首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果起诉前员工泄密,指控其将未发布产品泄露给媒体

2021-03-12 09:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月12日 消息:苹果公司周四在加利福尼亚州的一家联邦法院起诉了一名前雇员,指控这位曾担任产品设计架构师的西蒙·兰开斯特(Simon Lancaster)将商业机密泄露给了媒体,并要求对其参与的公司进行调查。

苹果2

在诉讼中,苹果没有透露有哪些媒体机构获得了这位前员工泄露的信息,也没有透露兰卡斯特泄露的细节。

诉讼中称,媒体记者在2018年与兰开斯特联系,并于2019年11月兰开斯特离开苹果之前依然在练习。在这段时间内,兰开斯特向记者提供了有关未发布产品的信息,包括内部文件。诉讼中还提到有一次,兰开斯特告诉另一位联系人,如果这家公司获得了100万美元的融资,他将为他所涉足的公司提供保险。在2019年11月,Arris Composites宣布已聘请兰开斯特

苹果公司认为有关未发布产品的细节是重要的商业秘密,因为该公司营销的核心一部分是在精心设计的发布会上展示新产品时创造“惊喜和喜悦”。

此前就传闻苹果对于未发布的消息或产品都有极高的保密要求,但最近几年开始有关iPhone的信息经常被提前泄露,越是到发布会前夕,消息的准确性越高,因此可以猜测出苹果确实在保密方面遇到了挑战。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天