首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪电动车最新资讯 > 正文

助力越南抗疫,雅迪电动车为全球战“疫”注入强大正能量

2021-06-05 21:46 · 稿源:厂商

组织人员驰援一线,加班加点全力保生产,捐赠医疗物资,配合地方政府抗击疫情……面对一场席卷于“摩托车王国”的新冠疫情,雅迪电动车越南生产基地紧急动员、全面部署,在疫情防控阻击战中展现出生生不息的“中国力量”。

越南,一个与我国文化渊源颇深,经济合作密切的东南亚邻国,也是举世闻名的“摩托车王国”。近年来,越南抓住全球化红利快速发展,吸引了许多中国制造业企业前往当地扎根生长。2019年11月下旬,雅迪电动车设在越南北江的生产基地正式投产,有力地支援了当地补齐交通出行短板,一举开创了中国两轮电动车投资海外的先河。

今年以来,随着英国变种病毒出现和印度疫情“第二波”爆发,越南疫情持续告急。目前,越南现有确诊病例近5000人,雅迪越南生产基地所在的光洲工业园区成为重灾区,感染几率高达79%。为切断疫情传播链条,当地政府不得不决定停工停产,这也让富士康,立讯精密,聚丰新材料,蓝思科技,新希望等知名中资企业悉数受到牵累。

在疫情刚刚爆发之时,雅迪电动车凭借中国先进的抗疫经验,第一时间决定让工人居家隔离,保障生命安全。同时,提前布置生产,积极配合政府的防疫工作,捐献了大量的抗疫物资,得到了北江省电视台及北江日报的报道及好评。“令我们感到欣慰的是,在园内多数工厂都有感染案例的情况下,到目前为止,我们公司的员工还没有发现一例感染的病例。”雅迪越南生产基地相关负责人自豪地表示。

(北江省电视台及报纸对于雅迪慈善抗疫物资捐赠的报道)

本轮越南疫情来势凶猛,给当地的生产生活带来了空前复杂的挑战。为此,雅迪集团迅速筹措起有限的人力、物力资源,全力保障生产供应,为当地抗击新冠疫情提供了新的解决方案和思路。由于越南籍员工被当地隔离,雅迪工厂的7名中籍员工担起重任,通过和政府的沟通,这7名员工冒着被感染的风险进入厂区,夜以继日的完成卸货和疫情期间的发货工作,有力地践行了雅迪人的“奉献者”精神。

(雅迪中方员工全力保障当地生产供应)

对于中国经济最重要伙伴之一的越南而言,由于当地劳动密集型产业居多,产业链比较脆弱,受到冲击后更加难以恢复,也不利于我国经济“双循环”结构在当地市场的健康延展。在此状况下,电动车行业领导者雅迪将中国成功的抗疫经验与当地分享,并排除万难,与当地共同筑牢抗疫防线,向全球消费者不断传递信心和力量,也展现出了我国优秀出海企业的勉力担当。

回望过去,自新冠疫情发生以来,雅迪电动车始终不畏艰险,站在疫情防控最前沿,为全球战“疫”及经济复苏注入强大的正能量。

2020年年初,雅迪成立了3000万专项抗疫资金,捐赠10000辆新国标电动车用于支援湖北疫情防控工作。复工复产之后,雅迪第一时间联合公安部开展“一盔一带”安全出行公益活动,为民众安全出行保驾护航。

2020年年初,雅迪电动车驰援湖北,共抗疫情

近期,雅迪相继向甘肃省会宁捐赠一批生活用品,携手央视向四川凉山喜德县捐赠电动车,向云南瑞丽捐赠20万抗疫物资,不仅以可圈可点的实际行动展现了两轮电动车出行领导者的使命担当,更是为后疫情时代决战决胜脱贫攻坚,实现乡村振兴、实现绿色安全出行等重要课题提供了值得借鉴的榜样。

雅迪电动车向云南瑞丽捐赠抗疫物资

疫情无国界,病毒更是人类的共同敌人,早日打赢疫情防控阻击战,恢复社会生产生活秩序,是全球人民的共同目标。雅迪,加油!越南,加油!凝聚合力,守望相助,共克时艰、守护家园!

    这篇文章对你有价值吗?

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 中国女排携手雅迪电动车,冠军之选助力“中国智造”

      4月2日,雅迪电动车与中国女排这对来自不同领域的冠军,携手登上“雅迪冠能2.0系列”品牌高铁专列,完成首次发车。此次活动是雅迪发布冠能2.0系列新品后首次与消费者近距离互动,通过与中国女排相契合的冠军精神,以冠军品质致敬强国时代。乘坐“雅迪冠能2.0系列“品牌专列的消费者享受”冠军“般服务近年来,电动自行车市场竞争十分激烈,但雅迪电动车的销量却能在如此形势下一路走高,取得一次次亮眼的成绩,这不得不归功于雅迪电动车富有

    • 动力续航双突破!央视全程直播雅迪电动车新品发布会

      近日,央视全程报道雅迪冠能2.0系列发布会,总台央视主持人撒贝宁更是亲临现场助阵,瞬间让刚刚发布的雅迪冠能2.0系列成为“爆款”。在发布会上,雅迪正式对外发布搭载新一代国际领先TTFAR 8级增程系统的雅迪冠能2.0系列新品,动力里程再突破,真正实现“一次充电,多跑一倍”!与此同时,雅迪现场还发布了多项自主研发的核心技术,引领行业产业结构变革。总台央视主持人撒贝宁与雅迪高管合影总台央视主持人撒贝宁试骑雅迪冠能2.0系列新产品?

    • “速度与激情”引爆全国影城,范·迪塞尔同款座驾雅迪电动车见证内外兼修

      近日,《速度与激情9》火爆上映,一场备受瞩目的“迪粉观影局”活动迅速席卷无锡、北京、上海、广州等全国九大城市,活动不仅为粉丝提供了免费观影、周边福利等惊喜好礼,还在影院打造了具备浓郁“速度与激情”氛围的雅迪X范·迪塞尔展区,“范·迪塞尔同款座驾”雅迪电动车冠能2.0 系列G5 等多款爆品惊艳亮相,成为荧幕之外的焦点。据了解,雅迪冠能2. 0 系列产品自今年 3 月份上市以来,始终表现出强劲的热销势头,甚至不少雅迪?

    • 全场景智能音控系统!雅迪电动车冠智系列暗藏多项惊人“黑科技”

      今年 3 月 27 日,在央视新闻直播与总台央视主持人撒贝宁的见证下,雅迪电动车冠智2. 0 系列正式发布,一举改变了智能两轮电动车的体验方式。其“全场景智能音控系统”揭开神秘面纱后,更是引发市场的高度关注。目前,市场中主流电动车的智能体验主要集中在智能解锁和查询等场景,而此次发布的雅迪冠智2. 0 系列则在原有包括远程设防、解锁、电子围栏、设定防盗等智能功能的基础上,通过加入智能大屏,增加整合了智能导航、语音控?

    • 想要续航久的电动车?看雅迪冠能2.0系列就OK了

      在现下智能手机,已经完全成为了我们生活中的大部分了。伴随着人们对其依赖性的增加,续航能力的强弱就成了人们选择手机的标准。而这一标准,放在电动车品类也是通用的,续航久的电动车就更受消费者的欢迎。而作为电动车行业品牌的先驱——雅迪,也早早的就洞察到了这一点,推出了冠能系列,让电动车可以跑得远一点。而如今雅迪又再突破自我,带来了搭载了全新升级的TTFAR8 级增程系统的冠能2. 0 系列,让电动车充电一次多跑一倍!?

    • 雅迪参展无锡展 “全面倍增”战略引领电动车新潮流

      5 月 20 日, 2021 中国电动车产业发展大会暨第十五届中国无锡国际新能源电动车展览会如期而至。当日,来自工信部、国务院参事室、江苏省工信厅、无锡市政府的领导纷纷到雅迪展馆参观指导,对雅迪冠能、冠智等高端电动车产品及雅迪无线充电、智能语音交互等尖端技术表示肯定。对此,雅迪集团控股董事会主席董经贵在接受采访时表示,雅迪将持续肩负起带领中国电动车行业高品质发展的重任,引领行业自律与行业升级。“全面倍增”战略

    • 与一众明星PK“比美”,雅迪冠能2.0系列电动车颜值有多高?

      经过一周漫长等待,《极限挑战7》第八期终于于昨日播出,本期节目中,景甜、杨超越、张萌惊喜加盟,与极限男团一同走进第十届中国花卉博览会的崇明东平森林公园,雅迪冠能2. 0 系列电动车作为节目官方合作伙伴也再次给人惊喜,与一众明星上演“花卉选拔赛”,开启一场视觉盛宴之旅。“花仙子”“花美男”组合,花式演绎经典影视节目一开场,花式时装秀便迎来高能时刻,雷佳音,岳云鹏,王迅,贾乃亮,郭京飞,邓伦,黄明昊放飞自?

    • 鲁大师电动车智能排行第二期出炉:哪辆电动车最“聪明”?

      3月24日,鲁大师发布了电动单车评测评级体系,掀起了电动车评测界的风潮。近日,秉持“万物皆可评测”的鲁大师实验室终于发布了第二期电动车智能排行。九号今年新发布的智能电动车A65获得了本期冠军。评测背后的意义:当下电动车市场发展之迅猛2021年注定仍然是电动车蓬勃发展的一年。由于其方便、快捷的特性,电动车成为市民出行最常用的交通工具之一。不但如此,在B端市场,如共享电动车、外卖电动车需求也逐步增加。有数据显示?

    • 艾瑞发布中国两轮电动车智能化白皮书,揭秘电动车发展趋势

      近期,艾瑞咨询发布《2020年中国两轮电动车智能化白皮书》,公布了当前电动车的发展环境、用户现状、智能化发展驱动因素、智能化发展趋势,可以说在当下成为较为重要的两轮电动车参考依据。电动车当下形势:市场需求高,智能化发展迅猛从艾瑞公布的《2020年中国两轮电动车智能化白皮书》中可以看到,目前两轮电动车作为重要的短途交通工具,已渗透到消费者个人出行、即时配送、共享出行等诸多领域。传统两轮电动车行业成熟,市场规

    • 美国邮政的邮递车队从国会获得更多的电动车换新资金

      总部位于威斯康星州的Oshkosh公司将生产多达16.5万辆新车,美国邮政服务将获得更多资金,以兑现总统乔·拜登的电动车承诺。众议院监督和改革委员会在《邮政服务改革法案》中追加了80亿美元,用于美国邮政USPS将大部分新邮递用车改为电动车。该委员会周四宣布,在该法案接近在国会两院进行最后表决之前通过了该法案的投票。这是在立法者质疑该合同是否符合拜登的行政命令,将联邦车队转换为电动汽车之后的重要一步。到目前为止,该?

    • 夏季起火概率高!电动车充电要注意哪些问题?专家科普

      前不久,成都一小区业主推着电动车进入电梯后,电动车突然冒出浓烟并自燃起火的视频引起了无数网友的关注。据悉,电动车起火后,电梯轿厢瞬间被浓烟吞没,3秒内烧伤5人,其中还包括一名5个月大的婴儿。受伤婴儿父亲介绍,小区属于拆迁安置房,去年底刚刚交房,目前很多住房尚在装修中,虽然小区楼道中张贴了严禁电动车上楼的公告,但物业在实际管理中并没有那么严格,常有业主或租客推电瓶车上楼的情况。由于电动车在夏季起火概率?

    • 谷歌发布首辆电动街景采集车:不是特斯拉 选择捷豹电动车

      看过谷歌街景地图的朋友,一定会对它超强功能感到惊艳,坐在家中电脑前,就可以欣赏到法国巴黎埃菲尔铁塔、塞纳河畔、美国自由女神像等世界名迹。其实,这些360全景街景,都是由谷歌的街景车搭载的相机所拍摄,也就是说我们能看到什么样的景色,取决于这些街景车走过的路径。5月26日消息,据媒体报道,谷歌终于迎来了用于拍摄街景(Street View)的首辆纯电动汽车。出乎意料的是,谷歌并没有选择特斯拉,而是来自英国的豪华品牌捷?

    • 戴姆勒卡车公司称向电动车过渡将损失就业机会

      世界各地的政府都在催促汽车制造商从汽油动力汽车过渡到使用电池动力的电动客车和卡车。虽然政府说被淘汰的工人可以简单地学习做其他工作,但这并不总是那么容易。戴姆勒卡车公司最近宣布,从传统的汽油和柴油卡车转向零排放的燃料电池卡车,将在未来15年内使欧洲的卡车发动机工厂损失约一半的工作。戴姆勒卡车公司首席执行官马丁·道姆正在敦促政策制定者现在就为大量被淘汰的工人做好准备。向零排放车辆,特别是卡车的方向发展,

    • 德克萨斯州拟议立法将向电动车主收取年费

      使得驾驶传统汽油动力汽车更加昂贵的原因之一是各州对燃料征收额外的税,以帮助支付基础设施的费用。而电动车主不必支付这些额外的税收,因为他们不使用汽油或其他燃料,从而避免了税收。德克萨斯州现在提议制定一项新的法律,向电动车主收取每年高达400美元或更多的费用。拟议的参议院第1728号法案正在被推动,目的是让电动车主为他们使用的基础设施,如道路和桥梁支付公平的份额,因为他们没有在燃油上缴税。该法案的最新版本有?

    • 解决电动车不保值最大难题!上汽集团将推“电池银行”方案

      对于电动车的消费者来说,最大的痛点,除了充电不便之外,还有因为使用几年后,电池衰减所带来的车辆贬值问题。电池性能下降,换电池又是一笔不菲的费用。修又修不起,卖也卖不掉,电动车也就成了电动爹”。不过,随着更多企业开始推进车电分离”,电动车电池衰减导致车辆贬值的这一世界性难题”,也将会迎来最终解决方案。日前,我们了解到,上汽集团高层在接受媒体采访时表示,上汽集团将很快推出拥有换电技术车电分离的电池银行

    • 现代汽车将燃油车型减少50% 以腾出资源发力电动车

      两名接近韩国现代汽车的消息人士表示,现代汽车集团将减少内燃机车型的数量,以腾出资源投资于电动汽车。其中一名消息人士称,这将使化石燃料驱动的车型减少50%,该消息人士并称3月公司高层已经批准这一战略。

    • 尴尬又崩溃!停车2小时被共享电动车层层包围

      近日,一女生的私人电动车被共享电瓶车包围的视频搞笑场景,引发众多网友关注。据媒体报道,当事人邝同学去参加一个活动时,本想着一会就出来,就把电动车停在了共享单车区域内。当时周围没车,结果2小时后,车子已被层层包围。从视频来看,邝同学的电动车,被半条街的共享电动车给围得水泄不通。现场实际的车辆,有视频中拍摄到的数量五六倍之多,真是既崩溃又尴尬。邝同学表示,当天去参加一个活动,把自己的电动车停在一个空旷?

    • 欧派电动车璀璨亮相无锡展,衡动力2.0彰显硬核科技实力

      5 月 20 日,第十五届中国无锡新能源电动车展览会(以下简称“无锡展”)隆重开幕,作为国内电动车行业续航先行者的欧派电动车也受邀参加了此次展会,与广大媒体、经销商客户、消费者一起探寻电动车行业未来发展趋势,助力美好出行。无锡展的“C位担当”,衡动力增程系统2. 0 诠释硬核科技展会现场人气火爆,而欧派展厅更是人头攒动,大家纷纷想一睹欧派衡动力增程系统2. 0 的魅力。其实早在 2017 年,欧派电动车便已率先推出了衡?

    • 女排队长朱婷携手小刀电动车:做一直奔跑的前浪!

      “我希望我一直是奔跑的前浪。” ——朱婷Vnl开赛在即,东京奥运会也在紧张筹备中,这个夏天,女排队长朱婷始终活跃在人们的视野中,而以她为品牌好友的小刀电动车,也随之备受关注。志同道合方可为友,朱婷与小刀有着相似的成长过程,背负着相似的荣耀和责任,如今更是在万众期待中携手向前,立志惊涛拍岸,在世界大潮中掀起激荡回响。天才磨砺出锋,小刀积淀入鞘朱婷是难得一遇的排球天才,但是“天才”二字注定会埋没许多努力。

    • 法拉第未来:FF91电动车将在纽约与消费者见面

      今天上午,法拉第未来官方微博发布消息称,法拉第未来(Faraday Future)首款预量产电动车FF91将在纽约与消费者见面,或将开放试驾机会。

    • 热门标签