首页 > 业界 > 关键词 > 喜马拉雅FM最新资讯 > 正文

喜马拉雅FM计划赴美IPO,融资至多10亿美元

2021-03-09 17:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月9日 消息:据路透下旗下IFR今日报道称,国内音频分享平台喜马拉雅FM计划赴美IPO,计划融资规模至多10亿美元。

喜马拉雅

早在2019年,就有媒体报道喜马拉雅计划赴港或赴美IPO。当时,喜马拉雅回应媒体,现暂无明确的IPO计划,目前重心聚焦于音频生态建设。

根据CNNIC发布的第45次《中国互联网络发展状况统计报告》数据显示,2019年,中国网络音频行业市场规模为175.8亿元,同比增长55.16%。在用户规模上,蜻蜓FM、荔枝FM和喜马拉雅三家平台是国内最大的。

喜马拉雅FM的月活跃用户数高于其余音频平台,在2020年5月喜马拉雅FM的月活跃用户数达到9937.39万人,蜻蜓FM排名第二,月活跃用户数达到2215.46万人,荔枝FM位列第三,月活跃用户数达到1797.79万人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站回应赴港上市融资30亿美元:不予置评

    今早有消息称,视频网站哔哩哔哩计划本周寻求通过在港上市聆讯,融资规模达30亿美元,对于该消息,B站方面回应称:不予置评。

  • 英雄体育VSPN回应IPO传闻:无上市计划

    今日,针对“英雄体育VSPN赴美IPO”的传闻,英雄体育VSPN方面回应称,消息不实,目前无上市计划。此前,有多位知情人士透露,中国电竞企业“英雄体育VSPN”正考虑最早今年赴美IPO,拟融资数亿美元。

  • 每日优鲜已启动IPO计划 去年底刚融资20亿元

    据BT财经报道,日前,每日优鲜启动了IPO计划,已经接洽了多家投行。目前,高盛为主导投行。公开资料显示,每日优鲜成立于2014年,是中国前置仓生鲜电商即时配送平台“一哥”。自成立以来,每日优鲜就一直是资本的宠儿。

  • 消息称叮咚买菜考虑赴美IPO 寻求至少3亿美元融资

    【TechWeb】2月18日消息据外媒报道中国生鲜类平台叮咚买菜考虑赴美IPO寻求通过IPO至少融资3亿美元对此叮咚买菜方面暂未回应去年5月有消息称叮咚买菜半个月前完成新一轮3亿美元融资估值20亿元投资机构为美国泛大西洋投资集团当时叮咚买菜CEO梁昌霖对媒体回应称信息不准确最近没有融资天眼查信息显示叮咚买菜最新一轮融资还停留在2019年7月本轮融资由星界资本CMC资本BAI贝塔斯曼亚洲投资

  • 消息称问答社区知乎计划赴美IPO融资额10亿美元

    据IFR消息,知识问答社区知乎计划赴美IPO,融资额10亿美元。

  • 消息称物美旗下多点Dmall拟计划赴美IPO 融资额度约五亿美元

    2月19日消息日前有消息称物美集团投资的在线零售服务供应商多点新鲜(北京)电子商务有限公司计划在美国首次公开募股(IPO)对此多点方面暂未作出任何回应资料显示多点成立于2015年4月1日是一家数字零售解决方案服务商官方数据显示截至2020年10月该公司与120多家连锁商超达成合作覆盖门店超13万家融资数据显示多点Dmall累计进行五轮融资融资总额超68亿元投资方包括兴业银行ID

  • 知乎赴美IPO

    3月6日,知乎向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“ZH”。招股书显示,2019年、2020年,知乎营收分别为6.71亿元、13.52亿元,净亏损分别为10.04亿元、5.176亿元。收入来源方面,知乎营收主要来自线上广告62.4%、付费会员23.7%、商业内容解决方案10%以及其他服务(包括在线教育、电商)3.9%等。

  • 京东第三家上市公司京东物流提交IPO申请估值400亿美元

    继京东京东健康之后京东及刘强东旗下的第三家上市公司mdashmdash京东物流来了今晚该公司已经提交了IPO申请市场估值高达400亿美元根据京东物流的招股书京东物流定位于中国领先

  • 抖音正考虑赴美IPO字节跳动回应消息不实

    2月17日消息据外媒援引知情人士消息称字节跳动正就抖音在纽约上市进行初步商谈报道称目前相关讨论仍处于初级阶段但字节跳动的投资者对该计划持支持态度对此字节跳动向媒体回应称此消息不实去年曾有消息称字节跳动寻求推动部分成熟业务在香港上市主要包括抖音今日头条西瓜视频因为将这些成熟业务打包上市有利于市场给出更高的估值不过对此消息字节跳动未予回应今年2月5日快手率

  • 朝云集团港股IPO进行时 富途打新通道已开启

    立白旗下朝云集团赴港上市。据披露,朝云集团此次港股IPO认购期为2月26日~3月3日,预计将于3月10日上市,其招股价为7.8~9.2港元,每手500股,市值预估为104亿港元~122.67亿港元,富途与摩根士丹利、中金公司共同担任朝云集团此次港股IPO的承销商。据介绍,朝云集团是中国领先的一站式多品类家居护理及个人护理平台,开发及制造各种家居护理、个人护理和宠物护理产品。旗下拥有「超威」「贝贝健」「威王」「润之素」「西兰」「家居」「DU

  • 滴滴出行计划进军欧洲,为IPO寻求新的增长市场

    据彭博报道,知情人士透露,中国打车巨头滴滴出行计划进入西欧,为潜在的IPO(首次公开招股)寻求新的增长市场,滴滴出行已经是世界上最大的初创企业之一。

  • 京东物流提交IPO招股书 京东股价张超4%

    昨日晚间,京东物流正式向港交所递交IPO招股书,成为继京东、京东健康之后京东集团旗下第三家上市公司。受该消息影响,京东股价涨超4%。截止昨日收盘,京东股价报103.43美元,目前公司总市值为1608.48亿美元。

  • 重启IPO进程,花生日记主动缴904万

    2019年3月,一笔7456万的“天价罚单”引起热议,花生日记也因“涉传”被推上舆论浪尖。之后,有媒体爆料有关部门已撤销了这一处罚决定。近日,广州市海珠区市场监管局公布了关于花生日记“涉传”案件的最终处罚决定,经监管部门重新调查,最终对花生日记作出904万罚款,花生日记目前已经全面整改并缴纳罚款。这起“社交电商最大罚单”事件时隔近两年之后迎来新的转折,资深从业者评论道“如今‘达摩斯克利剑’终于落下,也不失为‘

  • 特斯拉劲敌,亚马逊支持的电动车厂商Rivian计划今年IPO

    Rivian是最受关注的特斯拉竞争对手之一,到目前为止已获得了超过80亿美元的投资。报道称,这家特斯拉的竞争对手据悉最早可能在9月份进行IPO。目前Rivian尚未敲定最终的IPO时间表,上市时间有可能推迟到今年更晚的时候,甚至2022年。一名消息人士表示,Rivian一直在与银行讨论IPO计划。

  • Realme Watch 2 Pro获得EEC认证即将上市

    前段时间我们通过RealmeLink应用中的一些代码发现Realme正在研发两款新的智能手表分别叫做RealmeWatch2和RealmeWatch2Pro现在RealmeWatch2Pro似乎离上市更近了一步因为它刚刚通过了EEC的认证这一点从它的RMA2006型号上就可以确认

  • 消息称水滴公司将在三个月内赴美IPO 最新估值或达百亿美金

    【TechWeb】2月18日消息据界面新闻消息互联网保险平台水滴公司将在未来一个季度内赴美IPO最新估值已达百亿美金对此水滴公司暂未置评公开资料显示水滴公司此前已有5轮融资总额约为32亿元人民币最近一轮为2020年8月所获超23亿美元D轮融资根据全球知名市场研究机构CB Insights 9月中旬给出的数据在D轮融资后水滴公司的估值约为29亿美元据悉去年以来水滴公司多次传出上市的消息水滴公司CEO沈鹏在去年3

  • Redmi Note 10Note 10 Pro在印度上市日期曝光

    RedmiNote10系列在印度的上市日期已经被该公司在Twitter上透露这两款手机将于2021年3月4日在印度全球首发预告信息也已经在Micom和亚马逊印度上线手机上市后将在这两个网站上同步销售

  • 滴滴青桔单车确认即将完成新一轮融资融资金额暂未透露

    今日,滴滴旗下的共享单车品牌青桔单车向《每日经济新闻》记者确认了即将完成融资的消息,但对于融资金额及投资方等细节未予透露。

  • 新年首发:中国联通U-MAGIC优畅享20 Plus上市

    1月25日,中国联通发布全新5G终端品牌——U-MAGIC,并同步发布了品牌旗下优畅享20 Plus 、优畅享20两款5G手机。其中在1月28日开售的优畅享20,得到了大部分消费者的高度认可,上市即热销,在部分渠道甚至出现“一机难求”的火爆场面,这也使得很多用户对优畅享20 Plus的开售充满期待。2月26日10:00,优畅享20 Plus正式开售。优畅享20 Plus作为U-MAGIC品牌发布的首款产品系列手机,以“40W超级快充、七频5G通信、90Hz屏幕刷新率+180

  • 美国Poshmark上市暴涨 闲鱼、爱回收二手电商平台被看好?

    2021年1月15日,美国线上二手服装经销商Poshmark的股价在上市首日上涨141%,市值一度超过74亿美元,线上二手平台成为资本市场看好的香饽饽。Poshmark有“美国版闲鱼”之称,是以二手服装、鞋子和配件交易为主的电商平台;2020年上市的美国二手电商平台还有“The RealReal”,其上市首日股价上涨44.5%。近年二手消费在全球范围内渗透率不断提升,二手电商平台的涌现,互联网、大数据等新技术的应用,让二手消费的规范化和便利化水平?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天