首页 > 传媒 > 关键词 > 摩飞最新资讯 > 正文

摩飞推出蒸汽挂烫机,蒸汽熨烫+修剪毛球2合1,畅享有型人生

2021-05-14 15:28 · 稿源:站长之家用户

随着消费升级和年轻消费力量的崛起,精致、有型、仪式感逐渐成了不少年轻人的生活态度,他们希望自己的衣物能够随时保持干爽、整洁、笔挺,然而普通熨斗功能单一、低效,无法满足多样化的衣物处理需求。

据悉,摩飞洞察人们对品质生活的更高追求,推出一款蒸汽挂烫机,一面蒸汽平烫/挂烫,另一面修剪毛球,还能杀菌除螨,一机多用解决衣服护理的多种需求,助力年轻人畅享精致有型人生。

蒸汽熨烫+修剪毛球2 合1,满足多样化的衣物护理需求

    普通熨斗功能单一、低效,无法满足衣物多样化的护理需求,甚至会因为护理方式不当而损伤衣物。摩飞蒸汽挂烫机创新性的提出衣物护理2 合1 概念:一面蒸汽熨烫除皱,另一面修剪毛球,一机多用解决衣物护理的多种需求。

这款蒸汽挂烫机的正面可蒸汽熨烫,通过增压驱动,带来强劲饱满、穿透力强的蒸汽,迅速抚平衣物褶皱,一熨即定型;它集平烫、挂烫为一体,满足不同衣物的护理需要,随地熨烫不受限;恒温干蒸汽高效熨烫不湿衣,熨完即穿,随时保持精致有型。

     衣物护理不仅要外形笔挺,还要整洁。摩飞蒸汽挂烫机的反面拥有修剪毛球功能,凭借强劲的动力爆发配合锋利刀头,能利落去除浮动毛球无残留,让衣物焕然一新;一键即可启动,轻松不费力;蜂巢网面设计,让大小毛球都能被修剪到位;隐藏式毛球盒可旋转拆装,一倒即可清理,十分省心。

10 秒速热不久等,杀菌除螨更健康

普通挂烫机预热慢,常让上班族等的十分着急。摩飞蒸汽挂烫机10 秒速热,仅需普通挂烫机1/4 的预热时间,1 分钟速熨不久等,快速体面出门。

衣服、玩具、床上用品上常有细菌、螨虫生存,特别是夏季更利于这些有害生物滋生。这款挂烫机能杀菌净味,实现99.9%的杀菌除螨效果,深层清洁更安心,衣物无惧亲肤接触,穿着、使用更健康。

贴心细节设计,使用更便捷

摩飞蒸汽挂烫机在细节设计方面也十分用心,它采用手柄折叠收纳设计,放进旅行箱即可随身携带,出差、旅行也能熨衣,使用更便捷;620g的净重让熨烫久持不累,100ml的大水箱增加续航时间,使用更贴心;10 分钟无操作自动断电设计,安全保护彰显人性化,操作更无忧;凹槽烫头设计,让纽扣、衣领等熨烫无死角,提高衣物护理效率。

    摩飞秉承“创意点亮生活”的创新理念,推出的这款蒸汽挂烫机,通过别出心裁的设计带来便捷、高效的使用体验,助力年轻人畅享精致有型人生。相信在未来,摩飞会推出更多的创意小家电,将美好品质生活的主张带进千家万户。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双盖双技能,清爽不限定,摩飞气泡果汁杯重磅上线

    随着年轻人群工作和生活的节奏加快,在追求健康的大趋势下,对功能性饮料的需求呈现明显上升趋势。其中,气泡水作为一种新式饮品,主打“ 0 糖 0 脂 0 卡”的健康理念,并且保留了加气工艺带来的酷爽口感,在满足人们对“补充能量”和“缓解压力”需求的同时,也为其带来独特的劲爽体验,因此在年轻人中热度持续攀升。作为创意小家电的引领者,摩飞始终致力于为消费者提供高品质健康小家电产品。在深刻洞悉年轻人的实际需求后,于?

  • 又一起!南宁一特斯拉车身横幅维权

    4月19日开幕的上海车展出现了特斯拉车主现场维权的意外事件。一名女子站在特斯拉车顶高喊“特斯拉刹车失灵”,她身着白衣,衣服上有特斯拉车标图案,并写有“刹车失灵”字样。随后,该女子被安保人员带离。这起维权事件发生后,特斯拉迅速登上微博热搜榜,成为业界关注的热点。无独有偶,近日广西南宁也出现了一起特斯拉维权事件。视频4月21日消息,据媒体报道,在广西南宁,一辆特斯拉的车身挂横幅维权。有网友称:这辆特斯拉仍然

  • 摩飞新品 | 鲜榨果汁 X 鲜打气泡水,编织夏日不一样的风情

    谁不爱在夏天喝汽水呢?“psi psi”的小气泡带着扎舌头的刺激感在舌尖迸裂,碳酸冲击味蕾,甜美的风味之外,让人倍感凉快且过瘾。再舒舒服服地打个嗝儿,真是畅快!美中不足的是,汽水糖分和热量有些偏高。不如自己做些健康好喝的气泡果饮喝喝吧!近日,摩飞就推出了这样一款“神器”——摩飞气泡果汁杯,轻巧便携,随时随地鲜打鲜喝,让你实现真正的“汽水自由”。就在这几天,摩飞还官宣了王俊凯作为其首位代言人,年轻帅气的小凯与

  • 玩转搜狗输入法闪光语录,聊天像开了

    人间最美四月天,又到春心萌动,爱情被唤醒的好季节。很多人早已开启“雷达”,憧憬甜蜜的爱情,但现实往往是卡在聊天这一BUG上,迟迟未有进展。有时聊天一句“在吗”既是开始,也是结束….恨自己没有长一张甜嘴,不会聊天,接不上话? 别急,搜狗输入法闪光语录,超多灵感语句,无论是撩人的情话,逗人的幽默,或是温馨的问候等场景语句,花式表达让你摆脱聊天无话的尴尬。情话高手,秒速上屏,闪光语录玩的就是“惊艳”聊天时,?

  • 南宁一特斯拉车身横幅维权 称自动加速刹不住车

    在车顶维权事件后不久,又有网友发现,在广西南宁的街头,停着一辆疑似因刹车失灵遭到碰撞的model3,车主在车上上贴满横幅维权。

  • 99元!小米有品众筹智能脖风扇 像极了耳机

    4月中旬,天气逐渐炎热起来,有没有考虑外出时随身佩戴的风扇呢?今天,小米有品众筹就上架了一款质零智能挂脖风扇,原价199元,众筹价99元,目前已经2.3万人支持,众筹金额破228万元。外观来看,这款风扇很像头戴式耳机,创新摇摆导风系统,颠覆传统的直吹模式,出风方向自动调节。扇叶左右摇摆幅度约12°,实现自左往右150°动态广角送风U型颈托设计,符合人体工学,佩戴时缩小与皮肤的接触面积,减少闷热感。液态硅胶材质,柔软

  • 车主曝Model 3倒挡车往前开!特斯拉售后:可以忽略不计

    车子挂倒挡往前开,这样的问题出现在任何一辆车上,都会觉得匪夷所思,何况是向来被看做是智能汽车的代表车型特斯拉。日前,据特斯拉车主余先生曝料,他自己的特斯拉Model 3,出现了挂倒挡往前开的故障,让他感到十分难以接受。余先生称,车辆挂入R挡后,刹车一松就往前缓慢移动,自己来来回回折腾了4、5次,挂入P挡、D挡以及R挡,车辆才恢复正常。后来,也有特斯拉售后客服查看车辆的情况,他们在研究、测试了一阵子后,也没有发?

  • 一闲鱼卖家“人”泄愤 被判侵权赔偿8000元

    王某在闲鱼APP上从于某处购买某品牌服饰,但在收到货物后认为所购买的衣物并非正品,王某遂向于某索要赔偿,于某未同意。后王某在其闲鱼账号上发布商品,附图为于某闲鱼主页截图及其购买的某品牌外套图片

  • RX 580显卡3000元闲鱼被秒 网友:感觉卖便宜了

    RX 580显卡发布到现在都5年了,上一轮挖矿大热的时候是主力,18年矿难之后RX 580矿渣400块钱都无人问津,然而现在这卡的价格又炒上天了。RX 580显卡现在没多少新卡了,很多显卡都是上一次的矿卡淘汰来的,但是最近挖矿大热,RX 580的价格也上天了,有网友表示在闲鱼上挂二手,3000元的价格就被秒了。遇到这样的情况,网友表示感觉自己卖便宜了。看他的介绍,这个RX 580实际上是2048sp版的,也就是所谓中国特供阉割版的,还不是真正

  • “全球无人驾驶第一股”图森未来成功赴美上市 首涨3.44%

    根据富途最新消息, 4 月 15 日,全球无人驾驶卡车独角兽企业$图森未来(TSP.US)$正式在纳斯达克挂牌上市,成为全球无人驾驶第一股。首挂涨3.44%,报41. 375 美元,市值达到87. 82 亿美元。富途作为纳斯达克上市公司,与摩根士丹利、花旗、摩根大通等知名投行共同助力图森未来冲刺“全球无人驾驶第一股”。本次图森未来成功上市,亦为富途美股打新史上再添一宗案例。图森未来成“全球无人驾驶第一股”作为国内领先的自动驾驶卡车独?

  • 范罗士FellowesLX系列碎纸再添新成员:LX个人碎纸即将上市

    科技发展日新月异,智能产品层出不穷,不管是生活用品还是办公产品都逐渐趋向智能化、简单化。而在多元化的社会环境影响下,消费者对办公用品产品的需求也逐渐呈现出个性化、时尚化的特点,为了丰富Fellowes品牌在办公领域的全新解决方案,近日,由美国Fellowes公司研发、生产的LX个人碎纸机即将与大家相见啦。为满足小型办公需求,Fellowes推出全新LX系列个人碎纸机产品,高速碎纸,德国四级/五级保密等级,安全触停技术、实为小?

  • 扫码支付咖啡的4大特点 你都知道吗?

    随着国内经济的持续增长,人们的生活水平日益富足,中国成为世界上最大的咖啡新进消费国之一,据相关数据统计国内的咖啡消费年增长率约20%,远高于全球2%的咖啡消费年增长率。近几年算是中国咖啡消费的井喷时期,并且预计10年之内,中国咖啡消费市场可达到万亿元的规模。作为更具现代化消费习惯的扫码支付咖啡机,在平民化市场中扮演重要的角色。 扫码支付咖啡机不需要服务人员的帮助,用户可以手动体验制作咖啡的乐趣,手动但是?

  • 添可智能料理:吃货的幸福人生

    常言道“唯有爱与美食不可辜负”,相信很少有人能拒绝美食。它可以是大鱼大肉,也可以是清粥小菜。一百种美食有一百种味道,一百种美食也有一百种记忆。作为一名 “吃货”,好吃只是第一步,会做就能加分了。让不同的食材,经过焖炸煎炒炖,演绎成一道道各具特色的美食,让人欲罢不能。不用担心自己的厨艺,添可智能料理机,就能助力你成为合格的“吃货”。大厨的味道 小白也能做到川菜麻辣鲜香、鲁菜清香鲜嫩、浙菜鲜美脆嫩,滋味

  • 杨幂代言手机realme 真我 Q3 Pro全面测评:千元旗舰中的“战斗

    中国手机用户数量已经超过108680万,其中千元机型用户占绝大多数。但是,受技术和原材料等因素制约,国内千元机手机产品质量一言难尽,使用体验更无从谈起。但是,随着realme真我Q3 Pro手机的问世,消费者对千元机的印象发生翻天覆地的变化,今天我们拿到了这款号称“千元机皇”的真我Q3 Pro手机后真实感受到了千元级别手机带给我们的震撼。下面我们来和大家看一下,这款起售价1599元的手机能够带给我们怎样的惊喜。在外观方面,re

  • 苹果公司申请撤销微软关于游戏利润要求的证词

    由于苹果公司对微软公司在App Store法庭大战中的一位Epic Games证人的可信度提出异议,即由于微软公司拒绝提供更多的文档和数据支持,声称Xbox游戏机以成本价出售以补贴游戏销售的说法无法得到证实,因此要求撤销此人的证词。微软Xbox业务发展副总裁Lori Wright周三的证词包括了云游戏服务Shadow被从App Store中撤出的原因。然而,苹果发现Wright的部分证词有问题,无法用文件证明,因而认为这个问题会给苹果的其他相关联的证词带?

  • 史无前例!“机智”号直升成功完成火星首飞

    北京时间4月19日18时52分,美国国家航空航天局(NASA)宣布,火星首架无人机“机智”号成功在火星耶泽罗撞击坑完成首飞。这是人类首次在地球以外的大气层内完成动力飞行。据悉,“机智”号重量为1.8公斤,旋翼桨叶首飞转速在12秒内从0达到了每分钟2500转,并且在6秒内飞至3米的高度,同时在空中盘旋30秒。值得一提的是,由于火星上的空气非常稀薄,因此,火星直升机旋翼桨叶的旋转速度必须比在地球上快得多。视频要知道,地球上的?

  • 初夏喝什么?用鸣盏奶茶自制奶茶好喝不胖又养生!

    奶茶给人的一惯印象是什么?好喝?甜?喝多了会爆痘?会发胖?像周杰伦那样发福成为胖伦?但这些似乎都无法阻挡现代人对奶茶的喜爱。每次点奶茶的时候,都是下了好大决心,徘徊在怕胖和奶茶瘾之间挣扎,可最后几乎都没有战胜“瘾”!每次喝完奶茶,我们却又总是后悔:今天的卡路里又超标了!!我要减肥!我要养生!!那么有什么方法可以解决这个问题吗?有!新茶饮品牌鸣盏洞悉人们的这个欲罢不能的心理,特别推出了多功能奶茶机,将奶茶和养生完?

  • 小米新专利:一款具有音箱外形的伸缩屏智能

    随着柔性屏与隐藏式摄像头技术的不断发展,未来智能机的外形显然不仅局限于卷曲和折叠。荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出:2020 年 3 月,小米向国家知识产权局提交了一项有趣的外观设计专利申请,并于 2021 年 5 月 11 日正式向外界公布。从图片来看,这款概念设备拥有类似扬声器的圆柱形主体,但又集成了伸缩屏智能机的功能。

  • “闲鱼式养娃”火了 年轻父母:养的不是孩子 怕是碎钞

    5月8日,母亲节来临之际,闲鱼APP向用户推送了《致妈妈们的一封信》,感谢2000多万年轻妈妈加入闲鱼式养娃”行列,让闲置母婴用品流向需要的人手里。我养的不是孩子,怕是碎钞机吧”,许多新手父母自嘲,生了孩子后,花钱不是如流水,而是像洪水了!”小孩一天一个样”,许多东西用不了一个月,就只能闲置在旁。闲鱼数据显示,去年平台上母婴类在线商品同比增长超过80%。宝贝满月了”孩子长个儿快,还没穿已经穿不下”孩子上小学了

  • 以纳米水离子进行洗衣自净化的奥秘:纳诺怡技术

    洗衣机使用时间久了,不少人会发现洗衣里总有一些异味。别担心,这些异味只是来自于衣物,洗完衣物及时拿出晾晒或使用清洁产品定期清洁都可以在一定程度上去异味。不过,除了自己动手,换个搭载纳诺怡技术的洗衣机会更方便有效。所谓纳诺怡,就是纳米水离子,英文名称是“nanoe”,是基于Panasonic松下专利技术研发而成的。纳诺怡技术通过凝结空气中的水分,并对其施加高电压,使其分裂产生含有OH自由基的纳米级水离子。简单来说,

  • 热门标签