首页 > 传媒 > 关键词 > 销售易最新资讯 > 正文

以数据驱动业务 捷通达携手销售易步入营销数字化新阶段

2021-05-14 17:04 · 稿源:站长之家用户

   2021 年 4 月,销售易汽车行业标杆客户——天津捷通达汽车投资集团有限公司(以下简称“捷通达”)宣布正式启动“销售易数字化营销项目”在全集团的深度推广,销售易客户运营数字化全套解决方案将助力捷通达集团旗下大众、丰田、奥迪、奔驰、宝马等十余个品牌4S店的营销数字化升级。与此同时,捷通达还启动了数据中台建设第一阶段的数据治理项目,借力销售易CDP平台,在客户运营数字化战略方向上步入新阶段。

  (图片来源于捷通达官方网站)

  作为汽车经销商集团 50 强、中国汽车流通协会副会长单位,捷通达集团以投资汽车4S店为主,主营汽车销售、售后服务、汽车配件、二手车、平行进口汽车、汽车租赁、汽车金融、保险代理等业务,旗下经营品牌包括宝马、奔驰、奥迪、红旗、大众、丰田、通用、东风标致、捷达、一汽奔腾、上汽荣威、领克、广汽新能源、奇瑞以及新兴电动汽车品牌。捷通达自 2001 年首家4S店正式运营以来,规模不断在壮大,目前已拥有子公司 93 家,在天津、云南、辽宁等地运营的4S店 76 家,拥有员工近 5000 名。

  近年来国内车市呈现低迷,总体趋于饱和,车市逐渐由增量向存量转变,市场竞争持续加剧,汽车行业正在经历洗牌和变革。在此背景下,捷通达意识到只有冲破现有简单的业务模式,通过拥抱科技来实现客户运营数字化,才能真正破解“卡脖子”难题,实现持续稳定的业务增长。

  为此,捷通达经过几番考察,于去年 6 月与销售易达成战略合作,销售易结合捷通达业务特点及个性化需求,为其定制了客户运营数字化全套解决方案,全面赋能捷通达业务转型升级。基于该解决方案,销售易将帮助捷通达实现以下价值:

  *统一管理集团客户数据,避免数据资产流失;

  *借助小程序及微信生态,建立私域流量池,精准触达客户;

  *打通线上和线下场景营销与服务,提高拓客、保客能力;

  *建立统一的客户数据平台,包括成交数据,行为数据等,与捷通达内部的SAP、保险、救援系统做深度集成,让客户在一个平台接收到捷通达全量服务。

  从 2020 年 10 月至今,销售易与捷通达合作的一期项目便取得了阶段性成果,通过线上与线下相结合的方式,销售易已助力捷通达多个门店的营销活动,极大提升拓客能力和线上成交率。此次捷通达在全集团推广数字化营销项目,无疑是对销售易产品能力及专业服务上的高度认可。接下来随着数据中台的部署实施,销售易CDP平台将继续助力捷通达实现客户数据的治理和统一,从而智慧运营客户,同时还可构建客户精准画像,实现精准营销,为各门店发掘客户的潜在价值,识别更多的商机。

  未来,销售易将继续以客户为中心,凭借专业的实施与交付能力,助力捷通达以及更多的汽车经销企业实现客户运营数字化战略,共同为汽车消费者提供更佳的服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞泰信息助力山石网科全球营销数字化升级

    4 月23 日,山石网科通信技术股份有限公司(股票代码:688030,以下简称山石网科)CRM项目启动会在江苏苏州隆重举行。山石网科CFO尚喜鹤、供应链副总裁卜翠华和瑞泰信息联合创始人/总裁孙海东以及双方项目组成员共同出席了启动大会。山石网科:中国网络安全行业技术创新领导者山石网科是中国网络安全行业的技术创新领导厂商,并于2019 年9 月登陆科创板。公司自成立以来一直专注于网络安全领域前沿技术的创新,提供包括边界安全、?

  • 销售易CRM V2104重磅来袭:数据能力大跨越 全方位助力企业数字化转型

    今年,政府工作报告再次提出“加快数字化发展,打造数字经济新优势”,这已经是“数字经济”第四次写入政府工作报告,预示着企业的数字化转型将进入全面爆发阶段。但在数字化转型如火如荼开展时,数据安全形势却不容乐观。据市场调研公司Canalys的报告《网络安全的下一步》显示, 2020 年数据泄露记录比过去 15 年的总和还多。如何提升企业对数据资源的掌控和利用能力,保障企业数据安全,是销售易CRM一直聚焦的重点。在V2104 新发

  • 火眼云 | 2021品牌全新升级,从数字化营销数字化创新

    火眼云于2016年成立,致力于ABM营销理论的落地实践。2020年8月,在全球饱受新冠疫情的恶性影响下,逆势而上实现5000万A轮融资。经历又一年沉淀,火眼云笃行致远,从战略到品牌实现全面升级!全新logo火,是大自然的主导亦可以为人类所用;眼,是洞察世界的窗口亦可以感知万物;找到彼此,就看到了更远的未来。LOGO形态较之前颜色更鲜活、形态更简洁、延展更灵活,体现了数据深奥却直接的多面性;表达了火眼云对数据应用的创新,以?

  • MoPower 赋能房地产行业,打造数字化销售体系

    在房地产业务中最重要的就是与客户建立信任,据相关数据显示:82%的新房地产销售都是通过现有的联系人、以前的客户、家人、朋友或亲戚推荐的。随着市场的发展,房地产交易行业面临的问题越来越突出,传统销售方式已经不能满足市场的需求,如何通过互联网、大数据等信息化的方式提高成交率和转化率成为行业面临的巨大挑战。因此,房地产行业的销售数字化转型势在必行。从本质上讲,CRM系统可以帮助房地产销售管理进来的潜在客户,跟

  • MoPower 赋能房地产行业 打造数字化销售体系

    在房地产业务中最重要的就是与客户建立信任,据相关数据显示:82%的新房地产销售都是通过现有的联系人、以前的客户、家人、朋友或亲戚推荐的。随着市场的发展,房地产交易行业面临的问题越来越突出,传统销售方式已经不能满足市场的需求,如何通过互联网、大数据等信息化的方式提高成交率和转化率成为行业面临的巨大挑战。因此,房地产行业的销售数字化转型势在必行。从本质上讲,CRM系统可以帮助房地产销售管理进来的潜在客户,跟

  • 携手腾讯千帆,销售易PaaS平台助力企业应用随心定制

    在互联网技术高速发展、商业模式变更、消费升级以及劳动力成本上升等多种因素的影响下,很多企业都在探索通过数字化转型打造自身的竞争优势。在企业的数字化转型过程中,IT部门经常会面临如下问题:*开发难度高,周期长:传统的开发模式存在系统复杂、开发难度高、开发周期长等问题,如何利用有限的资源快速实现复杂的业务需求?*功能扩展慢,部署时间久:传统的开发模式存在功能扩展慢、部署时间久等问题,如何低成本、高效率地满足不

  • 灵云AI助力政府数字化升级

    4 月15 日,由中国通信工业协会主办的2021 信息化科技创新大会在北京召开,会议以“互联网+数据驱动、融合创新、城市大脑建设”为主题,齐聚数百位信息化领域专家学者、有关部委办局和地方信息中心专家和领导、优秀的IT厂商代表,就新发展格局下智能化建设展开探讨。捷通华声作为产业数字化、智能化推动者,受邀出席,并展示了以灵云大脑为核心构建的智慧政务解决方案。会议指出,从信息化到智能化再到智慧化,是建设智慧城市的必?

  • 鲸会务数字化会务管理系统:云展会助推展商高效拓客营销

    一切商业经营的本质是流量经济,这一点无论是传统经济还是虚拟经济都是如此。就比如展会对于企业来说,其目标就是为了能够带来更多的流量并创造客户。所以无论何种形态的云上会展,只要它在互联网云端呈现,如何获得流量进而实现“留量”都是企业在展会举办过程中不可避免的问题。当传统的面对面营销途径被种种因素阻隔,如何通过云展会实现场景再造和价值重构,进而更有效的帮助展商获客营销,这便是鲸会务会务管理系统中云展会功

  • 掌阅科技打造数字化阅读新体验

    周杰伦作为几代人的青春回忆,影响力一直以来不容小觑。年轻时候的周董一直是酷酷的样子,唱着最动人的歌,作为中国移动动感地带的标签式人物,以一句“我的地盘听我的”风靡全球。在世界读书日期间,掌阅科技携手中国移动和魔杰的茶一起发起了关于5G阅读的活动。世界读书日当天,以“5G悦读茶”为主题的快闪活动空降北京世贸天阶杰迷之家J-tea魔杰的茶,活动现场反响热烈,这种年轻有活力的活动形式让更多人年轻人参与其中。随后?

  • 亿信华辰:致数字化的“前浪”与“后浪”

    数据要素、数字化、数字经济,数字中国等热词在政府报告中悉数亮相,大有你方唱罢我登场的阵势。去年,数据正式纳入生产要素范畴,数据正逐渐成为一种资产,同其他要素一起融入经济价值创造过程。今年两会,政府工作报告明确提出,加快数字化发展,打造数字经济新优势,协同推进数字产业化和产业数字化转型,加快数字社会建设步伐,提高数字政府建设水平,营造良好数字生态…… 7 个“数字”勾勒出建设数字中国的丰富内涵及决心。?

  • 数字化转型企业适用的人事软件推荐

    “人事软件推荐”是应作为一件极为谨慎的工作来对待,这关乎到企业能否真正用得好,能否优化管理流程,为业务发展助力。所以,企业在挑选人事软件时,也应重视起来,把握好选型标准,笔者认为“功能是否齐全”,即是否为“一体化软件”应该成为企业选型的首要要求。以笔者所在企业为例,是一家多品牌、多门店、多工厂的连锁餐饮集团,由于员工多、业务线多,导致统一的管理过程难以推行,总部的监管更是形同虚设,一线员工的数据统

  • 信用飞拥抱数字化机遇 赋能航旅产业升级

    当数字经济成为一种潮流和趋势的时候,数字科技当仁不让地成为企业转型的接棒者。 回忆这两年,我国经济受到技术、经济的影响,各行各业都越来越注重数字化发展。业内普遍的共识为,互联网在进入下半场之后,不再局限于上半场对流量的追逐中,而是侧重于利用数字科技的手段实现线上与线下的融合。 在此背景下,信用飞借用数字科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态。 技术革新,数字化成功切入航旅产?

  • 蒲惠智造|数字化转型孕育工业SaaS第一股

    近日,蒲惠智造被正式纳入相关政府部门“拟上市企业库”。此前不久,浙江省旨在推动企业上市的新一轮“凤凰行动”计划正式出台。记者注意到,随着制造业数字化改造渐入佳境,工业SaaS行业赛道已然清晰,包括蒲惠智造在内的行业头部企业不仅成为众多地方谋求高质量发展的有力帮手,而且也被越来越多行业分析师、券商列为重点调研对象。工业SaaS呼唤“国潮”2009 至 2019 年,美国有 80 多家SaaS企业软件公司上市,远超同期消费科技?

  • 共话“健康+数字化”未来:六位院士和阿里巴巴一起聊了些啥?

    在新冠肺炎疫情的影响下,全球医疗产业的数字化进程正在持续推进。随着人工智能、大数据等先进的数字技术与医疗科技相结合,“未来医疗”的图景已经开始揭开面纱。一场关于“健康+数字化”现在和未来的对话正基于此展开。日前,在北京召开的中国医院协会数字健康院士论坛上,中国工程院副院长、中国工程院院士、中国医学科学院北京协和医学院院校长王辰,中国工程院院士、北京大学深圳研究生院院长詹启敏等六位院士,及十余位三甲?

  • 新意互动开启数字化时代,追逐“新四”浪潮

    “开启电动化时代”“向智能移动出行服务商转型”的详细布署成了各大车企未来规划的重点。企业数字化转型过程中,那些看得见摸得着的自动化,相对来说易见、易学、易购、易建,不用多说也能引起企业的重视,这是外在的,建设周期也短,企业只要有钱基本就能买得到,这个不算核心竞争力;我们还应该更加关注看得见摸不着的信息系统,这些信息化系统融入了很多前人的经验和知识,包括人才培养、企业文化、战略、管理等方面,往往容易

  • 选择黑格科技种植印模扫 小技工所也能抓住数字化大浪潮

    在种植业务上,牙科技工的手工流程繁复且对技工经验要求高,每一步流程由技工凭借感觉来制作,无法进行量化。相比较之下,数字化流程更具标准化,出品更有保障,3D打印制作的种植模型也比石膏模型更加精准。从种植业务展开来看,国内口腔产业的数字化趋势越来越明显,尽管如此,技工所在数字化转型上仍旧遇到许多障碍。面对层出不穷的齿科新技术,许多技工厂形成“路径依赖”,依旧遵循旧流程来制作,数字化方案的选择很多,但数字

  • 华胜天成集团发布四位一体IT数字化最佳实践

    4月15日,以“银行4.0时代:All in数字化转型”为主题的FCS 2021 第三届中国银行CIO峰会在上海顺利召开。作为国内领先的云计算解决方案提供商,华胜天成集团CTO兼云计算总经理李明军应邀出席,在主论坛分享《金融IT数字化运维和运营实践分享》主题演讲,与超500位金融行业人士针对银行4.0时代下的银行数字化建设方案展开探讨,并发布四位一体IT数字化最佳实践,助力银行实现数字化运维和运营。华胜天成集团CTO兼云计算总经理李明军

  • 化工企业ERP推动企业数字化发展 实现精益管理

    自“入世”以来,我国化工产业发展日新月异,在世界上的影响力逐年提升。2005 年我国取代德国,成为全球第三化工大国。2006 年我国超过日本,成为全球第二化工大国。2010 年我国化工经济总量超过美国,跃居世界第一。截至 2019 年底,我国共有 534 家化工行业A股上市公司,仅沪深两市 325 家企业公布的年度财报中的净利润高达513. 64 亿元。目前,我国绝大多数化工品产能居于世界第一,化工企业产量占到全球的近40%,在全球化工 10

  • 融合伙伴力量,释放行业潜能 | 火眼云携手Oracle甲骨文探索数字化营销新范式

    4月13日,国内领先的ABM自动化营销服务商火眼云与全球最大的企业级软件公司Oracle 甲骨文联合举办题为《获客到转化——如何搭建B2B营销全渠道体系》的高端交流会,旨在为中国B2B市场注入更加成熟的营销思路,从数据、工具、方法论层面真正实现全链条自动化营销。京东、北森、利亚德、许继集团等知名企业到场参与交流,共同探讨B2B营销获客增长。 甲骨文客户体验云中国区总经理化连平发表了活动致辞,分享了营销增长的相关理论与面?

  • 扎根中国,拥抱海南,戴尔以数字化优势助推自由贸易港建设

    中国海口 –2021年 5 月 8 日新闻要点:·戴尔携ALIENWARE外星人、游匣G15、XPS及Inspiron灵越等家族新品,为首届中国国际消费品博览会助力打call。·顶级游戏品牌ALIENWARE 首家海南专卖店开业,成为三亚海棠湾免税城的首家电子数码类专卖店。·戴尔科技集团充分发挥数字化转型的全球引领者优势,积极参与海南自由贸易港的建设,助力海南数字化发展与数字中国建设。2021 年 5 月7- 10 日,首届中国国际消费品博览会(以下简称“消

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天