消费习惯有着深刻理解和洞察,拥有丰富的线上零售行业运作经验,具备数据分析及精准营销策划能力,能够为品牌方提供线上开设、运营官方旗舰店,实现产品的在线销售等服务。据了解,丽人丽妆主

  • 视频上,实现上镜自由,OPPO Reno6系列带来周冬雨视频日记

    相信不少女孩心中都有一个明星梦,都希望能在镜头前留下自己精致的面容,现在随着智能手机影像技术的进步,拍出质感的照片已经不在话下,如果想拍摄出妆容精致、元气满满的视频也可以实现。搭载焕采人像视频的OPPO Reno6 系列将于 5 月 27 日在阿那亚海边的新品发布毕业派对上正式亮相,带来备受关注的视频美妆等出色功能。而近日OPPO官方发布了一个预告短片“十年视频日记”,该短片由OPPO Reno6 系列和OPPO STAR 周冬雨共同拍摄?

  • 监局规范京东、腾讯等第三方平台品网络销售

    近日,国家药监局药品监管司及有关部门在京召开药品网络销售座谈会,阿里巴巴、京东、腾讯、药房网、1药网等药品网络销售第三方平台代表有关负责人参加会议。

  • 践行健康中国行动 满足夜间用需求 美团买携手多方发起“小黄灯”民生服务计划

    凤凰网科技讯 6月2日消息,为积极响应健康中国行动要求,缓解居民夜间买药需求与24小时药店供给不足的矛盾,在健康中国传播发展中心指导下,6月2日,美团买药携手药店、药企共同发起“小黄灯”民生服务计划(以下简称“小黄灯”计划)。该项目将推出流量倾斜、夜间运费补贴等五大措施,在全国各地尤其是中小城市扶持更多24小时药店,为用户提供药品即时配送到家的服务。"24小时即时配送网络与线下药店的链接,或许是解决夜间用药服

  • 京东健康618医消费精细化特征明显 儿科用同比增37倍

    近年来,随着我国健康消费的不断升级,国民对于健康消费的需求与场景也逐渐精细化,中国的医疗健康产业已经进入了“精致健康”时代。京东健康与第一财经联合发布的《 2021 健康消费洞察报告》也显示,消费者对于健康的需求正变得精致化与个性化。如今的他们不仅更热衷于为自己及家人的健康进行投资,甚至对健康产品的外观都有着特别的需求。而随着京东健康通过在服务场景上的不断扩张、服务链条上的不断延展以及线上线下一体化生态

  • 慈诺中医科技张杰:“+互联网”时代,中医数字化转型成“刚需”

    近年来,在“互联网+医疗健康”产业不断发展,以及国家对中医药支持力度不断加大的背景下,中医药产业与互联网的融合也愈发受到行业关注。在今年4月15日举行的2021春季京东健康云上药交会上,业内知名中医药企业慈诺中医药科技(以下简称“慈诺”)便通过与京东健康达成的多领域合作,向业界展现了未来互联网中医药产业的多方面价值。“慈诺是集科研、生产、医学教育、赋能转化、互联网医疗、AI智能五位一体的现代化中医药传承创新

  • OPPO Reno6系列携手全球裸妆大师Bobbi Brown打造专属数字

    5 月21 日,OPPO宣布携手全球裸妆大师Bobbi Brown带来科技裸妆,为OPPO Reno6 系列打造专属数字妆容,实现AI视频”上妆“。Bobbi Brown推崇干净、清新、时尚的理念,曾掀起过一场影响深远的“裸妆革命”。而在美丽事业上深耕多年的 OPPO也提出过相似的美学理念——“让美自由生长”基于对美共同的理解,OPPO牵手Bobbi Brown女士,打造多款“数字化”裸妆。通过真人上妆-妆容提取-素材制作-识别上妆四个步骤,实现从现实世界到数字?

  • 以岭业携手四方百信大房向安徽六安捐赠连花清瘟用于疫情防控

    5月17日,以岭药业携手安徽四方百信大药房连锁有限公司向安徽省六安市裕安区西区街道捐赠连花清瘟、连花系列防护口罩以及连花系列消杀用品等物资,价值共计23000元。据悉,这些物资将发放给街道工作人员、志愿者等基层服务人员,支持当地疫情防控工作。连花清瘟胶囊(颗粒)是以岭药业研发的专利创新中药、国家基本药物目录和国家医保目录(甲类)品种,用于感冒、流感、新冠肺炎等呼吸系统疾病的治疗。新冠肺炎疫情暴发以来,连花

  • 叮当快获新一轮融资

    今日,互联网医药公司叮当快药宣布完成2.2亿美元新一轮融资。该轮融资将被用于推进实施‘医+药+险’的健康到家战略,同时用于提供依托互联网的多场景、一站式的问诊、购药、慢病管理、心理咨询等医疗医药服务。

  • 麦迪格专家:不当使用阿托品剂,会带来健康风险

    孩子一旦近视了,度数往往一年比一年高,如何有效控制度数成了家长的一块心病。近年来,网上频频曝出“低浓度阿托品可防治近视”的消息让人着实心动,然而,家长们去医院或药店购药时却发现,此药国家药监局还未批准上市,只能通过互联网医院或海外代购实现。对此,专业眼科医院麦迪格专家强调:不当使用阿托品药剂,会带来安全隐患和健康风险。“事实上,阿托品作为一种抗胆碱药,具有多种药理作用,在眼科临床应用中主要是散瞳。

  • 振东制代表山西企业盛装出席中部博览会

    2021 年 5 月 21 日至 23 日,以“开放、合作、转型、创新”为主题的第十二届中国中部投资贸易博览会于山西太原隆重举行,振东制药作为山西代表企业盛装出席。展馆位置在B5-康养产业展区。振东集团创建于 1993 年 10 月 1 日,以石油贸易起步,七年时间成长为全国民营石油经营第一。 2002 年转型中西制药,八年时间打造了山西首家创业板上市公司。目前涉及“中西制药、功能保健食品、健康护理产品、文化旅游、农业科技开发”等大健

  • 《我不是神》导演出新作!电影《奇迹》开机:易烊千玺主演

    6月14日消息,据媒体报道,知名导演宁浩对外透露,本人担任监制、文牧野担任导演的电影新作《奇迹》已经开机。据悉,电影《奇迹》是文牧野、宁浩继《我不是药神》后的再次合作,继续聚焦现实主义题材,由易烊千玺主演。此前两位大咖合作打造了《我不是药神》,这部电影在中国影史上有着极高的地位,上映之后大大小小的奖项提名就有几十个,最终拿下了金马奖最佳新导演、最佳男主角、最佳原著剧本三大奖项,豆瓣评分更是高达9.0分。

  • 泰尔制抓住机遇,做好大健康产业

    随着中国经济的快速发展,综合国力不断提升,人们生活水平不断提高,消费需求进入转型时代。此外,此次新冠疫情的爆发,使得大众更加注重健康消费,大健康产业欣欣向荣。国家高度重视健康产业的发展。在 2016 年印发的《健康中国 2030 年计划纲要》中提出,今后十五年我们将以此作为行动纲领。 2017 年,党的十九大宣布实施健康中国战略。 2019 年,在国家层面成立健康中国行动推进委员会,制动印发《健康中国行动(2019-2030)》?

  • 汽车像吃了安眠!欧7排放或将禁止燃油车上路

    当下欧洲现行的”欧六排放标准已经很高,我国现行的”国六排放标准一定程度上就是参考欧洲的”欧六标准制定的。不过,欧洲对于机动车的排放要求也不会止步,通过一步步紧逼车企技术升级,最终过渡到零排放清洁能源机动车时代。日前,据媒体报道,欧7排放标准尚未出台已引起汽车制造产业不满,欧洲汽车制造商协会(ACEA)甚至放言,欧7排放法规提案在一定程度上无异于宣布在2026年直接淘汰内燃机车。该协会表示,欧盟委员会超低汽车

  • 恒瑞医参与公益活动,践行企业社会责任担当

    5 月 6 日下午,团市委举办连云港市“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动。市委书记项雪龙作批示。市委副书记万闻华出席活动并致辞。市领导李萌、徐家保、匡中远参加活动。党史学习教育开展以来,团市委结合工作实际,把工作焦点放在对特殊青少年群体的关爱上,积极实施“梦想改造+”关爱计划,致力为青少年打造更加优质的成长成才环境。活动当日,恒瑞医药现场为连云港市“梦想改造+”关爱计划认捐 50 万元,支持项目实施,助?

  • HR招人声称“看上哪个女同事可帮忙下” 网易火速开除员工

    日前网易互娱一名HR在朋友圈发表了不当言论,声称招人,看上我哪个女同事可以帮忙撩,甚至可以帮忙下药”,之后该HR被迫道歉,而网易方面也火速行动,表示开除了该HR。网易互娱人力资源部发出公告称,确认不当言论为当事人所发,其个人行为以严重违反网易关于员工不得有侮辱性词语或不道德行为”的管理规定,决定对涉事HR给予立即解除劳动合同的处分。网易互娱人力资源部还在公告中表示,该员工已经深刻认识到自身错误,愿意承担相

  • HR招人时声称“看上哪个女同事可帮忙下” 网易回应正调查

    5月27日晚间消息,今日有爆料称,疑似网易互娱HR徐某在朋友圈发布招人信息时用词下流猥琐。图片显示,徐某晒出团队合照,其中女孩子不少。他轻佻地写道看上我哪个女同事可以帮忙撩,给我一份程序简历,我帮忙撩”。在评论中,他更是不收敛给我简历,我甚至可以帮忙下药”内容引发极度不适后,网易游戏微博下评论被轰炸”。据悉,该HR已经删除了朋友圈,好友注意到他的微信动态更新为很突然的裂开了”。三言财经了解到,网易回应称?

  • 师帮依托数字化服务体系,赋能35万+终端

    随着《关于建立完善国家医保谈判药品“双通道”管理机制的指导意见》落地,零售药店正式纳入谈判药品供应保障范围,这对定点零售药店提出更高的服务要求。 高信息化标准,是零售药店入围“双通道”门槛的之一。在药师帮平台上,广大零售药店可通过平台搭建的数字化服务体系,轻松实现药品信息查询入库、信息化运营管理、对接医保社保等功能的使用,极大提升其数字化运营能力和工作效率,最终将有助于推动“双通道”的落地。 除此?

  • 白酒、医、生物成5月热门基金搜索板块 支付宝劝用户不盲目跟风

    今日,支付宝开放平台发布《5月搜索月刊》,“基金”、“黄金周”、“金色健康码”成为关键。榜单显示,用户最爱搜的三个基金板块分别是白酒、医药、生物;五一黄金周拉动整个5月掀起消费热潮,美食和鲜花催使商家集体卖爆;而部分省市上线金色健康码后,则推动其政务小程序搜索暴涨,前排霸榜。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天