首页 > 传媒 > 关键词  > 森田药妆最新资讯  > 正文

森田药妆:第三届进博会正在筹备 “老朋友”森田药妆值得期待

2020-08-20 16:22 · 稿源: 厂商

第三届中国国际进口博览会将在 11 月 5 日于上海开幕,全球疫情没有阻止各国企业的参展热情,已有来自 100 多个国家的数千家行业龙头企业响应进博邀约。这其中有头一次参展的新面孔,也有森田药妆集团这样多次参展的老朋友。

不断进步,方能实现突围

与聚焦品牌与产品本身的行业类展会不同,进博会不仅为中国市场和国际市场、企业与消费者之间构建桥梁,更关注品牌与中国市场的发展趋势。

随着中国商业经济逐渐回归正轨与“颜值经济”的蓬勃发展,护肤品行业获得了大量的市场机会。随著消费者意识抬头,大家对护肤品的需求也越来越细分,从基础型的日常保养,到进阶型主打不同功效和机能的进阶修护,未来的市场需要更创新的专业商品,除了国际化品牌的策略布局,更重要的是国际化的研发团队及专利技术的投入;森田集团执行长兼森田药妆品牌首席研发-周俊旭博士认为“每个品牌未来将更致力于新产品、新功能的研发,以及更好更安全的原料和配方。”

除了在专业的面膜领域持续深耕外,森田药妆在其他护肤品类上也均有布局。在去年举办的第二届进博会上,森田药妆一共展出了包含面膜、眼霜、精华液、身体乳等几大品类在内的 130 个SKU,今年的进博会上,森田药妆会携哪些新产品、新技术与来自全球的各品牌友好交流,值得让人期待。

屡获大奖,尽显品牌实力

森田药妆集团目前在日本、中国台湾及中国上海都有生产基地,销售渠道早已布局日本、新加坡、马来西亚、菲律宾、柬埔寨,美国、加拿大等地区,全球共计超过两万以上个销售据点。

2019 年,森田药妆集团也得到各国销售渠道的肯定:森田药妆三重玻尿酸保湿面膜,荣获马来西亚Guardian最受消费者欢迎奖;森田药妆玻尿酸复合精华液面膜荣获新加坡Guardian最佳销售奖;森田药妆Dr.Morita荣获新加坡屈臣氏健康美丽大赏最佳销售奖;森田药妆DR.JOU六重玻尿酸深层极保湿面膜(日版),荣获@cosme四项会员评鉴……

这些荣誉是世界各地的消费者对森田药妆品牌一直以来大力投入研发创新的肯定,更是对森田药妆品质的直观证明。

除了获得各国渠道商的肯定外, 2020 年,森田药妆DR.JOU六重玻尿酸面膜、Dr.Morita玻尿酸复合精华液面膜、Dr.Morita全净白保湿活肤乳液、膜艳堂保湿活氧水漾面膜,荣获 2020 年世界品质评鉴大赏奖项。

目前森田药妆集团在紧锣密鼓地筹备第三届进博会中,期待借此契机展出优质拳头产品,抓住“进博红利”,获取进博会带来的国际贸易、商业投资和开放合作新机遇。

伴随进博会的舞台效应和对企业的赋能,森田药妆作为一个重视海外市场,并大力发展海外战略的品牌,将会在这个舞台上展示好、交流好,挖掘市场更大的潜力,成为冲出亚洲迈向全球的国际化护肤品牌。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒瑞医创新新增至8个!

    作为“医药一哥”,恒瑞医药一直秉持着创新理念冲在医药事业前线作出贡献。今年 6 月左右,恒瑞医药收到国家药品监督管理局核准签发的关于海曲泊帕乙醇胺片的《药品注册证书》,批准恒瑞医药自主研发、并拥有知识产权的 1 类创新药海曲泊帕乙醇胺片上市。此次海曲泊帕获批,让恒瑞医药原有的艾瑞昔布、阿帕替尼、硫培非格司亭、吡咯替尼、卡瑞利珠单抗、甲苯磺酸瑞马唑仑、氟唑帕利 7 个创新药列表增至 8 个。海曲泊帕乙醇胺片是一

  • 虎杖在医领域的应用

    在虎杖被【无敏氏】以虎杖外泌体的形式应用于敏感肌深度修护产品中以前,作为北纬30°秦巴自然生态区的特色药用植物,虎杖以其突出的药用功效,已在医药界被广泛应用多年。虎杖中富含丰富的白藜芦醇、槲皮素以及各类颇具功效的活性成分,对于消肿褪红、阻碍有害菌类繁殖以及增强毛细血管免疫力方面都有显著功效,因而常常被医药领域应用于清热解毒、活血化瘀以及消肿止痛等方面,应用形式外用、口服皆很常见。专研敏感肌深度修护品

  • 70万一针救命进医保家长喜极而泣:多款“神”都纳入医保

    12月3日,国家医保局发布消息:全球首个用于治疗罕见病脊髓性肌萎缩症(SMA)的精准靶向治疗药物诺西那生钠注射液被正式纳入医保,2022年1月1日起正式执行。看到诺西那生纳纳入医保的消息,不少SMA之家康复交流群”沸腾了。群里的家长无一例外地表达着激动之情:哭了,终于等到了”孩子有救了”激动的老掉泪,孩子的病真治得起了”。据悉,多个罕见病药纳入医保也是本次医保调整的一大看点。曾经高达70万元/针的治疗脊髓型肌萎缩症药

  • 以仿促创!汇宇制等企业有望成为未来创新领域中坚力量

    如果用一个公式来概括中国创新药的模式,它大致是这样的:自带项目的海归科学家+风投+CRO。目前,中国创新药正是红火的时候。但这个红火究竟是不是虚火?不同的人,可能有不同的答案。但不可否认的是,在人人都追逐风口的时候,大量的泡沫滋生了。泡沫终有破灭的一天,击鼓传花的游戏也有传不下去的一天。届时,这一切该如何收场?不过,市场上还有另外一类公司的存在。这类公司从成熟药业务起步,基本没在资本市场活跃过。CDE申报

  • 科兴制:一只“壁虎”的科创主义

    这里,是深圳南山区粤海街道,是深圳“夜生活”最热闹的区域。每逢晚上 10 点后,这里经常灯火通明,外卖小哥忙碌地穿梭于各个楼宇之间,出租车、网约车络绎不绝。这里,集聚着金融科技、新一代信息技术、生物医药等高新技术产业,近百家上市公司落户于此。2020 年 12 月,科兴制药从这里出发一路走上科创板的舞台。伴随公司上市满一年,《科创中国》走进科兴制药,层层解码“科创兴国、精益制药”背后的创新奥秘。创业 18 载,科?

  • 线下合作店与京东11.11共赢 京东健康-联盟大房业绩大增

    2021年的京东11.11已经正式落下帷幕,来自京东健康的数据显示,11月1日至11月11日期间,京东健康-联盟大药房合作门店的销售数据同比去年提升了60%,日均服务用户人次环比10月增长150%,成绩亮眼。为药店带来的显著增益,离不开京东健康的帮扶与助力。截至目前,京东健康-联盟大药房全国合作门店的数量已经突破800家,覆盖20个省级行政区的135个市区,通过数智化工具全面提升药店的服务能力,成为线下药店发展的“助推器”。以京东?

  • 京东健康京采数智化服务 让医流通领域也有高速增长的“双11”

    今年11. 11 期间,京东健康携全品类、全场景、全渠道健康商品与服务,为消费者带来更优质的健康消费体验。数据显示,参与今年京东健康11. 11 的品牌商家数同比增长近80%,带动参与11. 11 的商品数量同比增长270%,越来越呈现出多样化的健康消费新趋势。在11. 11 期间,京东健康药京采,不仅自身业务“多点开花”,还通过丰富的营销服务帮助医药产业上下游企业品牌实现快速增长。搭建供应链的“数字化桥梁” 带动企业品牌增长京东健

  • 国健呈诺获得国内首个“现货型”CAR-NK细胞物IND批准

    2021 年11月11日,中国国家药品监督管理局药品审评中心审批通过由国健呈诺生物科技(北京)有限公司研发的针对“晚期上皮性卵巢癌治疗的靶向间皮素(Mesothelin,MSLN)嵌合抗原受体 NK 细胞(CAR-NK)注射液”(简称:CAR-NK注射液)的临床试验申请。本产品是国家药审中心正式审批通过的国内首例“现货型”异体来源的CAR-NK产品,标志着免疫细胞药物治疗实体瘤研究迈入新的里程碑。在我国,卵巢癌为妇科的第二大肿瘤,但死亡率位

  • 2020-2021医营销金牌操盘手马云:接受并有计划地推进医新零售

    12 月 3 日,在第二十一届中国药店高峰论坛 · 市场营销大会上,仲景宛西制药营销公司总经理马云荣获2020- 2021 年度中国药店医药营销金牌操盘手荣誉,仲景宛西制药品牌运营总监赵小燕荣获2020- 2021 年度中国药店医药市场品牌菁英奖。获奖词:仲景宛西制药营销公司总经理马云,他守正创新,强于执行,精准把控企业营销战略,带领团队在大健康产业的浪潮中勇当先锋、披荆斩棘,成为中药产业的领军企业!获奖词:仲景宛西制药品牌运

  • 宽度仅1/4毫米!这款微型机器人可直接送进血管

    据国外媒体报道,瑞士苏黎世联邦理工学院的研究人员近日发明了一种特殊的微型机器人,宽度仅有四分之一毫米,可以携带药物在人体内“游动”并最终在染病的细胞中“卸货”。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天