首页 > 传媒 > 关键词  > 森田药妆最新资讯  > 正文

森田药妆:日本妹子都爱用什么样的护肤品?

2020-09-23 11:33 · 稿源: 厂商

  爱美之心,人皆有之。

  出于对美丽的追求,“亚洲四大神术”应运而生,

  即中国PS术,日本化妆术,韩国整容术,泰国变性术。

  良好的肌肤状态是打造精致妆容的第一步,

  精通化妆的日本妹子都爱用什么样的护肤品?

  来跟森田药妆一起看看吧!

日本妹子爱用什么样的护肤品?

  韩国整容术太贵,中国PS术无法带到现实中……对于大多数小仙女来说,还是日本化妆术最实用。

  想要打造日本妹子一样清透服帖的妆容,做好基础护肤保湿工作非常重要。在日本街头,药妆店与便利店一样遍布各处。与紧跟潮流快速迭代的韩妆相比,日妆更讲究品质和舒适,尤其偏爱药妆类护肤品,有国际品质大赏加持的产品更是会让日本妹子觉得特别加分。

  其中就包括国际品质大赏的“老熟人”——至今已是连续 4 年荣获MONDE SELECTION奖项的DR.JOU 森田药妆六重玻尿酸深层极保湿面膜、Dr.Morita森田药妆玻尿酸复合精华液面膜等明星产品,从成分到膜布质地都广受好评,强大的保湿力不仅能够有效为肌肤深层补水,还能让上妆效果更加服帖自然,堪称日本化妆术大成功的“幕后英雄”。

  受到国际品质大赏的加持,森田药妆品牌成功从竞争激烈的日本美妆市场中脱颖而出,以多款专业级面膜产品入驻松本清等 3500 余家日本药妆连锁渠道,进驻银座,并于日本境内广泛铺设通路,几乎成了日本女性及外国游客的必买产品之一。

日本妹子有多爱用森田药妆面膜?

  想知道一件护肤品在日本卖得到底好不好,只要看@cosme大赏排行榜就知道了。

  @cosme是日本专业美容评选网站,对用户真实度的要求很高。注册的时候,不仅需要用户填写年龄、性别、职业、住址等,还需要选择肤质,保证了评价的真实性。也就因此,由会员们评选出的@cosme大赏成了日本美妆奥斯卡一样的存在,每年的榜单都指导着无数女孩该如何剁手。

  经过@cosme编辑群及会员严格评鉴,日版DR.JOU 森田药妆六重玻尿酸面膜以高人气度93%、保湿满意度93%、美容液满意度100%、愿意持续使用度87%的好成绩,荣获cosme四项会员评鉴指标认定。

  使用过DR.JOU 森田药妆六重玻尿酸面膜的会员们纷纷给出“隔日早晨肌肤依然很保湿,大大的满足”、“干燥肌感觉瞬间浸透水润,使用后肤色便明亮,妆感更出色”、“大容量mL,不仅是脸部,肩颈都能使用”等评价,在得分方面胜过LuLuLun、SK-II面膜,广受@cosme会员们的喜爱,同时也是拥有高人气的证明。

为什么那么多人都跟着日本妹子买护肤品?

  亚洲人的皮肤结构都比较接近,森田药妆旗下多个明星产品在被公认为是“化妆品业内人士必去的年度例会”的COSME TOKYO国际化妆品展等国际场合上大放异彩,不仅热销日本,还成了众多亚裔女性的心头好,在中国大陆、港澳台地区、新加坡、马来西亚、菲律宾、柬埔寨等地区均有销售。

  一直以来,森田药妆都深谙消费者的诉求,以不俗的研发实力与优质产品来回馈广大消费者,启用跨国科研团队,将全球尖端的科技与优质的原料应用于品牌旗下各款产品之中,持续深入了解消费者需求及行业动态,不断进行产品创新,用更安全有效的产品回馈消费者。

  在“用户第一,品质优先”的匠心精神加持下,森田药妆集团在日本、中国台湾及中国上海都有研发生产基地,随着公司团队管理的强化和专业人才的招募,品牌也将扩大布局中东、欧洲、美洲等市场,持续挖掘护肤市场潜力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒瑞医创新新增至8个!

    作为“医药一哥”,恒瑞医药一直秉持着创新理念冲在医药事业前线作出贡献。今年 6 月左右,恒瑞医药收到国家药品监督管理局核准签发的关于海曲泊帕乙醇胺片的《药品注册证书》,批准恒瑞医药自主研发、并拥有知识产权的 1 类创新药海曲泊帕乙醇胺片上市。此次海曲泊帕获批,让恒瑞医药原有的艾瑞昔布、阿帕替尼、硫培非格司亭、吡咯替尼、卡瑞利珠单抗、甲苯磺酸瑞马唑仑、氟唑帕利 7 个创新药列表增至 8 个。海曲泊帕乙醇胺片是一

  • 虎杖在医领域的应用

    在虎杖被【无敏氏】以虎杖外泌体的形式应用于敏感肌深度修护产品中以前,作为北纬30°秦巴自然生态区的特色药用植物,虎杖以其突出的药用功效,已在医药界被广泛应用多年。虎杖中富含丰富的白藜芦醇、槲皮素以及各类颇具功效的活性成分,对于消肿褪红、阻碍有害菌类繁殖以及增强毛细血管免疫力方面都有显著功效,因而常常被医药领域应用于清热解毒、活血化瘀以及消肿止痛等方面,应用形式外用、口服皆很常见。专研敏感肌深度修护品

  • 以仿促创!汇宇制等企业有望成为未来创新领域中坚力量

    如果用一个公式来概括中国创新药的模式,它大致是这样的:自带项目的海归科学家+风投+CRO。目前,中国创新药正是红火的时候。但这个红火究竟是不是虚火?不同的人,可能有不同的答案。但不可否认的是,在人人都追逐风口的时候,大量的泡沫滋生了。泡沫终有破灭的一天,击鼓传花的游戏也有传不下去的一天。届时,这一切该如何收场?不过,市场上还有另外一类公司的存在。这类公司从成熟药业务起步,基本没在资本市场活跃过。CDE申报

  • 富途证券医日报 | FDA批准全球首款治疗老花眼的眼

    医疗领域重要信息每日一览,把握医药新趋势,欢迎关注,一起挖掘牛股~1.药明康德Q3 业绩延续高增长,未来5~ 10 年业绩将有望维持高速增长10 月 29 日盘后,公司发布 2021 年三季报:公司前三季度实现营业收入165. 21 亿元,同比增长39.84%;实现归母净利润为35. 62 亿元,同比增长50.41%;实现扣非净利润为31. 06 亿元,同比增长87.81%;经调整Non-IFRS归母净利润38. 06 亿元,同比增长55.7%。CDMO漏斗效应愈发显著,商业化项目持?

  • 京东大房双11线上首发赛生业日达仙 让免疫健康触手可及

    正值京东健康双11期间,京东健康旗下京东大药房正式成为赛生药业进口原研胸腺法新(日达仙®)的线上首发渠道之一。由此,患者可以通过京东健康获得线上复诊续方、药品配送到家等用药服务,足不出户安心购买所需药品;同时,赛生药业将携手京东健康,为患者提供更加便捷、有效和精准的免疫调节方案与医药服务。此外,赛生药业另一款治疗口咽念珠菌病的产品咪康唑口腔贴片(诺弥可®),也将于近期在京东大药房线上首发。日达仙?

  • 线下合作店与京东11.11共赢 京东健康-联盟大房业绩大增

    2021年的京东11.11已经正式落下帷幕,来自京东健康的数据显示,11月1日至11月11日期间,京东健康-联盟大药房合作门店的销售数据同比去年提升了60%,日均服务用户人次环比10月增长150%,成绩亮眼。为药店带来的显著增益,离不开京东健康的帮扶与助力。截至目前,京东健康-联盟大药房全国合作门店的数量已经突破800家,覆盖20个省级行政区的135个市区,通过数智化工具全面提升药店的服务能力,成为线下药店发展的“助推器”。以京东?

  • 京东健康京采数智化服务 让医流通领域也有高速增长的“双11”

    今年11. 11 期间,京东健康携全品类、全场景、全渠道健康商品与服务,为消费者带来更优质的健康消费体验。数据显示,参与今年京东健康11. 11 的品牌商家数同比增长近80%,带动参与11. 11 的商品数量同比增长270%,越来越呈现出多样化的健康消费新趋势。在11. 11 期间,京东健康药京采,不仅自身业务“多点开花”,还通过丰富的营销服务帮助医药产业上下游企业品牌实现快速增长。搭建供应链的“数字化桥梁” 带动企业品牌增长京东健

  • 国健呈诺获得国内首个“现货型”CAR-NK细胞物IND批准

    2021 年11月11日,中国国家药品监督管理局药品审评中心审批通过由国健呈诺生物科技(北京)有限公司研发的针对“晚期上皮性卵巢癌治疗的靶向间皮素(Mesothelin,MSLN)嵌合抗原受体 NK 细胞(CAR-NK)注射液”(简称:CAR-NK注射液)的临床试验申请。本产品是国家药审中心正式审批通过的国内首例“现货型”异体来源的CAR-NK产品,标志着免疫细胞药物治疗实体瘤研究迈入新的里程碑。在我国,卵巢癌为妇科的第二大肿瘤,但死亡率位

  • 宽度仅1/4毫米!这款微型机器人可直接送进血管

    据国外媒体报道,瑞士苏黎世联邦理工学院的研究人员近日发明了一种特殊的微型机器人,宽度仅有四分之一毫米,可以携带药物在人体内“游动”并最终在染病的细胞中“卸货”。

  • 家庭邻里关系开的一剂“良” 是凯迪仕智能门锁

    生活“锁”事 来款凯迪仕凌晨 2 点,我敲响邻居家的门,说实话我做了半个小时的心理准备。毕竟这么晚打扰别人有点不人道。但是撬锁的话,得再重新换一把,我这门锁是纯铜打造,成本太高有点心疼。我敲了好久,邻居终于被吵醒了。我支支吾吾的解释,说忘带钥匙了,希望可以借用下他家阳台翻进自家去开门,邻居在屋内大喊,太晚了不方便!为什么不换一把智能锁呢?我跟媳妇心照不宣的看了彼此一眼,是时候换电子锁了。好在门口鞋柜上

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天