首页 > 传媒 > 关键词 > 森田药妆最新资讯 > 正文

森田药妆集团担负企业责任 着眼自然与社会的和谐

2020-10-09 14:57 · 稿源:站长之家用户投稿

小时候,我们心中美的定义是蔚蓝的大海,

这份美存在于浪花翻涌间,是大自然的辽阔与壮美。

长大后,我们心中美的定义是肤如凝脂,是明眸皓齿,

这份对美的追求贯通古今,需要用护肤品来维护。

其实,真正的美是可持续的恒久,是可相处的和谐。

森田药妆集团等越来越多的护肤企业都开始行动起来,

肩负起企业的社会责任,

让自然之美与肌肤之美合而为一。

童眼看海洋

要问海洋是什么样的,还是得让孩子们来回答。在 2020 第十届气候变迁国中小绘画创作比赛上,一群来自中国台湾的孩子们用绘画创作的形式表达了对守护海洋与气候变迁的理解。

孩子们绘画作品中的灵气与创意令人惊艳,森田药妆等众多知名企业也纷纷参与其中,呼吁关注海洋生态。节约能源,减少污染,留给下一代一个美好的地球,你我都能从生活中的小事做起。

除了参与协助气候变迁国中小绘画创作比赛之外,森田药妆集团更在厂区屋顶加装太阳能板发电及利用制程废水,并优先采购可于天然环境中分解、无毒害或增加回收使用再生效率之原料或包装材料,用实际行动来呼应减少污染地球生态。

疫情观冷暖

一个企业的社会责任不仅体现在关爱自然,还有关爱人类自己。

2020 年的余额已不足 3 个月,但开年时的疫情紧张时刻依然深深的刻在人们的记忆中。我们看到了人类在面对意料事件时的恐慌,也看到了风雨同舟众志成城,一幕幕皆是人情冷暖。

在严峻的防疫工作中,中国台湾护肤品牌森田药妆在疫情第一时间关怀前线人员,长期以来为上海、台湾等地区的医院捐赠了不少医疗需要的相关用品,赢得社会各界的点赞和响应。

尤其是在很多医院都面临着防护口罩等医疗物资严重短缺情况的 2 月份,森田药妆集团在新年期间就透过各种渠道第一时间联系到了日资口罩生产企业,订购了 10 万枚口罩,通过中山大学上海校友会医疗群的协助,将急需的医用物资捐给了上海多家医院使用。

此后更是根据抗疫"战情"的需要持续不断进行捐赠活动,希望能对这次辛苦防疫的一线工作人员及医护人员表达心意,一起守护家园。

森田药妆集团的善举赢得了社会各界的点赞与响应,复旦大学附属中山医院、华山医院、上海交通大学医学院附属仁济医院宝山分院、瑞金医院、上海长海医院等纷纷寄来感谢信,并荣获由中国质量新闻网颁发的"抗疫突出贡献奖"。

责任铸口碑

森田药妆集团坚持依靠高科技来实现环保的概念,希望通过自身过硬的研发能力承担相应的社会责任,以实际行动支持环境保护。强大的企业责任感赋予了森田药妆良好的口碑,也带动着相关产品受到国际关注,屡获佳绩。

2020 年,森田药妆集团旗下多款产品获得MONDE SELECTION国际质量评鉴大赏奖项,「DR. JOU森田六重玻尿酸深层极保湿面膜」、「DR. MORITA森田玻尿酸复合精华液面膜」更是连续 4 年得奖。

优质的产品和先进的技术能让企业走得更快,而只有强大的社会责任感才能让企业走得更远。森田药妆集团秉持永续经营的责任理念,不仅关爱你的肌肤,更关爱自然与社会,成就一份博大的永恒之美。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金蝶云·星空×万全医药项目成功验收,打造中国药企转型新示范

    2020年12月28日,金蝶云·星空×万全医药集团数字化转型项目验收会成功举行!金蝶云·星空助力中国医药名企-万全医药集团,实现业务协同,打造一体化综合数字平台。在项目验收会上,万全医药集团董事局主席郭夏、金蝶中国副总裁张海军、海南金蝶总经理雷天荣及双方项目组成员皆有出席。郭夏表示,非常感谢金蝶帮助万全实现了创新驱动、数字生态的云转型目标。万全的核心文化以及互联网思维来源于与金蝶一次次的交流与磨合,成功打造

  • AI机器宠物 治愈孤独的良药还是情感疏离的帮凶?

    如果有一只不掉毛、无异味、不需每天带牠出门散步、身体强健不易生病、活泼好动、反应敏捷、忠心耿耿、聪明听话的狗狗出现在面前,喜爱动物的你,愿意饲养它吗?相信大多数爱狗者会点头。

  • 药易购——打造一站式便捷网络采购服务

    近年来,传统药店“买药难、买药贵”等问题频发,叠加互联网+利好政策的逐步落地实施,为合纵药易购等医药+互联网企业提供了广阔的发展前景。立足新起点,抢占新机遇,在公司创新投入以及丰富产品体系的推动下,合纵药易购现已发展成为医药+互联网产业的主力军。资料显示,合纵药易购成立于 2007 年,企业全称为四川合纵药易购医药股份有限公司,总部位于四川省成都市,是一家专注于“院外市场”的医药流通综合服务商,业务涵盖医?

  • 广电总局严查购物短片广告医药广告:发现问题将严肃处理

    昨日,广电总局发布了《加强广播电视广告播出秩序治理》的通知称,针对监测发现部分广播电视播出机构违规播出购物短片广告和医药广告,存在宣传治愈率有效率或以医患等形象做疗效证明、以节目形态变相发布广告、夸张夸大宣传、广告时长超时等问题,广电总局发出《关于停止播出“中医新知甩脂贴”等部分版本广告的通知》,要求立即清理和停止播出相关违规广告。

  • 医药行业仓储物流新技术“库宝系统”亮相第三届全国医药商业流通发展高峰论坛

    日前,第三届全国医药商业流通发展高峰论坛在无锡宜兴陶都半岛酒店隆重举行。论坛高朋满座,相关政府机构、行业协会、业界精英、医药企业代表齐聚一堂,对医疗产业政策进行深刻解读,也分享了各自视角下医药行业的新趋势、新挑战。在下午的医药商业流通高峰论坛中,中国医药企业管理协会专家委员会委员武滨先生分享了十四五时期医药企业能力建设的要点,其中着重提到了流通环节对于医药行业的健康有序发展有着不可忽视的重要作用,

  • 达摩院2021十大科技趋势:AI加速攻克药物、疫苗研发难题

    2020注定是被历史镌刻的一年,新冠疫情席卷全球,许多行业重启向上而生的螺旋,物理屏障增速了数字世界飞跃式发展:新技术、新应用不断涌现,量子计算、基础材料、生物医疗等领域的一系列重大科技突破纷至沓来。我们仰望星空瞭望科技前沿动态,也能脚踏实地规划科技普惠路径。科技自强从来都不是一句空话,取决于我们对未来的直觉,对社会的态度。相信后疫情时代,即将到来的2021注定将在科技史上留下浓墨重彩一笔。年末收官之际,?

  • 武田中国与丁香园签订战略合作协议,共探医药数字化营销生态范式

    12月22日,丁香园与知名跨国药企武田签订战略合作协议。丁香园创始人兼董事长李天天、武田中国总裁单国洪等高层共同出席了本次签约仪式。根据协议内容,丁香园将利用互联网产品经验、渠道优势和营销模型等优势资源结合武田中国在消化、肿瘤、心脑血管及代谢、血液制品、血友病及罕见病等多种疾病领域积累的创新医疗解决方案及经验,通过建立专业性和高质量的数字化学术平台,探索相关疾病领域的科普教育和知识分享服务,共同打造医

  • 赛妆潮出圈 引领Z世代国潮护肤

    2020 年 11 月 28 日- 11 月 29 日,抖音打造重磅营销IP“抖in 粤潮制燥”在广州BIG海珠湾艺术园盛大开幕,年轻人的冻干粉品牌——“赛妆”惊艳亮相,将自身的科技实力和国潮底蕴展现得淋漓尽致,吸引了众多年轻Z代的目光。在抖in粤潮制燥活动会场,赛妆首席运营官Z世代的代表陈东煌先生宣布赛妆杯正式启动。他指出,赛妆是一个追求科技、年轻的品牌,赛妆的文化就是传承经典,但又强调从已有的格局中挣脱、爆发、创造,基于这种理

  • Dr.Morita 森田保湿睡眠面膜丨10倍保湿续航 这个冬天不太干

    Dr.Morita 森田保湿睡眠面膜丨 10 倍保湿续航 这个冬天不太干进入冬天以来,许多曾经的享受都成了麻烦。洗澡需要勇气,如厕怕凉屁屁,就连敷面膜都得做足心理准备,才能让冰凉凉湿哒哒的膜布贴上脸颊……Dr.Morita 森田全新上线保湿睡眠面膜,为怕冷又爱美的小仙女们带来 10 倍深度保湿续航力!一抹吸收,揭开睡美人的秘密冬季护肤通常都是这样的:北方妹子躺在暖气房里,敷着面膜突然睡着,醒来才发现膜布早已干透;南方妹子靠“一身

  • Dr.Morita 森田×五月天项目获IAI国际广告奖 品牌热度大幅提升

    说到青春,很多人脑海中都会出现许多片段:大学时的第一片Dr.Morita 森田补水面膜、歌单里永远都存在的五月天……一场演唱会将Dr.Morita 森田与五月天这两个青春代名词串联在了一起,在第20届IAI国际广告奖颁奖典礼上,“Dr.Morita 森田×五月天全域粉丝联动营销项目”更是荣获“内容营销铜奖”。森系五月荣获IAI国际广告奖随着娱乐产业的日渐兴起,Dr.Morita 森田这一护肤品行业的元老级品牌也在不断寻求突破。“Dr.Morita 森田×五月?

  • “医保药,扫码取”,国内首个智慧医保自助药房亮相永州

    11月26日上午,湖南省基本医疗保险市级统筹工作现场推进会在永州市政务服务中心召开。会议总结全省基本医疗保险市级统筹上一阶段工作,安排部署下阶段重点任务。 各与会人员观摩了永州市医保局政务服务窗口,参观并了解了“健康永州”24小时智慧医保自助药房项目,“医保药,扫码取”,充分体验了智慧医药自助药房的整个业务流程。 智慧医保自助药房项目由永州市医保局尝试推出,在市委市政府的领导下,积极响应推进互联网+医疗健

  • 药京采发布11.11超级战报 累计销售额达去年同期近3倍

    11 月 12 日零点,京东健康旗下药品批发平台“药京采”公布了其11. 11 超级战报。数据显示, 11 月 11 日当天,药京采平台累计销售额达到 2019 年同期的近 3 倍,采购终端数量达 2019 年同期的 2 倍。与此同时,参与活动的门店已覆盖全国除港澳台地区80%以上的省份的 200 多座城市。活动期间,通过线上、线下、全渠道、多场景的联动,京东健康药京采带动品牌工业、平台商家、终端门店实现高速增长。此前,药京采曾于 10 月 29 日“

  • 1药网与雅培正式签署战略协议

    雅培与1药网在进博会上正式签署战略协议,双方将在全渠道药品商业化、慢病专业化管理、患者教育等领域达成合作。

  • 百度重回电商赛道,葫芦里卖的是什么药?

    近日,百度APP上线了购物频道,该频道其实是百度将去年悄然推出的电商平台「度小店」进行整合,重新包装而成的电商模块。与最近大张旗鼓地开放测试无人出租车业务截然不同,百度APP购物频道的上线十分低调。对于多次发力电商均受挫的百度来说,低调无疑是最好的保护色。

  • 私域不是万能药,企业转型私域必须满足这三个关键要素

    今年之所以被称为“私域元年”,是因为腾讯官方首次高度肯定了私域业态对于商家的价值。除此以外,市场上关于腾讯官方及腾讯人对私域的解读并不多见。在这样的背景下,在10月23日的深圳私域流量行业大会上,我们邀请来三位从腾讯离职的创业者,分别是:

  • 合纵药易购:多元化经营 保障企业快速稳定发展

    近年来,受益于“医药分开”、“处方外流”等宏观政策的影响,院外医药流通市场呈快速发展的态势,年增长率保持在15%以上。在这个大趋势下,相关企业受益匪浅。其中,四川合纵药易购医药股份有限公司(以下简称:合纵药易购)无疑是表现最亮眼的一家,去年实现营收22. 89 亿元。院外医药流通行业是一个充分竞争的市场,不仅市场化程度高,竞争也非常激烈。合纵药易购之所以能在众多优质企业中脱颖而出,主要依靠优良的服务、优质的产?

  • 药明巨诺、荣昌生物即将招股,富途助你把握医药股“打新”良机

    十月末,港股再迎两只重磅医药股。药明巨诺将率先于10月22日至10月28日开启招股,而荣昌生物的招股日期或将定在月底。富途将同步开启打新通道,为投资者把握医药股打新机会。10 月 22 日,公司拟发行9769. 2 万股股份,其中公开发售 977 万股,国际发售8792. 2 万股,每股发行价20-23. 8 港元,每手 500 股,预期将于 11 月 3 日上市。一、港股医药板块成打新热点,两只新股均获投资机构认可自 2018 年港交所改革允许未盈利生物医?

  • 森田药妆:日本妹子都爱用什么样的护肤品?

    爱美之心,人皆有之。 出于对美丽的追求,“亚洲四大神术”应运而生, 即中国PS术,日本化妆术,韩国整容术,泰国变性术。 良好的肌肤状态是打造精致妆容的第一步, 精通化妆的日本妹子都爱用什么样的护肤品? 来跟森田药妆一起看看吧! 日本妹子爱用什么样的护肤品? 韩国整容术太贵,中国PS术无法带到现实中……对于大多数小仙女来说,还是日本化妆术最实用。 想要打造日本妹子一样清透服帖的妆容,做好基础护肤保湿工作非常重?

  • Dr.Morita 森田药妆五重精纯恒润面膜丨立现“水光”,拒绝无感!

    对于很多爱美人士来说, 每周两三片面膜已经成了护肤的必备步骤。 但有些面膜总是存在着不贴合、效果不明显等槽点。 入秋了,还没找到一款合心意的补水面膜? 快来试试被称为“人皮面膜”的 Dr.Morita 森田药妆面膜五重精纯恒润面膜, 巧妙解决传统面膜的那些槽点, 给你的肌肤第二层皮肤般的紧密贴合! 传统面膜槽点一:膜布不能贴合脸型,照顾不到所有死角 对于有些人来说,敷面膜不是享受,而是折腾,将膜布敷在脸上后,左摸右

  • 王珞丹看完罗永浩脱口秀首秀:刚画的妆哭花了

    在最后一期《脱口秀大会》中,锤子科技CEO罗永浩带来了个人的首场脱口秀。在这场脱口秀中,罗永浩对外透露已经还了近4个亿的债务,预计未来一年左右时间会全部还完。这次罗永浩脱口秀用诙谐

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签