首页 > 传媒 > 关键词 > 绿地控股最新资讯 > 正文

绿地控股集团核心业绩持续改善向好,质量效益进一步提升

2021-02-22 13:49 · 稿源:站长之家用户投稿

自2021年以来,绿地控股集团在转型中核心业绩保持了良好发展势头,2021年1月主要业绩指标实现较快增长,取得“十四五”全新发展阶段开门红。

2021年是“十四五”开局之年,也是绿地集团发展进程中具有重要意义的一年。对于未来五年的发展,绿地已经描绘了美好蓝图,将把握新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局,实现“一十百千万”的目标,使绿地迈上更高的发展能级和更好的发展水平。

绿地控股集团将从锚定未来五年的战略设想出发,确保实现高质量发展的良好态势,为未来五年发展开好局、起好步。一是转型要有新成效。地产提质量,基建上水平,消费扩规模,金融数字化,协同增动能。二是改革要有新突破。使“奋斗为本、利益捆绑、成就共享”层层落地生根,充分激发内在动力和活力。三是创新要有新作为。全面拥抱科技创新,注入科技内涵,构筑竞争优势。四是团队能力要有新提高。全面优化选人、用人、育人,持续打造“冠军之师”、“常胜之师”。五是风控要有新进步。坚定不移降负债、防风险,不断提升企业发展的韧性。

IMG_257

绿地集团站在全球视角,准确把握“双循环”新发展格局,持续推动自身创新转型升级,实现了2020年核心业绩“逐季改善、趋势向好、全年正增长”。2020年,绿地集团核心业绩持续改善向好,质量效益进一步提升,全年营业总收入4813亿元,同比增长12%;总资产达到13491亿元,同比增长18%;归母净资产834亿元,同比增长6%;利润总额308亿元,稳步增长;扣非归母净利润131亿元,全年顺利转正,同比增长3%。

IMG_258

在刚刚过去的2020年,绿地控股集团全员凝心聚力奋进、同心同欲同行,取得了“抗疫有担当、发展有成绩、转型有实效、改革有突破、工作有亮点、品牌有影响”的“六有”发展局面;绿地持续转型升级、增强发展动能,房地产业在优化调整中提质增效,基建、金融、消费等产业大踏步前进,产业能级与核心竞争力全面提升;绿地集团高举改革旗帜、优化体制机制,精准考核,严明奖惩,成功试点项目跟投,持续深化各层次混改,全面实施“降负债、防风险”,深入推进“补短板、练内功”,取得显著成效;绿地集团服务国家社会,品牌形象凸显,特别是在疫情背景下,统筹推进防疫抗疫、复工复产与转型发展,得到了中央领导、国家部委、各省市党委政府、主流媒体及社会各界的一致好评,营造了良好的发展环境。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 绿地集团践行健康宅2.0产品理念,提高产品质量,满足顾客需求

    近期,“绿地天河国际会展城”堪称武汉地产圈内当之无愧的超级热词。1月24日,“超级大盘”首开亮相,首次开盘热销648套房源,累计销售6.5亿元!在武汉多数项目进入春节平销模式下,绿地华中逆势突围录得开门红,创下2021年武汉单盘、单日成交新高,成为2021年初武汉楼市现象级大事件!武汉天河国际会展中心暨绿地天河国际会展城是绿地控股集团深耕荆楚“新十年”的标杆项目,是武汉联结世界新窗口和对外开放的新平台、新地标。天?

  • 德邦股份控股股东拟减持不超3股份

    德邦股份对外发布公告称持股7199的控股股东德邦控股拟减持公司股份不超过总股本的3即不超过2880万股其中任意连续90日内以集中竞价方式减持的股份数量不超过公司股份总数的1以大宗交易方式减持的股份数量不超过公司股份总数的2减持价格视市场价格而定且不低于公司首次公开发行价格(若公司股票发生派息送股资本公积转增股本 等除权除息事项的发行价将进行除权除息调整)公告

  • 腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

    今日开盘腾讯控股股价一度涨近6总市值超过7万亿港元约合585万亿元超越国有六大行工商银行中国农业银行中国银行中国建设银行中国邮政储蓄银行交通银行569万亿元的市值总和

  • 顺丰控股临时停牌公告:预计停牌时间不超过5个交易日

    今天顺丰控股于深交所发布公告,公告称公司股票于 2021 年 2 月 5 日开市起临时停牌,预计停牌时间不超过5 个交易日。

  • 吉利控股集团官宣与Faraday Future签署框架合作协议

    据吉利控股集团官方微信公众号消息,近日,浙江吉利控股集团有限公司与美国共享智能出行生态系统公司Faraday Future签署框架合作协议,双方计划在技术支持和工程服务领域展开合作,并探讨由吉利与富士康的合资公司提供代工服务的可能性。同时作为财务投资人,吉利控股集团还参与了Faraday Future SPAC上市的少量投资。

  • 吉利联合SK控股创建上亿美元基金,投资氢汽车等绿色能源项目

    SK控股正在推动与中国最大的汽车制造商吉利汽车集团共同投资环保汽车基础设施。双方计划共同推出一个资金达数亿美元的基金,将会投资氢能源汽车等绿色环保项目。

  • 顺丰控股:1月速运物流业务营业收入155.88亿元,同比增长39.80%

    2月19日消息顺丰控股发布公告称公司2021年1月快递服务及供应链营业收入合计16385亿元同比增长4091其中1月速运物流业务营业收入15588亿元同比增长3980主要受益于1时效产品特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长2因2021年及2020年春节假期不在同一期间(2021年春节假期在2月中旬2020年春节假期在1月下旬)2021年1月较去年同期业务量增加

  • 绿地控股发挥多元产业生态圈“大协同”优势,推动产业转型升级

    日前,中央经济工作会议提出,要贯彻新发展理念,构建新发展格局,以高质量发展为“十四五”开好局。绿地控股集团积极响应,进一步聚焦国家重要战略区域及地区核心项目。12月28日,绿地集团在徐州举行绿地淮海产业协同战略发展中心揭牌暨徐州国际会议中心启用仪式,同时,签约引入欧洲最大的工业媒体企业瑞士荣格工业传媒,与绿地巴塞罗那会展公司、徐州绿地国际会展公司等企业签约合作。为推动产业转型升级,助力区域中心城市“十

  • PayPal全资控股国付宝

    近日,第三方支付企业PayPal完成了对国付宝剩余30%股权的收购,正式进入中国支付服务市场。据天眼查App显示,近日,国付宝信息科技有限公司发生工商变更,原股东国富通信息技术发展有限公司退出,新增股东美银宝信息技术(上海)有限公司持股30%。美银宝信息技术(上海)有限公司则是北京智融信达科技有限公司的全资子公司。

  • 红杉控股发话:员工可用加密货币提取部分工资

    软件开发服务提供商红杉控股有限责任公司周四表示,员工现在可以选择用加密货币领取部分工资。红杉控股表示,根据新计划,员工可以选择将部分工资折换成比特币、比特币现金或以以太坊。

  • 乐恩控股林芳芳:赋能每一个有梦想的创业者

    01一个女孩要走过多少路 才能被称为女人?在乐恩控股创始人林芳芳身上,她历经了三次的蜕变,林芳芳称之为女性的三次生命,第一次生命是父母给的,那是无法选择的出生;第二次生命是走进婚姻,那是你慎重地选择人生道路上同行的人;第三次生命是创业,这一次,你会用女性独特的柔和与深邃,去大展身手,去发现内心的力量,去闯出一片天地。很多乐恩人都听过那个一道光的故事,在一个神迹降临的夜晚,乐恩控股创始人林芳芳突然从婴儿啼哭,丈夫争吵,

  • 乐恩控股林芳芳:一部关于追寻梦想(爱与自由)的纪录片

    艾瑞巴蒂,大家好今天,我们来谈一谈梦想有些人的梦想遥不可及而有些人的梦想却正在照进现实乐恩控股创始人林芳芳的梦想就是赋能一千万女性创业者从成长到成功这是关于一个女人带着一群人追寻爱与自由的梦想的纪录片《勿忘初心,「芳」得始终》生命真正的真谛,是感受爱和自由女人这一辈子是需要梦想和美丽的执念来推着前行的我们愿意听从自己内心的安排专注,美丽,对得起岁月,坚持,不辜负过往01个人篇我最享受的就是当一个人在静静独处

  • 与富士康组建合资公司后,吉利控股申请注册「富吉康」商标

    据企查查显示,1月15日,浙江吉利控股集团有限公司申请注册了多个「富吉康」图案商标,国际分类涉及广告销售、健身器材、建筑修理、运输贮藏等,商标状态为「注册申请中」。

  • 雅迪集团控股创始人钱静红:新国货彰显中国制造硬核

    如今,再提起国货,你会想到什么?随着生产资料的丰富,基础技术的进步和对研发的投入、品质的注重,国货正努力摆脱低质的阴影,一部分国货甚至已经走上国际舞台。对此,雅迪集团控股创始人董经贵,钱静红表示:“新国货成为全民热搜词的背后,意味着海量的品质消费需求正在出现,新国货品牌要用技术创新和差异化突围。随着电动车行业供给侧改革的深入,中国制造的电动车正在脱胎换骨,成为新的流行趋势。” 雅迪品牌形象大使范&mi

  • 比亚迪发布公告,拟筹划控股子公司比亚迪半导体分拆上市

    今天晚间,比亚迪股份有限公司发布公告,董事会同意公司控股子公司比亚迪半导体股份有限公司筹划分拆上市事项,并授权公司及比亚迪半导体管理层启动分拆比亚迪半导体上市的前期筹备工作。

  • 吉利控股与富士康组建合资公司,提供代工生产及定制顾问服务

    今天吉利控股发布公告称,吉利控股与富士康组建合资公司,为全球汽车及出行企业提供代工及定制顾问服务,包括但不限于汽车整车或零部件、智能控制系统、汽车生态系统和电动车全产业链全流程等。

  • 百度宣布组建智能汽车公司 浙江吉利控股集团为战略合作伙伴

    今日,百度官方宣布,将选择吉利作为合作方组建一家智能汽车公司。百度汽车公司独立于母公司体系,保持自主运营;同时百度将人工智能、Apollo自动驾驶、小度车载、百度地图等核心技术全面赋能汽车公司。

  • 王晓松成绩斐然 新城控股2020年超额完成年度目标

    近日,房企陆续迎来 2020 年发展成果的“验收时刻”。 1 月 8 日,新城控股(601155.SH)发布 2020 年 12 月及四季度经营简报,交出一份稳健向好的年度答卷。根据简报, 2020 年,新城控股实现销售金额2509. 63 亿元,累计销售面积约2348. 85 万平方米。其中, 12 月单月销售金额约310. 55 亿元,销售面积约319. 85 万平方米。至此,新城控股超额完成年初制定的 2500 亿元销售目标。同时,新城控股超额完成年初制定的全年新开业 30 ?

  • 新城控股集团董事长王晓松:新城控股要坚持回馈社会

    当下,我国正在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,房企应如何积极作为?新城控股集团董事长王晓松认为,创新驱动是构建“双循环、双促进”的重要内容。新发展格局下,房地产需要实现更加绿色、高效、优质的发展。王晓松表示,新城控股从客户需求出发,不断提升产品力与服务力,通过企业高质量发展,满足市场高品质需求。王晓松认为,新城控股推动的“住宅+商业”双轮驱动发展战略,也?

  • 新城控股集团董事长王晓松:新城控股要坚持回馈社会

    当下,我国正在加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。在此背景下,房企应如何积极作为?新城控股集团董事长王晓松认为,创新驱动是构建“双循环、双促进”的重要内容。 新发展格局下,房地产需要实现更加绿色、高效、优质的发展。王晓松表示,新城控股从客户需求出发,不断提升产品力与服务力,通过企业高质量发展,满足市场高品质需求。 王晓松认为,新城控股推动的“住宅+商业”双轮驱动发展战略,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天